加载中…
个人资料
品邦广告
品邦广告 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,678
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
上海品邦广告有限公司成立于2006年,致力于各类展览会设计与搭建、展厅设计施工、会议活动策划服务。推崇生命型管理模式,追求生态发展,将企业主、员工、客户、供应商、竞争者、社区、社会、自然纳入考量之中。
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
基金回报排行
黄金原油
汇市走势
财经要闻
全球股市
百威K歌之王

火热报名中

飞鹤母婴堂
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
玩玩小游戏
加载中…
扬帆计划
加载中…
汽车遥控器
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

参加一场会展最重要的就是需要做好一个会展的策划,因为唯有将策划给做出来,才能够让一场会展有一定的前进方向。而也是会展参展商能够将会展成果的举办的原因,所以对于会展的参展方来说,最好一个会展的策划师很必须的,那么对于没有经验的参展公司来说,做一个会展策划需要关注那些点呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们经常会在电视上看到,某某地方举办车展了,某某地方举办漫展了,又或者是农产品展销会。这些展会的举办都与一个职业离不开这个职业就是会展策划。这几年随着我国中小企业的不断涌现,会展策划行业也进入了一个蓬勃发展的新阶段。会展策划这个职业也成了很多年轻人职业规划的新选择。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谁说我国经济的发展,现在全国各大城市涌现出了各种各样的会展活动,这也是国家经济欣欣向荣的一种体现。也因而涌现出了越来越多的像上海品邦那样专业的会展策划公司。那么在会展策划的时候需要注意些什么呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之所以这么多的公司企业要去参加会展,其实就是因为在一个成功的会展前提之下,可以帮助企业进行效益非常高的产品宣传,而且还可以顺道推广一下自我的公司,提升公司形象。不过想要在诸多的会展参展方之中夺得关注,其实还是非常难的一件事情,所以这个时候就需要一个非常有经验的会展设计公司来帮助及逆行会展策划,那么应该如何去选择一个会展设计公司呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现如今,随着社会的发展,越来越多的同行竞品应运而生,策展公司也是越来越多。毕竟大型展厅设计对于业来说是一个重要的角色,它不仅可以大大提高知名度,而且可以帮助企业有效地宣传自己的品牌,它也有助于企业获得更多的竞争优势,并在竞争中站稳脚跟。所以对于每一场展会,都会格外的重视,那么会展策划如何选择合适的策展公司,品邦建议这几方面可以注意一下!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于一些的会展参展商来说,产品或许不是他们应该忧愁的事情,但是在会展的搭建上面就非常的头疼了,因为没有专业的会展设计从业人才,所以对于会展的搭建是很吃亏的,但是又不知道该如何是好。而市面上的一些会展搭建团队的资质又是参差不齐的,所以就容易做不出一个有特色的会展厅,那么我们这一次就在会展的搭建上面和大家说一下,有哪些小细节是必定不可以忽略的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成功办成一个会展展示是很多的会展参展商都想要做到的事情,不过其实对于很多的会展参展商来说,虽说可能可以解决会展设计这一大难题,但是都会被会展搭建这一点给难住,因为很多的时候其实一个展厅的搭建完成并不是那么的简单的,所以需要有着很多的因素才能够帮助一个会展参展企业完成一个有质感的会展展厅,那么,对于一个会展展商来说,完成一个会展搭建需要做好哪几点才能成功呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着时代的变化,现在很多90、00后的就业观念也产生了很大的变化,参加国考或者去事业单位上班已经不再是他们将来就越唯一的选择。现在的年轻人将更多的目光放在了具有创造力和时间自由的职业上。而会展设计这个职业也吸引了很多人的目光。那么会展设计的就业前景到底如何呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

会展布置是参加展会的参展商必须要做的一点,因为唯有在一场展会上做出一个很吸引人的会展布置,才能够引来体验用户,从而宣传自我产品。而也正是因为如此,很多的公司都开始寻找懂得会展设计的人才,但是其实这一点是不需要的,因为现在已经有着很多的会展设计公司,甚至还有一些是专业在做的,所以想要获得一个优质的会展布置,那么只需要寻找一个专业的会展设计公司就行了,那么我么你就来看一下到底如何才能够找打一个优质的会展设计团队。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想要做好一次展览会,布置展台是最重要的,设计者要考虑到所有的综合因素做出对展会的设计。好的展台布置能够突出产品,抓住过路人的眼球,帮助企业进行宣传和推广。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有