加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,802,059
  • 关注人气:25,562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
财经要闻
草根名博
加载中…
知音网名家专栏
博文
      28岁的杭州萧山姑娘曹小囡近日表示,自己已经当了38次伴娘,至今还是单身。曹小囡说,从2006年到现在,11年里,她当过38次伴娘,平均每年3次以上。其中,好友和亲人26次,客户12次。
      在38次的伴娘经历中,曹小囡见识了人间的喜怒悲伤,也见证了婚恋中太多的变故。她既为度过了七年之痒之后,男子“嫁”给女孩的感动,也为因为双方父母吵架,婚礼前一天取消的奇葩事……十一年间,曹小囡作为伴娘到过北京、徐州、丽水、南京参加婚礼,见证了多对有情人终成眷属,也体验了各地人间
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       新华都经过浴火重生,终于再次引起各路游资的关注。19号的龙虎榜显示,原先的游资已经获利出局,新的游资开始尝试启动新行情。尤其是气势如虹的南京帮昨天来了三户,而且比较平衡,似乎形成默契,不是一家独大的游资,将要发动的不是一日游,而是一波。
    双十一今天开始启动。资金是最聪明的。但是新华都毕竟是热门股,此前套牢盘不重但是有。今天上午应该先拉高,让获利盘进一步出局,以轻装上阵。下午可以一步封板,为下周发动双十一大行情打基
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
      新华都7连板后停牌核查,恢复交易后又一步调整到位,恢复交易当天尾盘即收红,不同凡响。毕竟是阿里概念股又是新零售的范畴,各路资金关注度都高,有三江购物摆在那里。不涨不火都难!
      然而,就在当天调整完成当儿,收市后才见股东减持公告。虽然坚持的不多不到4%,而且是公告过后十五个交易后的三个月才完成。并且只能通过集中竞价或大宗交易方式,但是,它对于市场的象征意义已大于实际意义。它起到了一个诱导作用,潜台词是股价阶段性到顶!而不明就里的散户或小资金看到这个消息一定炸锅,明天开盘肯定发生踩踏。
       因为是阿里概念股,这股7连扳肯定还不够,但是近期的股市维稳指标,有报道说上限是五连板。如果没有意味因素,新华都明天又是一个板,后面可能还会连板,因此,这个时候只有股东减持这一招才能给其降温。这个应该是个套路!
      明天低开是肯定的,至于能不能一个地板,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       从今天开始,大盘将进入会议模式,市场参与热情不高。主要是市场在观望等待会议出现新的议题和新的热点。如果不注意观望而一味地往返于市场中而跑错了方向,可能是得不偿失。这也是一旦进入会议模式,市场交易就平淡的根源。
      但是,这并不意味着一点都不能参与。这是这段时间,主要关注个股机会,不要太注意大盘的走势。而且大盘的走势基本上就是个维稳模式:每天小幅波动,尾盘基本上都是收红。但是恰恰这时候,需要反向操作。即看准大会的主要经济政治科技文化国防和外交等方面的议题,挖掘其中的机会。
      本次大会,除了在道路理论等大的方向上有新判断新论断外,在经济科技国防等发展方面也会有新的判断和新的举措。不过,保持合理的增长速度、进一步推进发展动能转换,以及涉及到全面建成小康社会的一系列重大安排及其配套措施,都是很好的市场机会。值得提前布局。
      板块轮动也是会议模式的
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       男女出轨的事并不新鲜,尤其是在强调个性解放与婚姻自由的新时代,感情老了、腻了,一方或双方都可能会找点刺激,图点新鲜,在我们的身边不乏其人其事,这在某种程度上说是社会进步与包容的表现。但是,这一般都是在私底下悄悄进行,毕竟这在大众的价值观中、在婚姻法下,这毕竟是不光彩、不合法的事情。所以,男女出轨毕竟是站不上台面,见不得阳光的。基本上就是见光死,所以民间也有不作死、不会死的说法,基本上很通俗的说明了公众对于出轨一事的态度。
       然而,最近在财经界却有劲爆的出轨新闻,说的是某证券公司的女性研究员与其研究对象的某上市公司董事长之间的绯闻。基本上这个绯闻已经被他们公开承认出轨对方并秀恩爱而坐实。也就是说,双方不仅公开了各自背着自己的另一半出轨,而且大方秀恩爱。真的是逆天了,因为各自都有家庭,还如初恋情人般秀恩爱,这会让各自的另一半情何以堪?
       不排除原有的爱是错爱。限于各种原因,不能说每个已婚人士现有
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

        今天沪深两市的热点板块分别是:医疗和人工智能。这里面有两大因素激发。一是国务院昨天会议上布局医疗卫生工作,特别是总理提出要下决心在癌症诊治上取得突破;在一个就是阿里第一个无人加油站出现。建议重点关注:迪安医疗、安科生物、华大基因、香雪制药以及科大讯飞、恒生电子、万讯自控等 ​​​​。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
公告
郑重声明
   本博近来饱受被人抄袭之痛。为此,本博郑重声明,本博客文字除特别注明外,均为原创。本博只欢迎媒体转载,但务请载明出处。
图片播放器
自定义模块

本博为全国草根名博100强。新浪独家发表的博客。约稿或广告业务(博客头图位置、软文广告推广等)QQ:1767279847谢绝闲聊。

搜博主文章
汇市走势
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
锐博客

 

欢迎进入锐博客首页
娱乐博客
新浪文化

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有