加载中…
个人资料
银饰天下
银饰天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,279
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
古老的三桅帆船迎风破浪航行在古铜色的大海上。戴着眼罩的大胡子船长倚靠着桅杆朝我诡秘的微笑。我举起纯银打造的酒杯,猛地咽下一口混有海水苦味的朗姆酒,感觉自己的眼皮一直在突突的跳——突然,船头方向闪现出一道耀眼的金光!拿着单筒望远镜的瘸腿“教授”疯狂地大叫着:“就是这里!找到啦!感谢上帝!”海盗们都异常兴奋地睁大了血红的眼睛冲上甲板。我却昏昏沉沉地闭上了双眼,此刻的感觉真是前所未有的好极了!
图片播放器
评论
加载中…
海盗船的朋友们

海盗船网站

我们公司漂亮的官方网站

牵牛花园

阿之猫的个人网站

李少平

著名词曲作家李少平的博客

嗑瓜子的男人

青年作家胡赳赳的博客

雅俗女人

雅俗女人的博客

孙玉洁

一个女记者的博客

汗血宝猫

一个辞了职专业写博客的MM的博客

陈煌

来自台湾的新锐杂志主编的博客

小谢谢

人称"谢帮办"的著名公关经理的博客

★Beauty★

一个漂亮女孩的私人空间

来者须得无上缘

博主的意思是说不是朋友你都找不到她呢

偶尔喝茶的BLOG

一个不错的北京小青年

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐/八卦

 
纯属业余炒作~真TM无聊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-19 16:29)
就一字~足以解释这么长时间以来没有更新的根本原因。虽然客观原因有好多,上班忙啊,下班又朋友约啊,回家要看个片啊,春节不多陪陪父母啊,亲戚住院了,同学生小孩啊~~~客观原因成千上万——但是!懒——就一个字!这才是根本原因!大实话!最近看某人博客居然也叫海盗船~我不平。明明我先叫的海盗船啊。怎么这么快就出了盗版啊!好,咱们玩玩!看谁能写:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-18 12:16)
照片,稍后放出:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-26 21:02)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
8号参赛选手
 
48号参赛选手
 
 
75号参赛选手
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-16 00:59)
最近看的多少都有点小恐怖……^_^

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  聚会时间:2006年10月29日 18:30-21:00

  聚餐地点:西单文化广场东侧15号烤串店]

  聚会内容:欣赏klika和whyisvivi的海盗船私人收藏,品尝辣鸡翅。

  出席嘉宾:海盗然然,我就是小猪,klika,forever0223,whyisvivi

       裸跑的猪,夜猫子,吉良吉影,只因你,coolliwei(随机排名不分先后)

  最终战果:大家除对海盗船公司及海盗船网站提出各种友好建议及意见之外,更直接地消灭掉原味*40/微辣*30/单面*5/双面*5/极品*5/变态*2等等共计烤翅87串。

  海盗船官方网站:http://www.pirateship.com.cn

  海盗船官方论坛:http://www.pirateship.com.cn/bbs

  海盗聚会官方版:http://www.pirateship.com.cn/bbs/viewforum.php?f=25

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-29 22:09)

这种程度的还只算是初级水平,这叫“单面”
 
  今晚和朋友们一起在西单图书大厦东侧那条小胡同的“15号院”吃辣。初次品尝到一种特别特别辣的烤鸡翅——别看这烤串儿不是什么高档货,甚至其貌不扬,还有点糊巴,名儿却起得古怪,但很贴切,叫做“变态”!真的极辣!
 
  看来这家饭馆的红辣椒末是不要钱的,要不怎么薄薄的鸡翅膀上面不仅会涂上一层厚厚的辣椒酱,表面还要沾上半公分厚的炒辣椒面~~~那种撕心裂肺的辣,真叫一个“变态”!
 
  有时间的话,大家可一定要过往尝试一下。虽说那里服务态度极差,对顾客爱搭不理,却能每晚人满为患。那里还不接待散客(现在像这种牛X的饭馆好象特别多,动不动就不卖给你),最少都要提前一周电话预定,一般刚过每个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-28 23:23)

 
  壁虎,很有趣的小动物。动作有时迟缓,关键时刻又很敏捷。不会错过任何擦身而过的机会。虽然胆小,但是很坚强,有毅力,忍耐力惊人。它捕不到蚊子的时候会忍饥挨饿坚持不懈,直到最后猎物进口,才心满意足地迈着四方步爬到一边去了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有