加载中…
个人资料
PROPS官博
PROPS官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,671
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

电视驱逐了广播明星,什么在驱逐电影明星?




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何建立一个ERC-20钱包


PROPS是直接面向普通消费者的为数不多的加密币项目之一,所以我们预计很多买了PROPS代币的人是加密币领域的新手,刚刚接触钱包这个概念。


为了接收PROPS,无论是通过SAFTCoinList,还是Repubic Crypto购买的,每个人都需要建立一个ERC-20钱包,用来接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时间表:PROPS 代币发行和Rize  APP试运行

 

我们为我们优秀的团队和社区在2017年取得的成就深感自豪,在2018年,我们继续通力合作,将PROPS介绍给上千万的用户,我们为能与您携手合作感到兴奋  —  1700个投资人,成千上万的内容创造者和一万五千名白名单和候补名单上的支持者,我们将共同打造一个去中心化的媒体平台,去除中间环节,把价值返还给创造者。

在接下来的一个月里,我们计划启动平台上第一个可以使用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Ben Perper

产品开发主任,YouNow

数字媒体APP的代币经济

我们常常收到关于实用代币经济的问题,具体讲,是我们如何构想设计一个生态圈,在这里的加密币消费的APP既吸引主流用户,又支持长久的动态代币经济。这个话题很值得深入思考,在这里我先以此篇短文展开讨论:

如何对实用代币估值

首先,我们需要明白构成一个代币的实用价值因素。我们的PROPS实用价值模型是借鉴了加密经济的代言人Chris Burniske, Brett Winton, Alex Felix的研究成果。我推荐阅读他们的文章(及相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:Yonatan Sela

产品开发和战略副总裁@YouNow

 区块链如何改造数字媒体?

随着区块链空间的演化,它对多个行业的冲击也越来越明显。正如互联网逐渐改变了众多的领域,区块链也会从方方面面影响我们的生活。数字媒体就是要领先被改变的,因为它必须。

然而,如果认为所有去中心化系统的生成都遵循同一条路径,那未免过于简单化。一些会“从零开始”,而另一些会从现有的结构基础上以规模化开始。建立一个计算分配平台服务于创造去中心化APP的工程师们(Ethereum),和建立 一个去中心化的数字媒体生态圈服务于无任何技术背景的用户群来发布和使用内容,是有根本区别的。我认为这两种服务平台会采用不同的途径生成建立。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-01 07:47)

作者:Adi Sideman

创始人,CEO@YouNow, PROPS

全部投入

在部队训练和运营公司的多年经验里,我深深地懂得,如果要成功,就需要不遗余力,全部投入。

全部投入,因为其他人都在全部投入,如果你不是,你就相当于残废。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Jake Brukhman

合伙创始人@CoinFund

PROPS开创数字媒体新商业模式的先河

当今有相当部分的网上媒体应用平台依靠广告取得收入。大多数媒体公司管理三方市场的交易,内容创造者、内容消费者、和广告主。有价值的内容吸引观众注意力,广告主即将宣传资料加入到观众体验中,希望能招徕一些新客户获得利润回报。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:Peter Watts

PROPS平台主任

设计一个大众化简便安全的以太坊钱包

(为什么助忆短句 mnemonic seed phrases是一个安全漏洞)

当今对存放加密货币有两个极端相反的方案,一个是如Coinbase

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:Eran Kalmanson

CTO@PROPS Project, CTO@YouNow

多对多视频平台的用户扩容

在最近的几个月里,我们接待了几百个访客 权威人士,记者,开发专家,他们到我们的办公室里来观摩Rize APP,了解PROPS项目的来龙去脉。最普遍的反馈是:这个APP 很神奇,与他们以往用过的任

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/props888

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有