加载中…
个人资料
︶ㄣ蝶ぷ舞ゞ╮~
︶ㄣ蝶ぷ舞ゞ╮~
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,964
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
时钟
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

你在我的芯片上刻划了太多的伤痕
让我在运行程序的时候疼痛难忍
曾经是那样执着的
为你编写着一个个美丽的文档
所以
你的影子占据了我所有的内存

自从你在我心中开始登陆
你就是我工作的唯一密码
我把与你的争吵修改成轻松的视频
让这样的过往不再成为矛盾
我把与你的浪漫故事放进每一个硬盘
让我心中认为的幸福永远属于我们

然而
当爱你的路径变得无比熟悉的时候
你却自私的让我无条件接受能够使你快乐的病毒

于是
我的一切都瘫痪了

我想重新启动
我的系统却得到了错误报告的新闻
我想把你从我的记忆中删除
却发现我已将你储存的太深太深
忘记你是我最终的决定
我将把记忆格式化
把心情更新

既然所有的文件夹里都是你
那我并不害怕回到自己的原本
必竟我的文档里不曾保留过任何人
从此我会关闭与你的链接
让你再也无法登陆我的心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人在真正的伤心时.已没有任何的言语来表达心情.也许一切痛苦的事都会过去..我们结束了...真的结束了........尽管他把一切说的过于完美.还是结束了............在华丽的语言也经不起时光的考验.........不要在心痛了.尽管心还是痛.尽管泪还是流.....可是这一切都画上了完整的句号..........祝福.....只有祝福.......仅此而已.........
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-04 21:11)
标签:

杂谈

    夜色,再一次来临。最害怕夜的漆黑,夜的寂寞。今夜静悄悄,望着夜空中的星星向我眨着眼,看着月色倾泻在窗口的柔柔月光,我的思绪,也随之泛起了波澜。抬头望着窗外的万家灯火,思念的情愫再一次涌入,感情的闸门也随之打开, 我知道,世界上最遥远的不是距离,不是生死相隔,不是天涯海角,而是你就站在我的面前,却牵不到你的手。
    时间呀!你让我的记忆,一次次地串成了一串串的回忆。 我是一个喜欢幻想,喜欢追梦的人。在梦里我会静静的聆听时间,我会用心的感受生命,我会感受你的心声。
    与你邂逅,是我人生最大的快乐! 亲爱的宝贝,也许我们今生无缘牵手.那就让我叫一声。亲爱的,好吗? 我对你,有的是全部的爱。爱是一种甜蜜,也是一种无奈。从一开始,我就背负着感情的负赘,背负着现实与梦幻的纠缠。我的心,好累,好累。我多想,我们是一对美丽的鸟儿,可以自由飞翔在蓝天! 
    我在流泪,看不到你在为我伤心,真的不忍再说出话语。我想在看你一眼.让我把目光,长久的定格在你的眼前。让我真的无法面对,无法离开。那苦苦压抑出来的情感,在你的面前真的无法控制。真的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-29 16:33)
标签:

杂谈

  转眼之间已经有一个多月没有来过这里了,仿佛只有我是痛苦的时候才会想起这里,这里是我的避风港.是我唯一能够倾诉的地方.

  刚刚与他分开,在微风中慢慢地行走.心碎了一地的回到了家.打开电脑.登陆博客,想写写自己的内心世界.心好痛.为什么我们到现在还没有分手,是彼此的不舍吗?其实我们早该分手了.他已经太久的不在乎我了,既然不在乎了,又为何还要勉强在一起呢?在他的心里.他的家人才永远是排在第一位的.也许我不该在乎这些,事实开始我也真的不在乎这些,可是时间久了,我不得不承认.我越来越在乎了,越来越依赖他了.也许现在的自己开始变的让他烦.让他厌了.可是我又能怎么样呢?谁又能理解我的心情呢?没有人能理解.在他的眼里现在的我是无理取闹的.

  我匆匆离开了那个房间,没有在楼下等他.一个人走在街上.任风肆意地吹起长发,任眼泪无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-23 19:11)
标签:

杂谈

    终于爱到荼靡,

    我们都该忘记。

    把纠缠几世的我和你

    全部都丢给过去。

    终于断了结局,

    爱要重新打理。

    让曾经相拥的悲与喜

    刻画的不露痕迹

    风,干了凄迷,沉醉到彻彻底底.

    你,少了言语,演绎得若即若离.

    没有什么,

    只是把从前还给了自己

    回忆里少了澈心澈肺

    是红尘遗失的契机

    没有什么,

    只是在心里留下了印记

    老天故意安排的延续

    是不可卑微的美丽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不知不觉已经有好久没有上来写些什么了,不是不想写,是没有时间写,没有心情写,工作一直很忙,过了年后更忙了,忙着培训,学习,考试,有时心情落寞的时候.真的想来这里倾诉,因为这个空间曾经倾注于我太多的心血,然而这里的一切,包括这里的人和事,已经一点一滴的从我身边流失.

和他最近联系的很少了,一年半的时间,风风雨雨度过的这五百多天里.我们见了太多次,我们彼此都很熟悉了,现在他总是很忙,但他还依然说爱我,我不知道这种爱现在到底有多肤浅,难道一个人忙起来.真的连个打电话的时间都没有吗?我不敢去想象,看了姐妹的一篇文章,说当一个男人不在爱你了,请放手,不要伤心,不要流泪,也不要在相信他依然说爱你的话,因为那些只是他随意的敷衍,而我现在到底该相信谁呢?相信姐妹的话,还是相信我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-16 11:11)
标签:

杂谈

  今天休息了,第一次过的这么失落,以前休息的时候都会有他陪伴,现在只有自己在这里面对冰冷的屏幕,敲打着伤感的话语,他打来电话,问我怎么了,我强忍着眼泪说没事,挂断电话的那一刻,眼泪却掉了下来,我告诉自己不准哭,不准哭,不要在为这种感情掉眼泪,可是自己还是那么不争气.

  我想他已经不再爱我了,最近我做什么事都是心不在焉的,我想我们之间的感情真的到了崩溃的边缘,仿佛一个转身就会失去一般.

  现在才感觉到了,真正的伤心是无法用言语来形容的,收拾起自己的悲伤,勇敢地去面对没有他的日子,因为他不会属于我,我想我们该结束了.

  我和他之间也许就像一个故事,故事的结局或许是残忍的,或许是美好的,都会画成一个句点,在这个寒冷的冬季里,让我们的感情,进入永眠.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    博客好久没有更新了,渐渐地已经没有来这里的心情,也可能是自己变化太大了,曾一度以为这里是我们交心的地方,可是有时想想也不需要了,他也好久没来看过我的文章了.........

    今天在看文章的时候,看到了一篇文章,觉得深有感触,就上来转载下来.

    你在谁的生命里,留下了怎样的痕迹.

PART A

    安告诉我说.

    Anita, 是Ann的西班牙写法.

  人们认为Anita这个名字非常适合娇小、美丽、淘气、性格讨人喜欢的中层阶级女性,伶俐,讨人喜欢,而且充满乐趣。却有着与生俱来的小小寂寞。

PART B

    她坐的地方有一点点脏。可是她管不了那么多了。她只想找个地方坐下,然后把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-13 20:13)
标签:

杂谈

      

当我掠过这片叶子
我记得她幸福的样子
明知给不了她这一世
她竟还笑的那么放肆
当我掠过这片林子
找不到心爱的叶子
哪怕只能够再看一次
我痛哭的样子
她说风一样的男子
从来就是战士
我只要幸福一次
就是一生一世
我说叶子般的女人
你曾经留下的吻
化作无数的泪
永远痛彻心扉
别人都说风的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-09 20:51)
标签:

杂谈

         

    去年的今天也是个晴天,那是我出院的日子,今年的11月9日又是个晴天,不用上班,睡到十一点,接到他的电话,起床后看天气很好,和心爱的人开车去了一片空地,又去晒太阳了.坐在车里,听着音乐,享受着阳光的照耀,车里放着任贤齐的老地方'给过你的吻,还在老地方,就算老去容颜依然不会变,许过的誓言还在老地方,经过多少风吹雨打还记得,有过的爱情,还在老地方,就算物换星移依然不能忘,有过的回忆,还在老地方,走到岁月尽头也会陪着我....'不知道为什么每次听到这首歌都是不一样的感觉,他问我,我是不是一个善于怀旧的人,无可否认,我真的很怀旧,时常的想起过去发生的很多的事情,不管是开心的伤心的.听着音乐,我流泪了,和他说起了以后,说起了以后我们分开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有