加载中…
关于博主
你好,歡迎來到我的明信片博客,我喜歡明信片,攝影,旅行,這也是此博客名稱的由來。我最喜歡的歌手是許巍,他的歌聲在旅行的路上帶給我許多難忘。如果你也與我有一樣的愛好,很是期待與你做朋友。請給我留言或寫郵件。Hello,welcome to my postcard travel blog,Ilike  travelling and I collectdifferent types of postcards,especially train postcard.Welcome toexchange travel experience and postcards with me! MY Email :postcrossing@QQ.COM
个人资料
明信片旅行
明信片旅行 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,724
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
博文
标签:

postcard

postcrossing

旅行

明信片

365

分类: 【MYCARD】欧洲收片

明信片旅行之第1200站,收到这张来自乌克兰的自行车明信片。这种亲近大自然的风格,加上是自己喜欢的明信片类型之一自行车,很是喜欢,也让自己想立刻放下手边一切,骑行去大自然中的欲望。身未动,心已远。期待不久的自行车远行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

postcard

postcrossing

旅行

明信片

分类: 【MYCARD】非洲澳洲






This postcard in an envelope is from New Zealand,you send me new year postcard  every year,I am very happy to receive your postcard everytime,thanks very much.
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

postcard

postcrossing

明信片

旅行

分类: 【MYCARD】随笔杂写

几个月没更新博客了,不过依旧在写明信片,在寄明信片,在收明信片,感谢过去的一年中,明信片与旅行带给自己的难忘与快乐。博客上的周老师曾问过这里为什么用英文写,因为这个博客的创建,来自于想与国外PC好友交流并以此练习英文的念头。而确实,包括日本好友在内的一些PC好友,通过写寄明信片告诉自己,一直在关注着这个博客。新的一年,会继续坚持用英语记录明信片之旅基础上,适度的用中文,毕竟PC好友也包括港澳台,更因为这里博客上好友也都是国内的。

自进入2015新年以来,已经陆续的收到好几十张明信片。图中的这些是一月份所收的。今天是三月一日,农历正月十一。三月是春天的开始,一年之际在于春,新的一年,继续我的明信片旅行。为此并创建了明信片旅行微信公众号,以此通过与博客平台的互补,进行更好的记录。微信号
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有