加载中…
个人资料
fromz
fromz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,146
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

军事

游戏

分类: BIS:ArmA
也许有人已经玩过英文原版了,但让更多人知道这么好的任务,使用中文更好的了解它是本帖的目的。

Many many Years,其实很少有时间在“玩”ArmA,并且对绝大部分“可玩”的内容、类型都不太感兴趣。

主要还是挂念着那种接近真实的步兵战斗体验。几个月前的若干个晚上,从大量单机和联机任务中筛选出了

几个感觉不错的(我是拟真向,谁都懂)。其中,我最为满意的一个任务叫做

DUWS: Dynamic Universal WAR System 翻译起来叫 “动态战斗虚拟环境” 还算上口。

这款任务是由 kibot 原创编辑的,制作精良。顾名思义,这是一套随机的,动态生成的步兵战斗任务,

这个任务想定不敢说技术一流,但是想法和任务流程我很中意。

借着高质量DLC:APEX的发布,我将这款任务进行了全面汉化,将它年久失修的报错修复。

为了满足拟真向的嗜好,也稍微更改了一些设置。并没有联系到原作者kibot,也不打算全球发布,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

珍爱美景,让虚拟的世界少些争吵,多些美好!

钓鱼群岛仿真地形1:1还原了主岛、黄尾屿、北小岛、南小岛、南屿、北屿、和飞屿,

最远处的赤尾屿细节不多,距离过远会降低精度没做。

地形规格为655.36平方公里,其中大部分是海域面积。

本地形高程来自美国USGS SRTM 30m公开数据,细节纯属虚构,如有雷同,实属巧合!

本插件仅供武装突袭玩家个人免费使用,禁止用于任何商业及展示目的!

=== 岛屿细节截屏 ===



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
前些阵子在网上看到一个《钓鱼岛数字历史博物馆开馆》的新闻,点进去看了看,内容不错,效果一般。
关注过我的兄弟们可能还记得在2008年的时候我用CryENGINE2做过一次钓鱼岛,那次简单一些,
只做了主岛且什么地物都没加。网上还能搜到。不过那次就遇上了点ZZ问题,索性就失去了继续做的兴趣。

这次借助新鲜出炉的RV4引擎,我也来展现一个精细版的钓鱼岛数字版。
如果本次没有瞎扯淡的问题,改改就发布,万一有,只能抱歉又忽悠大家一次了。

我想说的是,不管这群海上的岛礁如何,作为人类,我们去赞叹它们的美丽是没有错误的。
当然,我们是中国人,拥有这份美丽是必须的。让大家体会她的美丽,是我的目的之一。
慢慢来,让虚拟的世界少些争吵,多些美好!

不多说了,上图。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-03-04 00:18)

在这里安家了。感兴趣的话,经常来看吧 :)



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有