加载中…
个人资料
PhyllisLi
PhyllisLi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,279
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
春天一向都是化 Bright Lips 的季節,但在今年的天橋上出現了比去年還要更鮮豔的 Neon Lips


Jil Sander, Fendi, Marni and Diane von Furstenberg

以下是化螢光唇妝的一些 tips:

* 化螢光唇妝前,一定要先在護唇方面下點功夫。先把死皮除去,再厚厚敷上一層潤唇膏,讓唇紋消失。

* 唇線要明顯,應先用唇筆勾畫出唇型。

* 顏色方面,帶 cool-tone 的螢光粉紅色比較適合皮膚白的女生,膚色帶黃的可選擇桃紅色跟橙色。

* 要做出如此 '實色“ 的唇妝,只用一般的唇膏是很難的,可以學化妝師們在唇膏上加點粉狀眼影,或是把 pigment 跟唇膏mix 在一起。

* 化螢光唇妝時,切記要配合簡單的眼妝,淡淡的 blush,才會有時尚的感覺。

喜歡 Bright Lips 的女士們, 可以到 http://makeupforlife.net/bright-lips 參考更多 tips!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Smoky 烟熏妆 一向都是我的最愛。希望大家喜歡以下的 tutorial!



步驟一: 先在整個上眼簾塗上薄薄的一層 primer (NARS Pro Prime Smudge Proof Eyeshadow Base)。



步驟二: 在整個上眼簾塗上淺金色的膏狀眼影 (MAC Chilled On Ice Paint Pot)。



步驟三: 用 MAC #239 Eye Shader Brush 在整個上眼簾塗上啡色眼影 (NARS Cordura Duo Eyeshadow)。



步驟四: 用 MAC #219 Pencil Brush 在眼尾睫毛根部塗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有