加载中…
个人资料
小乖麻
小乖麻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,845,184
  • 关注人气:2,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
占星咨询预约QQ:2724784295
有用的网站

中国市场调查网

投资风向标

新浪微博
访客
加载中…
博文
置顶: (2014-12-18 17:22)

因工作量的剧增,个人精力有限,故做出价位上的调整。如给诸位带来不便,还望多多体谅。

从2014年12月开始无论精简批均为600一个小时,如需生时矫正(生时无法具体到分钟)另加100。

关于咨询的内容以及流程:

本命分析:

1感情方面:可以看您本命中感情的走势,何时可以遇见另一半,如某年适合结婚,某年甚至某月可以遇见对方;另一半的特质:如性格特点、家庭状况、双方的互动模式等。甚至对方的命运走势,事业发展等。

2事业方面:适合从事的职业;职业方面容易出现的问题;人际互动的状况;事业发展的年份以及阻碍;事业的转折点等。

3 个性方面:这部分内容需要根据命格实际的状况做出批注,比如说有的人的命格倾向于业力层面,对于这部分人而言他所经历的很多事情带有命中注定的成分,不太容易通过努力而做出改变;有的人则倾向于个性层面,可以通过改变自身的个性而避免某事的发生,或者是改变自身的命运等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

白羊座:一线生机

如果在过去的半个月中,你陷入了某种困顿和绝境中,那么在本月当中你将有机会迎来一线生机。只是比较起来这样机会稍纵即逝,如果你欠缺一定的大局观,上进心,那么你很容易因此而错过。简单的来说,如果你在本月当中有跳槽、转型、晋升的机会,那么选择他,这可能会让你陷入到矛盾和顾虑中。然而非常时期自然有非常的解决问题的方式。本月15号,天王也会依依不舍的离开你的本位,你将会逐渐摒弃一些团队、想法、天赋亦或者对社会形态的认知和感悟。或许这也会带来一场无可避免的告别,犹如你即将奔赴自己的成人礼,从此少年一去不返,这世上又多了一个英雄。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月双鱼座

本月关键词:未雨绸缪

在本月的15号,天王将会离开你作乱了7年的财帛宫,进入到你的三宫内。之前花钱猛如虎,收入不稳定,盈利模式变来变去的状况会大有改观。你们也会成为本月中最为得势的星座之一,尤其是到了本月中下旬的时间,之前停滞的、给你带来困扰的事情会获得的圆满的解决。唯一的问题在于,切莫因此而掉以轻心。如果你只是专注于眼前所得,过分的贪心,欠缺大局观、长远的策略,那么这会给你带来潜在的风险。所以不要只把目光停留在既得利益的层面,适时提升自己的竞争力、品牌效应,这将会帮助你走更远。

事实上从上个月中下旬17号前后,某些合作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月水瓶座

本月关键词:物质实相

摒弃那些理想化、概念化的东西,现在你需要拿出真正切实有用的东西,比如说:解决问题的方法;促销方案;商业计划、合同;财务预算等。随着本月15号,你的主星进入到金牛座,你也会突然变的务实、现实很多。或许你会发现,利益和理想之间并不冲突,而世故并不代表着虚伪、不诚实,也可能是一种成熟的表现。虽然你从来都是放荡不羁,特立独行的那个,不过时候回到物质实相中去了。体现、创造你的价值,争取下大额的订单;获得魔偶个的更具有技术含量的职位等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月摩羯座:

本月关键词:保持品格

4月18号开始,你的主星在你的本位展开逆行。这会让你的节奏放慢下来,与此同时就算你已经觉得自己足够的温和、退让善解人意,也依然会有人觉得你太过顽固。或许这会给你带来一些困惑,或许你也已经习惯。然而在本月当中不要继续逃避这些问题了,过去你和外界的分歧和对立,不能再如此敷衍的说过去就过去。这并不是让你去和他人较真死磕,而是说你应该向外界展现你的立场和态度了。否则没人会觉得你做出了真正的让步。你已经被周遭的人贴上了“顽固的”“不讲道理的”“太过自我的”标签,这意味着一旦你想要表达自己的观点,就会遭遇阻碍甚至是反对。就算你的观点确实是更缜密的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月射手座:

本月关键词:被选择的人

3月开始你的主星在你的12宫内展开逆行,到了本月的9号就已经两个月。这让你有时间停下来,但是千万别只是停下来。你还需要更多的反思:你将会重新开始定义自己是怎样的人,应该成为怎样的人。

甚至不排除你亦会需要做出某种选择和决定,尤其是那些和感情、未来发展、信仰归属相关的事情。在本月中的你的犹如闭着抓瞎的人,而你的手边有两个纸条,一张上写着“合理”一张上写着“任性”。事实上你已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有