加载中…
新浪微博
精品博文
加载中…
个人资料
僻静的角落
僻静的角落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

原文地址:感人电影推荐作者:逍遥的背影




我的名字叫可汗 9.0分
很多朋友推荐.一部非常好的印度电影.前半部分你会笑,后半部分你会哭,结束的时候你会感动.


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    再次,想起了这个名字。

    刚看了一个视频,柴静的演讲,发现越来越喜欢他了,的确娓娓道来的语气却让人听得破不平静,平铺直叙却波澜壮阔,看似柔弱却透出那样的大气--忧国忧民,人小心却不小。

    整天和一群男生在一起,我承认了我力量的弱小,放弃了精神的争取,我妥协了,我承认了自己是弱者。可是,最近接触的东西却在让我反思我的这种心态。我一度觉得女生就应该有个女生的样子,不必事事与男生一样,于是我依赖,我小性。可是,《女子陆战队》告诉我不应该这样,柴静告诉我不应该这样,女子也应精神强大,大气起来,不要沉溺于春花秋月,顾影自怜。

    向来觉得单眼皮不好看,可是却觉得柴静的单眼皮单的那么个性。人的魅力不在于外表,更重要的是你的思想,你有一种什么样的心态,以及你所关注的事物的角度。关注于星座,关注于情感注定会让世界越变越小。天下兴亡匹夫有责。要站在一个客观的角度上关注周围,关注世界。有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

僻静角落,我又一隅,在此,我愿分享我的喜怒哀乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

Western blot原理及实验方法

一、 原理

Western Blot采用的是聚丙烯酰胺凝胶电泳,被检测物是蛋白质。“经过PAGE分离的蛋白质样品,转移到固相载体(例如硝酸纤维素薄膜)上,固相载体以非共价键形式吸附蛋白质,且能保持电泳分离的多肽类型及其生物学活性不变。以固相载体上的蛋白质或多肽作为抗原,与对应的抗体起免疫反应,再与酶或同位素标记的第二抗体起反应,经过底物显色或放射自显影以检测

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1 、过去的不再回来,回来的不再完美。
2、如果不坚强,懦弱给谁看?
3、带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路。
4、用无所谓的态度,过好随遇而安的生话。
5、偶尔的回忆过去,让我觉得我的人生在退步。
6、期待、等待、失败,人生就是那么纠结。 
7、不是我们不合适,而是你们更适合。   
8、故事再美,结局还是再见。 
9、放弃一个事物,首先要找到另一个事物代替。   
10、我会把你牢牢记在心里,然后慢慢地烂掉… 
11、一切的一切,此时此刻,都与我无关,也包括你。 
12、往往天真的现法都是很完美。 
13、时间久了,什么都可以习惯,什么都会厌恶。 
14、越容易得到的越没人重视、珍惜。这就是生活。 
15、每个人出生的时候都是原创的,可悲的是,许多人渐渐地变成了盗版的。 
16、其实所谓一个人的自由,应该叫做孤僻。 
17、带上耳机,走在路上,世界的喧嚣与我无关。 
18、每个幸福的开始,在之前必定有个悲伤的结局。 
19、演绎的美好,在悲伤中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-23 08:54)
标签:

杂谈

有些事情需要成全,三个人是没有结果的。

所谓的亲人,所谓的朋友是那种相对于别人,他们更爱你,可相对于自己,他们却更爱自己,把握好这个度,才能处理好这种关系,这并不代表着他们不爱你,只是他们更爱自己,大家都是如此。

不要轻易相信别人,相信了以后也不要怪罪于别人,选择相信是因为你想走捷径,怪罪于别人是因为你不想负责。

世上还是有一些美好的永恒的东西的,比如爱情,不如亲情,也许一时看不见,但请选择相信,选择坚持,总会有的。

个性真是一种很奇妙的东西,往往决定着某个人的未来,冥冥之中似乎早就注定了(it is written),不过,契机也是很重要的。

在艰难也还是要活的,生活本不易。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

送给每个女孩的经典语录

(虽然有点长,但请大家静下心来看完....)


    1.就算,眼前的这个男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了 。
    2.分手时,不哭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-13 16:16)

The story about Expo 2010 ShangHai China (Shanghai ShiBoHui)

关于中国上海世博会

 I can tell you that the Shanghai World Expo will be an interesting topic today. We believe that China is ready and the Expo 2010 ShangHai China will bring one miracle to all of humanity.

我认为上海世博会成为今天的一个有趣的主题。我们相信中国已经准备好了,2010中国上海世博会会给世界人民带来一个奇迹。

World Exhibition or Exposition (World Expo,Universal Expo,World Fair or World's Fair)is full of galleries of human inspirations and thoughts. So what will Expo 2010 Shanghai China(Shanghai ShiBoHui) deliver to the world? There is no doubt the great Chinese people will present to the whole world a successful, splendid and unforgettable exposition.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-13 15:41)
标签:

杂谈

The story about the lost in our society – Are you a lost?

迷失在社会中---你迷失了么

I got a message from CCTV about a huge whale, which had run aground from sea.The TV host said that there were thousands of people trying to save the poor and dehydrated whale and take it into the deeper water, but the result was not satisfied, and the whale died at last.

A whale whos movement speed can reach 30 miles per hour in the sea, became a big helpless at that time until death. Because the whale is out of its appropriate environment.

Thus, we humans are also have our proper element in which we can flourish. in the society like the whale.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有