加载中…
个人资料
七杀疾翎
七杀疾翎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,623
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

声声不息

经常去的动漫网站,很好玩的地方

S1

我脑后没被插管,我用的是脑电波

Tgfc

人民战争的汪洋大海

Neverland

残妹的blog,灭哈~

无色天音

叶子的专栏,域名嗲……

粉粉的BLog

娘子的blog....

格子的blog

格子妹妹的blog

KIKI的blog

馒头ki

小翔的blog

loli乳鸽翔

公告
如果看不惯某些事情,与其在那装愤,不如自己努力去改变它
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文学/原创

 老军医现在是不管什么传单都发……
 

Q1. 如果你是哆啦A梦,有一天当你要去找大雄时,打开房间发现小叮呤跟大雄脱光光在被窝里,旁边还有用过的保险套,你会?
我只有一个问题……………………How?

Q2. 一早醒来,发现身边的人都变成了僵尸企图吃掉你,你拼命的逃命,结果在一个小暗房里发现了记录点,你会?
重点一,一早醒来,重点二,身边的人,重点三,都……我昨晚想必过了个非常销魂的一夜

Q3. 你在公厕里上大号,正当进行到一半时,马桶忽然开始进行引爆的倒数,你会?
天塌下来也要拉完它!回答异常坚决果断沉稳

Q4. 今天的午餐附上了小布丁,正当你要吃它时,布丁不断抖动,还发微小的声音“不要吃我……”,你会?
虽然我不吃布丁,但发霉多可惜

Q5. 咖哩味的大便跟大便味的咖哩你要吃哪个?
你父母是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

 粉粉发的传单:
 

1.首先打开播放器(iTunes, Winamp, Media Player, iPod, Foobar等等)的音乐媒体库
2.调到乱序播放模式
3.播放
4.每个问题的答案就是当时播到的那支曲目
5.答下一个问题的时候,按下一首歌
6.不准作假!

OK,开始……

 

 

 

片头音乐陈奕迅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

哲学是一门深奥的学问,为什么说它深奥?因为没人懂,所有人都必须装懂,所以这就叫深奥,需要例子?
就好比EVA扯上圣经,虽然就算基督徒都不懂得它在讲什么,但这就是深奥
就比如说新世纪钢蛋讲战争,没人知道为什么残酷的战争会掌握在几个小p孩手里,但这就是深奥
好比日本社科漫画,讲欺压,讲欺骗,讲人性,讲制度,讲等级,没人知道你的内涵,但这就是深奥
可见,要做到有哲学不难,关键是要让你的所谓哲学不受人质疑,不受人质疑有什么办法呢?最好就是乱扯,扯到自己都不知道自己在讲什么,那这样别人就不会质疑了。
当然,也有个别例子,就比如现在小说或漫画里经常出现的愤青型boss
他们搞破坏的原因如下:
“什么是正?!什么是邪?!正邪只不过是人们为了掩饰自己的行为所找的借口,凭什么你就是一定是正?标准只不过由人定而已?”
很热血吧?很义正言辞吧?很不知道怎么反驳好吧?
可仔细一想,既然是人定的标准……
那这些boss干吗不去吃屎呢?反正屎也只是人们说臭,不能吃而已……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

1.請在填寫前,於最上面貼上目前最萌的動(漫)畫角色。

C.C

2.請勿必秉持著被打死也要誠實作答的精神填寫;

3.填完之後,請指定五人於BLOG填寫。

随便谁吧,连接不多


Q1.請問你的年齡與性別分別為?

22岁男

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

 我一直不理解这话,巧克力盒里不就是巧克力么?
今天我理解了……
Death in June演唱会dvd,正规出版物
里面所有的片段居然都是拿pv录的,巧克力盒里果然不一定是巧克力……也有可能是过期巧克力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

http://www.15150.com/ghtml/2007-11-20/995203.shtml
http://www.15150.com/ghtml/2007-11-20/995198.shtml

无罪传说的op和ed,美得不得了

虽然op听上去实在很像某些野人部落里追逐战斗的场面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

 
 
 这是这个学期的论文题目,我不知道那老外从哪得知的,一脸洋洋得意递给我时,还屁颠的问我,知不知道这题目从哪来的,居然还问我将来有没有想成为作家...老师,我看上去是那么没前途的样子么?再怎么不济,也能开个报亭吧?
再说了,作家这东西需要文笔,文笔就好比妓女的姿色,也是会凋零的,江郎才尽的另一个意思就是红颜易老,混个十几年没东西写了怎么办?难道出来卖身?如今这世道是,作家没文笔了就出来卖,妓女没姿色了就出书.
毕竟,妓女中徐娘半老风韵犹存的和作家里会飙车的一样少.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

 355入手,打了4小时后开始后悔,现总结如下:
美腿丝袜御姐周瑜
美少女战士陆逊
白色流星孙坚
风魔小次郎甘宁
丐帮九袋长老吕蒙
苦大仇深太史慈
六指淫魔周泰
rpg配角凌统
港片地痞孙策
武林高人孙权
大叔爱好者孙尚香
cosplayer小乔
庞克风摇滚歌手黄盖
 
装B美青年刘备
超级塞亚人关羽
镇关西张飞
白银圣斗士赵云
齐天大圣马超
强殖装甲魏延
神农架野人黄忠
菩提老祖诸葛亮
黑衣大食庞统
天剑客串黄月英
DQ勇者关平
 
如龙boss夏侯敦
浑身是毛夏侯渊
织田信长曹操
战神kratos转世典韦
国宝大熊猫许楮
司马迁后人司马懿
重装高达曹仁
飞鸟真曹丕
吞食天地饭徐晃
庞德附身张辽
人妖Mr.2张郃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

有时候我在想,字典啊字典,你们是不是他妈的天使啊?这么纯洁?字典不是该告诉人们正确意思么?什么?你说它们有?那我们先来看看第一个:
 
shitdisplay/hide example sentences
KK: []
DJ: [
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

1.它们就如同人类一般,纠结于这个畸形的宇宙之中,原本纯洁无暇,原本充满能量,却因为一身的欲望,在社会中百般纠结,然后任这世界剥落一层一层原本善良的部分,原本纯真的部分,原本被称为良知的部分。
可它们不满足,不愿停步,它们不确定前方是不是天堂,可却为这渺茫的希望放弃一切,它们同样也不确定前方是不是地狱,却愿为了这场豪赌对自己宝贵的东西毫不在乎。
终于,在那出口出,它们看见了光亮,可光亮处却被最后一道关口所把守,那道关口是仅剩的一道防御,关口在苦口婆心的劝戒他们,告诉等待它们的是虚无,可它们不相信,它们所舍弃的一切之中包括它们的信任,却不包括它们的疑心,它们如同一个人一样,不信任任何无故的援助,小人报以桃李,必有所求,于是它们继续前进,终于,在那光亮最后处,它们赢来了结局。
当它们意识到的那一刹那,它们终于明白,原来想要阻止它们的都是对的,可太晚了,这时候等待他们的只有成为污垢,并且毁灭……
 
2.那一排数字象征着困惑,被数字围住的中间却是如此神秘,人们知道它是惩罚,可人类却偏偏喜欢以自己的思想横加判断,然后告诉自己什么地方会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有