加载中…
个人资料
pigflower
pigflower
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,096,163
  • 关注人气:1,217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    苹果为什么成功,秘诀在于它总是制作出人们想象中的产品;苹果为什么能引领一代产品的潮流,秘诀在于它在实现人们想象的同时将其变的简单可行。

 

    “朝阳体育中心”

    “请稍等……,对不起,没有此地,请从新输入目的地”

    “……”

    笔者不愿意用导航而更钟情于普通纸质地图的使用可能就是源于多次类似上面这样的人机对话,也许看到这里你会觉得笔者太固执,为什么不用手写输入地址呢?虽然目前市场上大多数导航产品都不具备人机交互功能,但这并不能说明语音指令的不必要。不知你是否有过这样的经历,当车上只有你一个人,恰巧你要使用导航或者要改变导航目的地,此时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一个“神医”在一夜之间成为骗子,一家名企一夜间被众人所指成为不诚信的代表,这些现象的背后是“崇圣”的中国式思维主推,从养生到汽车,大都如此。

 

    张悟本的出名也许应该从他2000元的挂号费开始,这个价格在以主旨为“降价”的医改风暴下显得格外刺眼。笔者从来没有去过悟本堂,当然也就没有挂过那个号,但凭借中国人普遍存在的好奇心和北京数不胜数的“有钱人”推算,“上当”的人应该不在少数。在张悟本身后扑朔、精彩的谎言被揭穿前,他俨然是中国倡导食物疗法的“先驱”,是无数关心健康的善良的深信“是药三分毒”的普通老百姓眼中的“在世华佗”。至今笔者都无法断定,前几个月疯长的绿豆价格是否与张悟本的绿豆疗法有什么不可告人的私下协议。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    以前常听从拉力赛一线“退休”的车手们念叨,当汽车一旦上了赛道就像给车和驾驶员都注射了毒品——一种戒不掉的心瘾。原来我本不相信,但与GTI在赛道上经历的一切使我明白这句话的真正含义。

【停在赛道周围的GTI将改变每一个驾乘者】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个银色的神秘手提箱,一段荡气回肠的惊险追逐,高尔夫GTI,以这样一种方式来到中国……

 

    坐在从北京飞往广州的航班上,眺望窗外,蔚蓝的天空与浮游的云海使人心旷神怡。此时此刻,大脑并未像以往观赏美景时那样片刻神游,因为一场盛大的上市活动正在目的地等待着我,而对于活动中的种种期待却是此时替代美景的所有思绪。


【窗外世界的纯洁让人想起《阿凡达》,但此时脑海中是对GTI上市活动的期待】

 

    对于普通人来说,GTI似乎只是三个英

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中国消费者对车的要求有三:外形、内饰、动力,按照厂商的话术,MG6“Fast-Back“的外形设计可谓突破了美学的高度,而这同时也意味着欣赏它的人必须拥有同样高的审美能力。换一个简单的说法,MG6的外在很有性格,但这种性格在理性的中国消费者眼中还不足以让订单落地,此时,内饰的作用就凸现出来。一款与外形匹配,做工精良,用料考究,功能丰富的内饰设计在增强消费信心方面与车辆的外相旗鼓相当,也正是因为这样,MG6的内饰有着自己独特的风格,而与外在的个性不同,内饰的设计很符合大众消费者的口味。

【简单的布局,很有宝马的风格】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

    近期网络上已有不少车主发表了MG6提车作业,从内容看大都对这款车的表现非常满意,尤其是它绝对个性的外观。那么MG6究竟是怎样一款车,从这些作业中也能或多或少的了解一二。就个人而言,MG6对我的吸引力也是它绝对的卖点“快背”设计。在我印象中,这种设计大都青睐于那些仅存在于车展和报纸杂志的豪车上,当你得知有幸能试驾采用这种设计的产品时,实在是一种幸运。

    此次试驾路线的安排为“八达岭高速+北四环+京承高速+顺义市区”,从字面上看高速路段占比很大,但熟悉北京的朋友一定清楚,在周三的早上,八达岭高速和北四环几乎就是市区路况,因此此次试驾可以被认为是50:50的综合路试,其结果对我们的日常使用很具参考性。
    提前1小时便到达集合地点,停车场并排的停放着6辆MG6,估计这就是我们此行的试驾车。原来只见过橙色的MG6,与之对比黑色的MG6在外型上感觉小了一圈也更保守,在等待的1个小时中,橙色的MG6获得了行人更高的回头率。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    1月26日,列席北京市人代会小组会的北京市发改委副主任张燕友向媒体透露,国家已开始着手研究机动车环境税费改革的问题。机动车的污染排放将被列入环境税征收范围。车主将按机动车不同的污染排放量,缴不同的税费。(1月27日《新京报》)

 

    这是继哥本哈根会议、《阿凡达》后,环境问题第一次离汽车、离我们的生活如此之近。2009年12月18日,北京市汽车保有量突破400万,在这个令人震惊的数据背后是汽车尾气污染已成为北京首要污染源的可怕现实。不仅在北京,同样的问题也困扰着诸如上海、广州、重庆等大型城市。树大招风,作为工业领域的龙头产业,汽车虽然可以带动周边产业链的发展,促进就业保障税收,但其所产生的副作用——环境问题也日益凸显。

 

    目前,国际上主流的汽车新能源利用有混合动力、氢动力和燃料电池。由于氢动力成本巨大,燃料电池稳定性、安全性和生产成本难以控制,因此都一直处于小规模试运行,短时间无法普及。相比前两种能源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-10 10:11)

填空题:


西游:(请填空)


红楼:(请填空)


水浒:(请填空)


三国:(请填空)


 


最点题的答案:


西游:(疯狂的猴子)


红楼:(疯狂的石头)


水浒:(杀杀人,喝喝酒)


三国:(大哥,我们动手吧)


 


最时尚的答案:


西游:(三藏的团队管理艺术浅析)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    大大小小的汽车发布会参加过不少,从自主品牌到合资品牌,主题表演、新车亮相、价格公布——同样的套路在新鲜、期待和疲劳中不停的重复,但这次却是例外......

    距离大众中国在大连举行的发布活动已有一段时间,想了半天也不知道该如何给这次大连之旅在心中留下的震撼罩上一个可以容得下它的形容词。没有什么花哨的舞台设计,没有什么爆炸性的新闻,没有什么价格公布,仅仅6个字母加上12辆车,便让人感受到磅礴的气势,而到目前为止,能做到如此的唯有VW。

能想到的挂VW的产品都能在这里看见

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有