加载中…
个人资料
小乖麻
小乖麻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,702,890
  • 关注人气:2,811
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
占星咨询预约QQ:2724784295
有用的网站

中国市场调查网

投资风向标

新浪微博
访客
加载中…
博文
置顶: (2014-12-18 17:22)

因工作量的剧增,个人精力有限,故做出价位上的调整。如给诸位带来不便,还望多多体谅。

从2014年12月开始无论精简批均为600一个小时,如需生时矫正(生时无法具体到分钟)另加100。

关于咨询的内容以及流程:

本命分析:

1感情方面:可以看您本命中感情的走势,何时可以遇见另一半,如某年适合结婚,某年甚至某月可以遇见对方;另一半的特质:如性格特点、家庭状况、双方的互动模式等。甚至对方的命运走势,事业发展等。

2事业方面:适合从事的职业;职业方面容易出现的问题;人际互动的状况;事业发展的年份以及阻碍;事业的转折点等。

3 个性方面:这部分内容需要根据命格实际的状况做出批注,比如说有的人的命格倾向于业力层面,对于这部分人而言他所经历的很多事情带有命中注定的成分,不太容易通过努力而做出改变;有的人则倾向于个性层面,可以通过改变自身的个性而避免某事的发生,或者是改变自身的命运等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年摩羯年运:

【孤独但涨姿势的一年,尽量保持低调、自省,多为别人考虑。要知道土爹从1712月开始直至20年的都会留在家里收拾“儿子”,给你们立规矩,教做人。说真的如果你不曾经历,你大概不明白我现在在说什么。或许等今年的11月以后你再回过头来看这篇运势,会有更多感同身受的领悟。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-17 00:01)

2018年射手座年运:

【觉醒之年,能量的复苏让你对生活充满了新的期待;不再盲目向外寻求和投射,专注于内在的感受,渴望了解更多的自己,发挥更多的潜能,从而获得工作以及物质的独立,并且找到体现价值的途径。适合深造、进修、考取专业证书等。要么实用要么就是自己真正喜欢的专业,你的投入将会换来同等的回报。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小乖麻:噶玛德西   土星三部曲之2018年卷首语

20171220号开始,土星进入摩羯座,并且会在这里停留将近三年的时间。这会让我们披上坚硬的铠甲,保护起我们内在柔软的部分。虽然慈悲和善良是如此的重要,但在很多时候你并不一定能确定“我已经拥有了慈悲”“我很善良”,甚至在更多人的自我认知中可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

~ 我回来了

你看路边的枝蔓是不是抽出了绿,新的轮回又开始了。我不在的这些日子,大家都还好吗?!

自从去年9月,皈依了新的上师,获得了新的法名,来到了卓智寺,一切都像是被安排。而现在我再一次踏上了回寺院的路途,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

狮子座201711-20183月半年运

【等风来,等雨停,等人生只会有一次的出头天,带着这种向上的期待,你开始想要回归于平凡,回归于生活的根本。事业上的失望亦或者是动荡,让你变的更加务实,甚至是自私。把重点转移到和自身钱财利益相关的领域。这确实会有不错的机会,给你带来物质、收入、储蓄的提升。对于已经到了婚姻年龄,有婚姻需求的人来说,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有