加载中…
个人资料
梦先生婚礼纪实
梦先生婚礼纪实
  • 博客等级:
  • 博客积分:549
  • 博客访问:11,238
  • 关注人气:159
关于梦先生

全球纪实婚礼摄影师协会成员

全球艺术婚礼摄影师协会成员

 

提倡用纪实的摄影方式来记录每一场婚礼,创造具有无限纪念价值的纪实婚礼影像,直到十年、二十年…以后,依然能从这份记忆中鲜明地感受到,它所带来的最真实的感动和幸福感!

 

欢迎咨询预约

不受地域限制 

Tel 15995813891
QQ  
775639986
链接








 

新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

几天之前两位新人在杭州举办过了一场婚礼,所以这次的婚礼都是在新娘家楼上楼下进行的。起初,新郎看上去比较内向,后来每每看到新娘就会越发激动起来,又特意买了一箱红牛激发潜力,相信有这样一位可爱体贴的男人的陪伴,远在澳洲生活的他们会过得很精彩!这场吴江的婚礼,双机位的拍摄可以记录更多动人的画面,向准新人们推荐。

































































































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

当明确自己想要的是什么,才会格外珍惜眼前的事物,对待爱情也如此,所以这类人都是幸福的。这是一场紧凑的常州婚礼,身为空姐的新娘,加上早已成双对的伴郎伴娘,使得婚礼更加热闹欢快。没有太多繁文缛节,婚礼的主角就是新人本身。一段深情的倾诉,就是一种对爱简单而深刻的表达。一支活泼的舞蹈,尽显一片情谊与祝福

 






























































































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 世上有可以挽回的和不可挽回的事,而时间经过就是一种不可挽回的事。这一天,你从来都没有这么瞩目过,你身着美丽的婚纱,最好的朋友都簇拥在你的身边,他们见证着你最爱的他向你献花求婚,为你戴上婚戒,为你穿上婚鞋,还有当众的一个吻。就是这么一生中最难忘的一天,也会渐渐被时间吹淡。就让我们这些时光雕刻师,为你抓住当下最动人的瞬间,一只保存到最后

 
























































































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

他们是小学同学,亦是初中同桌,相识20年,终于走在了一起。初中时他向她示好,被婉言拒绝,这么多年以来却一直不曾放弃。我们相信爱情,不因几句轰轰烈烈的山盟海誓;我们相信爱情,只因多年平平淡淡的相濡以沫。这场婚礼拍摄于盐城滨海,当地有很多风俗都是第一次遇到,也感觉到很新鲜。新娘一身精致的龙凤褂,让婚礼的气氛更加火热。
 








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有