加载中…
个人资料
立正顾问机构
立正顾问机构 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,416
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

7S管理

7S管理改善案例分享平台

5S管理培训

中国最专业的5S管理咨询服务机构

电力企业精益化管理

这是中国最专业电力管理创新平台

精益生产咨询

立正顾问机构,国内第一家QCDS持续优化提升专业机构,致力于解决企业的精益生产流程,品质,成本,交货期,现场KYT,团队管理技术和方式4006-888-608.

评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
   11月29日下午,邹县发电厂在职工俱乐部多功能厅举办2016年度精益管理改善成果发布会。厂领导徐宝福、王晓光、韩奎政、吴建勋、张华参加了发布会。特邀请深圳立正咨询公司顾问参与此次活动过程,共同分享与其精益管理合作后取得的成果。副总师、各部门负责人、有关管理人员、班组长以及2016年新入厂职工参加了发布会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
9月29日,来自华电集团宁夏分公司下属的灵武、新能源、中宁、永利公司的11项精益管理成果在贺兰山下顺利展开了“精益论剑”。
 
此次“论剑”是宁夏分公司大课题和精益改善成果的阶段性分享展示,立正公司顾问专家团队作为指导顾问参加了本次发布会。
 
“通过本次精益管理大课题的实施,我们每月节约发电成本35万元,全年增加收益426万元。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

7s管理

分类: 7S管理

编者按:华电能源哈尔滨第三发电厂(以下简称“哈三电厂”)建于1984年,是我国自行勘测、设计、制造、施工建设的大型火力发电企业,也是民族机电工业的“窗口电厂”。建厂30多年来,哈三电厂以振兴民

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

6s管理

分类: 6S管理
    2016年6月初,广东华捷钢管实业有限公司与深圳立正顾问机构合作的6S管理项目顺利启动。华捷公司总经理缪怀兴,副总经理袁润超、副总经理黄少强等高层出席了项目启动会。其中,缪怀兴总经理作了重要讲话。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
编者按:中国石化集团销售企业在经过多方考察后,集团公司最终选择了深圳立正顾问机构进行全面合作精益7S管理项目,并建立了长期的合作关系。集团公司将通过7S管理统一规范物的状态、人的行为,提高设备本质安全,贯彻安全、设备管理创效理念,探索创效点,量化效益,保证企业安全生产经营,全面提升企业管理水平,形成具有可复制性和生命力的油库、加油站安全设备管理标准化模式,把中国石化销售企业打造成为行业标杆。为此,中国石化销售公司选择河南分公司、江西分公司、青海分公司做为试点全面推行7S,立正顾问机构对三家分公司进行全面7S现场辅导。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      12月2日,华电滕州新源热电有限公司(以下简称“滕州公司”)在9楼多功能厅举办首届精益管理改善成果发布会。

       本次成果发布会领导高度重视、员工积极参与,滕州公司领导秦文学、孔凡义、曹卫国以及相关副总师、职能部室负责人、深圳立正咨询公司丁展鹏顾问担当评委,各课题组负责人或主要参与人登台发布,采取现场打分、现场点评、现场监督的方式,监审部全程监督,保证了发布评选过程的公开、公平、公正。本次成果发布会共评选出一等奖一项、二等奖二项、三等奖三项以及优秀奖三项,鼓励奖二项,公司领导向获奖成果代表颁发了获奖证书。



       滕州公司通过几个月精益管理的实施,效

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      自2016年5月17日福能集团鸿山热电公司与立正顾问机构合作价值精益管理项目启动以来,通过全体干部员工和立正顾问的共同努力,鸿山热电公司价值精益管理项目取得了阶段性成果!
      7月28日下午,福建省鸿山热电公司在七楼会议室举办价值精益管理聚焦改善第一期成果发布会,标志着公司价值精益管理取得初步成效。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今年以来晋江气电公司以班组建设为抓手,着力提升基层班组成员素质,围绕流程梳理、内训体系、7S保持改善和减负增效大做“文章”取得初步成效。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    7月12日-15日,华电莱州发电有限公司在立正顾问机构的帮助下,在莱州发电公司的信息会议中心第二会议室顺利开展了精益管理培训班并顺利启动了精益管理项目。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
访客
加载中…
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有