加载中…
搜博主文章
公告
  公司官网的网页总是更新到最新的,而网络著作权需要历史,新浪博客就是记录历史的地方!
简介
  上海中晨是高新技术企业、有着二十三年历史的先进务实的仪器制造商。自主知识产权支持了强大的创新能力,体贴人性服务赢得了优良的业内口碑。不仅填补多项国内空白,远销海外,还被不少行业跨国巨头指定为旗下全球分厂定牌采购设备。
个人资料
上海中晨
上海中晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,318
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2015-12-24 17:55)
JJ2000D型旋转滴界面张力仪

一、 JJ2000D型旋转滴界面张力仪概述
      从1999年的JJ2000A型、到其后的JJ2000B型、JJ2000B2型、JJ2000C型和JJ2000H型,上海中晨数字技术设备有限公司推出的、拥有包含发明专利在内的完全自主知识产权的旋转滴界面张力仪已经面世整整16年!JJ2000D型旋转滴界面张力仪是上海中晨数字技术设备有限公司,在自有产品的基础上融合了部分美国技术,根据国内表面和胶体化学专家的最新研究成果,采用计算机控制及多媒体技术, 在JJ2000C型旋转滴界面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
JJ2000H2型高温耐酸旋转滴界面张力仪


一、JJ2000H2型高温耐酸旋转滴界面张力仪概述
    从1999年的JJ2000A型、到其后的JJ2000B型、JJ2000B2型、JJ2000C型和JJ2000H/H2型,上海中晨数字技术设备有限公司推出的、拥有包含发明专利在内的完全自主知识产权的旋转滴界面张力仪已经面世整整16年!JJ2000H2型高温耐酸旋转滴界面张力仪是上海中晨数字技术设备有限公司,在自有产品的基础上融合了部分美国技术,根据国内表面和胶体化学专家的最新研究成果,采用计算机控制及多媒体技术, 在JJ2000C型旋转滴界面张力仪基础
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
JJ2000H型高温旋转滴界面张力仪


一、JJ2000H型高温旋转滴界面张力仪概述
    从1999年的JJ2000A型、到其后的JJ2000B型、JJ2000B2型、JJ2000C型和JJ2000H/H2型,上海中晨数字技术设备有限公司推出的、拥有包含发明专利在内的完全自主知识产权的旋转滴界面张力仪已经面世整整16年!JJ2000H型高温旋转滴界面张力仪是上海中晨数字技术设备有限公司,在自有产品的基础上融合了部分美国技术,根据国内表面和胶体化学专家的最新研究成果,采用计算机控制及多媒体技术, 在JJ2000C型旋转滴界面张力仪基础上改进了经典插
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-03 00:03)
JN01A型浓浆电泳仪


JN01A型浓浆电泳仪介绍
      通过测定颗粒的Zeta电位,求出等电点,是认识颗粒表面电性的重要方法,在颗粒表面处理中也是重要的手段。上海中晨数字技术设备有限公司生产的JS94系列微电泳仪(zeta电位仪)就是测量颗粒电性的仪器,由于JS94系列微电泳仪(zeta电位仪)适用于稀分散体系,对于浓分散体系,就需要稀释后测量。如果您希望浓分散体系原态测量,则JN01A型浓浆电泳仪可能更合适。
      JN01A型浓浆电泳仪采用质量交换法测定Zeta电位。所谓质量交换型Zeta电位测定仪实际上仍是根
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
JK99D系列全自动张力仪


      JK99D系列全自动张力仪是一种用物理方法代替化学方法的简单易行的测试仪器,一键自动调零,用其可以迅速准确地测出各种液体的表面张力值。JK99D系列全自动张力仪是一款能融合扩展各种功能的高级全自动张力仪,被广泛运用于农药药剂及助剂、制笔行业、化妆品、选矿、造纸、医疗卫生、建筑材料、超细材料、环境保护、海洋、化工、石油、喷涂、油漆油墨、印染、纺织、集成光学、液晶显示器等行业。JK99D系列全自动张力仪还可以根据客户的不同要求选配磁力搅拌、CMC浓度测量、密度测量、粉体测量、纤维接触角测量、动态接触角测量等功能;也可以选配成一体两用机,内置液晶数显和小型打印
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
JC2000P型便携式接触角测量仪


      众所周知,纳米材料科学与工程已经成为世界性的研究热点,在研究纳米材料的表面改性时,往往要涉及润湿接触角这个概念。所谓接触角是指在一固体水平平面上滴一液滴,固体表面上的固-液-气三相交界点处,其气-液界面和固-液界面两切线把液相夹在其中时所成的角。
    JC2000P型便携式接触角测量仪采用轻便携带型设计,可直接放置于样品上测量,因此无样品尺寸限制,特别适用于大面积样品如TFT-LCD检测之应用。主要用于测量液体对大型玻璃表面的接触角(洁净度),即液体对固体的浸润性,也可测量外相为液体的接触角。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
JCJ04型沉降颗粒分析仪
 
   
JCJ04型沉降颗粒分析仪介绍
      沉降分析是物理化学中的一项基本实验,在科研和工业上有着广泛的应用,目前颜料工业、硅酸盐工业、陶瓷工业等对原料及成品质量进行检验的重要手段。环境科学中研究泥沙沉降、生物化学中也可研究分析大分子的组装、拆卸,大体构型和构型改变,大分子-大分子、大分子-小分子相互作用,缔合特性等。

JCJ04型沉降颗粒分析仪特点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
JMP2000A型界面膨胀流变仪



     JMP2000A型界面膨胀流变仪是上海中晨数字技术设备有限公司在从事多年专业精密测量仪器研发、生产技术的基础上,与中科院理化研究所强强合作的成果,拥有包含多项专利在内的完全自主知识产权。它是一种新型的多功能精密测量仪器,不仅保留了上海中晨生产的JM99系列动态膜压记录仪(膜天平langmuir film balance)的全部功能,而且提供了不同的压缩速度、压缩面积、压缩方式(正弦、指数、驰豫等),以适应在实际工作中不同用途的特殊需要,从而大大地拓展了应用领域,是研究表面活性物质表面特性必不可不少的测试手段。(例如在测定
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有