加载中…
个人资料
粉红芭比
粉红芭比
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,828
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2007-07-24 10:22)
分类: 心情文章
 《诛仙》——网络大虾萧鼎的玄幻(或者说仙侠)类巨作,凭着奇瑰
的想像,宏伟的气势,雅致的语言,一下就吸引住了我。在那十数卷隽永的泪与笑里,多少未曾意料到的千回百转啊!其中有情有义:看似无坚可摧的情义后面
却隐藏着背叛,表面的背叛后面又有磐石不移的情义;其中有佛有魔:似铁的佛颜里突现神魔的狰狞,而魔者狠辣的表象下又有多少脉脉温情!谁能忘记改变小凡一生的、普智与苍松间那场波澜诡诘的斗法?谁能从'万人往'潇洒无伦、笑傲苍生的王者脸上读出鬼王与长眠的女儿独处时,那哽咽的半分啜泣?、

   萧鼎的笔,是清水里的一株红莲,在水墨山水般淡淡的背景下摇曳着的数叶菡萏;没有太多浓墨重彩的渲染,恰似一道清清的浅流,慢慢地汇成一江大川,不经意间就渗入了人的心底。起首两节的平铺直叙,被奇突起的灭族惨祸推入小小高潮,预示着看似平凡的张小一生的坎坷多变。如果只是一个祸起-学艺-复仇的简单故事,流俗的情节很难满足我们已被网络养得万分挑剔的胃口吧!

  《诛仙》的高明处便在于,把许多武侠小说用滥了的'恶善神魔交替'一番俗套和庄子'天地不仁,以万物为刍狗'的道家思想融合了起来。苦苦追寻的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 “哥哥,我们一起组队杀凶鸦好吗?”

  在天音寺一个不算浪漫的地点,在北京时间晚上9时左右,这个声音响起在一个在诛仙里流浪了十多天的孤独的青云门弟子耳边。

  他转过身,看到一件白裙、一匹骏马和一个可人的脸蛋,没有理由拒绝啊。从此他们渐渐有了认识,有了联系,有了默契。他们的足迹遍布了天音寺的每个角落后,终于都修炼到了第二重。流坡的新鲜地图和新的冒险吸引着他们,换上装备,备好干粮,两人又携手向流坡迈进。没想到流坡那地方不但有新的冒险,更有玩家之间的挑战和盗号者的魔爪。可是他们并没有被其他人的挑衅所吓倒,并没有向盗号者屈服。在励精图治,卧薪尝胆后终于报仇雪恨;在完美保护、仓库加密后终于无盗号之忧。

  他们欢笑地捕着蜘蛛,抓着螃蟹,溜着云马,度过了一个又一个酷夏之夜。他们骑着云马、雪豹穿过沼泽,沙漠到达昆仑之颠放歌;他们带着欢声、笑语走过炎夏、寒冬到达春之盛地高唱。

  回忆往事,幸福的感觉涌上心头。我们没有承诺,没有誓言,但我相信彼此的心早已相印。

  此刻,只有无限的思念,无穷的回忆。

  下一刻,我想我会继续想念你的。

  “蚊子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-24 10:21)
分类: 心情文章
 诗辞歌赋,印象中似乎已经离我们有些久远。除了学生时代,会迫于考试的压力,熟读背诵。如今又有几首可以牢记在心?!这种古代的语言形式,虽然距离我们年代久远,却是字字句句含义深刻,真实贴切。如今诗歌在万千诛丝和玩家中掀起追捧浪潮,为只为演绎他们心中的故事。他们用诗歌诠释了《诛仙》玄幻美妙的世界,演绎了那一个个动人心魄的痴情怨女,和一段段难舍难了的情。这份真情与狂热随着网游《诛仙》的全面更新,再次蔓延!为我们开启了一个崭新而奇幻的《诛仙》世界!


  鬼厉张小凡:原本是懵懂少年,却终成魔教鬼厉,为情所困为情所伤,无奈是上天捉弄还是命中注定?!

  年少荒村日无忧,
  岁寒不知少年愁。
  苍天有眼人无情
  喋血青云恨幽幽。
  从来坦荡世无争,
  何奈人心命运囚。
  长天一笑空遗恨,
  天地不仁万物狗。

  ——改编自《少年愁》


  碧瑶:只为情故,痴心不改,虽死不悔。

  奇花凌寒傲,铃音彻千古。滴血洞中见真情,一生只随君。
  十年冷冰室,身去魂不悔。天地惟有痴情怨,诛仙证真君。

  ——改编自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 拦路抢劫四人组

    虽然等级不够,但是仍然闯到流波去做大事的几个人…… 摄于流波的桥上!! 请留意经典对白

    爱心小白兔们拦路抢劫 连个路过的都没有

    旁边的大哥路过了也给点啊,这台词怎么有点像要饭的,汗

    问我们为啥扎堆坐着,答案是噌经验呢,下面的某只努力的打我们努力的噌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-24 10:17)
分类: 心情文章
 最近迷失在诛仙的世界里
  被这个世界深深吸引
 自己独自的做着属于自己的任务
 打怪 交任务 打怪交任务
 别人听起来可能觉得很枯燥很没劲
 可是沉浸在其中觉得好玩得不得了
 其实虚幻的又有什么关系
 只要是开心的就好了
 没什么大不了的
 我开心,我快乐我追逐


 在诛仙里有了很多很多的朋友
 已经习惯了碰到困难的时候
 就找朋友过来帮我完成
 努力里的升级追赶他们的脚步
 不为别的只是希望可以在一起做任务
 打怪快乐的游戏
 快乐的生活
 身上的装备也是朋友们帮忙炼制的
 很多很多很艰难的任务也是朋友帮忙完成的
 还给了我很多快乐
 比如爬旗杆抱着我享受飞翔的感觉
 所以更想要快点升级
 那样就不用拖累他们了
 可以帮助他们
 不想总是被帮助
 即使是虚幻的又怎么样
 只要我的感受是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有