加载中…
关于此博客

         这是位身患脊髓小脑变性症的女孩,在自己生命有限的时间里,顽强地与病魔斗争。面对生活,她自信、乐观的态度深深地感染并激励着每一个人……

友情提示:建议首次光临的阁下先浏览目录,以节约阁下宝贵时间,谢谢来访!

个人资料
奴家言雪也
奴家言雪也
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,955
  • 关注人气:191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2016-01-18 12:11)
   谨以此文献给中国数以万计生活在水深火热之中的共济失调患者。                                         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-31 13:08)

    半年没写博客了,今忽动笔,居然有点手生。如果有时您读起来觉得有点文题不符、有点虎头蛇尾、有点那个令人汗颜心塞,面对这一切,我只能说抱歉了。感觉是要找的,或许我还找得挺快,两三篇之后,原来的感觉就找回来了。所以不必冲我咆哮说我江郎才尽什么的,现在感觉有可能会比原来稍微弱一点点。就像一块饼干看起来非常的美味,但是缺少了一点点甜或者咸的味道,没有达到那个刚刚好的点,就会使食用者心情有点憋屈,有点不甘,有点闷,就像我手里这块蛋黄味的饼干,口感不错,但是偏偏就少一点蛋黄的腥香味,令我感觉就像石沉大海,永无出头之日,呸呸呸,这话有很大的不吉利,不讲它了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-24 20:02)

从小,我就狂热地爱着夏天。除了喜欢手里举着一根冰棍、身上穿上一条花裙、脚蹬一双塑料凉鞋滴答滴答地跑过被大太阳烫得发软的小街之外,还有一个原因,就是暑假。因为爱暑假,所以爱夏天。

2014的这个盛夏,世界格外欢乐,因为人们的心都在巴西,等着看大力神奖杯最终会被谁举起。本来没有中国什么事,但是中国有数以亿计的球迷废寝忘食披星戴月只为某支外国球队呐喊。不过细想一下也十分能理解,中国球迷长期得不到高水平比赛的滋养,在即将成为木乃伊之际,世界杯来了,谁不得赶紧上去嘬两口啊?

看到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京卷:老规矩

  北京过去有许多老规矩,如出门回家都要跟长辈打招呼、吃菜不许满盘子乱挑、不许管闲事、笑不露齿 话不高声、站有站相 坐有坐相、作客时不许随便动主人家的东西、忠厚传

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-06 11:17)

    这篇文章是和朋友在说笑玩耍间写的,多有得罪,哈哈海涵!

    *************************************************************************************

    话说那只小猪从校长嘴下逃生之后,理所当然的认为自己被强吻了,于是莫名其妙的进入了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    文/阎雪

  我是一个爱好旅行的女孩,从小的时候就梦想着可以做一个旅行家,走遍祖国大好河山。然而现在,一切也只能无奈地止于此,就像一部摔坏的手机,永远定格在了这个瞬间。明天的状态遥不可及,或者说,那是一个永远都无法实现的梦。

    20134

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
搜博主文章
玩玩小游戏
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有