加载中…
个人资料
飘雪逸晨_285
飘雪逸晨_285
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,443
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
分类
留言
加载中…
搜博主文章
博文
(2011-08-21 20:35)
标签:

杂谈

新浪博客 我回来了  呵呵 真么想到密码还能找回  看到一年前的文章 心里有种说不出的滋味啊 ,不过马上回国了  高兴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日本西瓜贵的都成为观赏品了

   炎炎夏日,西瓜正值上市之季,日本人民吃西瓜绝对没有中国普通老百姓来得那么爽,偶尔在超市看到有人买,竟然是一片片的,大街上基本看不到有人手里提着一个整瓜,虽然不能全怪西瓜有多贵,但日本人消费习惯在于吃的少,吃的精,整瓜或许再便宜,也许买的人也不多,瓜农无奈之下,整出瓜型别致的西瓜来吸引消费着,圆瓜整成方瓜,长型塑成葫芦型甚至心型.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日因工作原因一直没有更新博客,乐求各位博友原谅,近些日子看到中国新闻报道《中国各地高温,石家庄 北京 西安 上海等地领跑》真没想到我的家乡温度已经达到近几年来最高气温,心里难免有些心酸。这些日子日本天气还算不错,几乎每天下午都会下些小雨,气温调适的还算可以。不知为什么今天天气倒好得很。呵呵 不过不开空调的话还会有点不舒服,所以还是骑车出去兜兜风吧。                                        上海是举办世博会城市 我虽为日本公司服务 但会每天关注中国新闻,开始会以世博感到骄傲,每天和日本人交流关于这方面的话题 可是这几天看到几张关于中国人素质的图片,真是要人汗颜啊,闲话不说了,中国还是要把教育工作做好啊,以前是教育从娃娃做起,现在应该是说教育从叔叔做起,呵呵 接下来我为此特意去了相模原周边县镇看了看,请博友们欣赏图片 做个评论或比较吧 以外国人的眼光看日本。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-29 20:42)
人在囧途,四个简单的汉字,如需话语只需要2秒即可,但对于不同的群体意思可划分为不同的等份吧。它的故事要我看到了以前的生活,苦,也许上天对我有点特殊的待遇,在成功来临之前要我品尝到了苦于甜的味道,总比以后尝到更好吧,不过这是个不错的影视作品,不知为何归为喜剧片,也许好久没看国产片了,深有感触,特持笔记下,本想放松下心情,岂道就如一叶扁舟静静的驶入记忆海河,貌似看到了自己以前的狼狈生活,有人说过过去是记忆的灰烬未来是形象影视出来的假象,昨天的事情是记忆,今天的事情是收获 明天的事情是未来,人之所以要睡觉是需要休息还有另外的意思还要再睁开眼的那刻要明白我们要迎接未知的未来,不管怎样今天的的阳光还是像往常一样的按时工作 按时滑落,一切均有收获就满足了知足者长乐,但中国影视与外国的影视差距为

看大片的朋友也只是为了欣赏他们特技 场景与技术 但中国影视优点在于不管从侧面还是反面都会参杂教育因素,来教育我们如何做会比较好 应该西方智慧中国化 中西智慧全球会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-20 18:59)

这些日子工作很忙,难得有个星期天,于是跑到横滨放松一下,呵呵不愧为日本重要城市哦,景色很好,空气也不错哦。闲话不多说了请看照片,1这是日本最高楼有70楼,是日本最高的大楼及第三高建筑在69楼设有观景台,高273米。地标塔有世界第二快的电梯,速度750米/分钟,仅次于台北101大楼观景台电梯。
来张个人照晒晒。

帆船 日本丸 ,1930年下水,为文部省航海训练所的教育实习帆船,被命名为 日本丸这艘帆船主要是以将来想要成为客船油船或渡船等船的船长 轮机长的商船

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    以下为大家展示一个500强外企中被誉为“超人”的职业经理人的日程表。

 

    此人隶属销售部门,不但业绩骄人——进公司后第一年销售,第二年一线经理,第三年二线经理,成为该外企最年轻二线经理的时候也不过三十岁,同比大陆最小的都要三十五岁;伴随火箭般的提升,他的销售业绩也傲视群雄。他做一线经理的时候,业绩同比去年增长300%,做二线经理的时候,业绩同比增长200%,刚做一年二线,就被提拔成三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-06-17 18:22)
来日本之前,以为日本人找对象大多通过自然交往。后来才发觉,他们中很多人相信相亲才是婚姻的王道。


   “我不喜欢B型血”


  日本人非常相信血型,干什么事总要问对方是什么血型。公司选择职工也是如此,我也面对过这样的问题,偏不知为和日本社长喜欢O型血员工,日本人普遍认为,血型决定着性格,对生活、工作和爱情都有重要意义。在很多地方的相亲会上,单身女性一般都在期待能够遇见自己的白马王子,但是在日本,她们只想在这种场合遇到一位血型为A型或AB型的男子。一名女子表示,她的前男友是B型血,她说, “我实在忍受不了他的混乱无章”,所以现在她就缩小了下任男友的血型范围。另一名女子则表示,“我真的想找到一个A型血的人,因为我本身也是一个务实的人”。
日本人相亲看重血型 <wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr>浴池约会防骗婚(转)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-09 20:36)
昔日佳人离吾南去,欲送礼物将成玩物,心语难堪无处可诉,甚似可怜无人劝助,伤心胜于千言万语,孤身含泪立桥头乞望,桥北如支离破碎,桥南不堪回首,悲哉乐哉善哉 顺哉,为何?苦思不得其解。回首往事,不会因虚度年华懊悔,不会因碌碌无为羞愧。如烟往事俱忘却,心底无私天地宽没有别的痛苦比在苦难中回忆幸福的往日更 痛苦。但愿每次的回忆 对生活都不感到负疚。足矣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 
成功者与失败者+动态美景
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

闲暇之余 我总爱在日本的大街小巷四处走走,看看日本哪些地方与中国不一样 哪些地方该值得我们学习与改进的,接下来诸位博友仔细看看日本建筑工地的防尘办法。先来张远景看看(超市建造工地)1日本交通规则都是靠右行驶的。
2水泥罐车大体上没什么区别只是体积和容积率比国内稍微小点不知为什么。
3,诸位博友能发现汽车地下是什么吗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有