加载中…
个人资料
飘零螃蟹
飘零螃蟹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-11-08 16:01)
标签:

杂谈

    在无声无息中,在不知不觉中,在蓦然回首时,在寒暑易节时,我猛然发现我的体重已经飙升到了170斤,170斤哪,不可想象的数字,在不可想象的时间里附加在了我身上,我胖了。准确的说,我更胖了,其实我一直以来都没瘦过。

    某一天照镜子的时候,我发现我已经胖的面目全非,胖的体无完肤,胖的令人发指,胖的令人心寒,胖的人神共愤,胖的山崩地裂了。胖了之后,才发现身为胖子,有太多的不便,无论生活还是工作还是找女朋友,都是一种苦恼。

    没有别的办法,减肥吧,飘零螃蟹。没有人可以帮我,没有人会因为同情而作我女朋友。

    纵然减肥之路漫漫,我还是要减肥的。

    决心减肥····

   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-04 04:17)
标签:

杂谈

    不知不觉,凌晨四点了!

    这些天一直在熬夜,忙个不停。可是收获的很少,我知道自己的工作效率很有问题。刚参加工作才三个月,按理说我没必要这么拼命的,可是我却每一天都过的很紧张、很忙碌。

    其实工作之后才会发现,很多东西要学,以前在学校里掌握的东西真的太少太少,更何况我在大学里面根本就没有好好的学什么。如今想来真的好后悔···

    这些天一直忙于工作,没有时间去看我喜欢看的书,没有时间去练习书法,没有时间去整理屋子,也没有时间去整理心情。其实没有人逼我非要这么拼命的工作,这一切都是自己在控制。当然其实我没有强迫症。只是觉得现实的残酷和生活的压力容不得我怠慢。

    继续努力吧,可怜的飘零螃蟹,未来需要我这样做···

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有