加载中…
我的世界



博文
标签:

情感

杂谈

分类: 来自生活……

        生活,之于不同的人,总有不同的解释!        

       总有很多类似悲观的色彩的人说,生出来,活下去。也有很多阳光积极的心态,面对每一天,活出最好的精彩。       

       不论如何的生活状态,我们平心而论,其实真的没有那么辛苦,因为我们大部分人没有遇到天灾,没有发生人祸,周边的人一切安好,生老病死都在运转。       

       我们在一边奋斗青春,一边抱怨消逝。上了别人床,遥望另外一方可能出现的另一半。并不是“出现的人不合适,合适的人不出现”,我觉得,每一个恰好出现的人其实都挺合适,放对了位置,他们让我们的生活很精彩,让我们的生命很舒适。       

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-29 15:57)
分类: 来自生活……

    这一年没什么特别大的事情发生,无非就是工作,上班,相亲,旅游,辞职,继续做梦,然后不知所措!其实我更多的是想谈谈我自己!

​我?是一个怎么样的人?

    大四那年,我并没有选择去工作,其实能找到不错的单位,去不错的城市,我却口口声声的嗷嗷的要考研,却永远静不下心看书,最终也没能考上,也没有去工作。

    后一年,我继续坚持要考研,其实后面几年都一样,可一年之中根本都没有看书,完全没有控制力的一个人,更何况离开的学校环境也没有那些氛围,看书的心就更找不到了,于是,在毕业半年之后,考研那年其实我没去,然后就开始了工作。自以为什么都懂得自己,锐气的不得了,然后就加入了直销行业,所谓男怕入错行,女怕嫁错郎。我不去否定一个行业,但是我并不喜欢那行业,就这么简单,那里不是我想要发挥的地方。最重要的是我依然没有时间,没有心情,更没有控制力去复习考研,还买了一堆不知道干嘛用的产品,钱也不少花,但,但这成了一笔我自认为的黑点,并不在​想去提起。

     之后的两年内依然是彷徨不前,​工作没什么好进展,还妄想着自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-19 22:43)
标签:

杂谈

分类: 来自生活……

梦想。​

也随着我们不断长大,大到距离不再是两个人的宽度,仿佛越来越远。​

小时候,以为梦想就是方向,那是人生一定能实现的目标,带着所有的冲动和冲劲,也不怕头破血流,心底其实越来越没有了把握,不知道方向,不明了未来。​

长大后,其实梦想就是方向,只是明白那是未必能实现的未来,但是仍旧寻找途径不断前进,也许没有最短直线的距离,或许能有最速曲线的快捷,不会横冲直撞,心里明白,那是方向,也许有生之年都未必能达成,但是知道如何去靠近,未来也许会更好,也许。

在奋斗的路上,向梦想的方向,距离目的地越来越近,也许,也许最靠近的那个地方就是梦想的真相,那就是穷极一生所寻找的。​

有限的生命里,应该用更多的时间去体验生活,把握精彩,还有自己。学习,锻炼,工作,生活……将会越来越靠近我们的梦想。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-22 14:28)
标签:

杂谈

无意间去看了刷了下YS看剧评,就发现很多人其实会评论说CV的演绎不自然或这或那,一百个人一百个哈姆雷特,可我个人觉得CV一般应该是忠于导演的要求加上自我的演绎,所以总觉得那些说面瘫欠情感的话都不太稳妥,生活习惯不同语言习惯的不同也造就不同地域说话的轻重缓急,所以每个人对角色的诠释出来的感觉也不一样,一定是带有一部分的个人色彩,并且还要无限贴近导演的要求。所以一个角色语气态度语速等等,其实并不是一两个人的思想,它包括了作者写作时的设定,编剧改编时的理解,导演审视后的看法,以及CV本人配音的诠释。当然一个角色初成以至于最后的最终都不会是完美无缺的,总会有些欠缺,那就是需要尽善尽美的地方,毕竟一个人是具备情绪影响,能力影响等等因素来左右起发挥的,所以其实还是有需要改善的。反正这话可以两说,可以说CV配音生活本地化,也可以说CV完全没有按小说来,但是其实都没必要走这两个极端,也没必要一定要说死,虽然广播剧是无商业利益,但是爱好也是需要用心的,相信每个CV都是很努力的去经营这份难得与钱无关小乐趣,所以你懂的,说话时也要考虑全面。这估计也就是很多CV不想喜欢去YS冒泡的原因,不想去说什么个人生活习惯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-20 00:18)
标签:

情感

我想要些的纪念,留不住人,放走了心,连我自己都不知道在哪里!
不知道从什么时候开始,我觉得微博太浮躁,我想沉寂下来回到博客!
只是发现,自己已经没办法不浮躁,
只是发现,这里跟从前不一样了,
只是发现,所有的世界都物是人非,
你们不在了!
你不在了!
我还在!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-08 01:05)
标签:

情感

分类: 来自生活……
离开了好久
果然很多事情是回不去
特别是时光

这么久回望
我只看了那些小纸条
很简单的很单纯的留言
虽然已经想不起当年的我们如何的对话
只是你们很好

故事离开了
不能继续了
这个无限期拖延的故事
不知道何时重逢

不能回望
不该回望
不要回望
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人现代耽美广播剧】白芸作品
)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

广
第三期(完结)柔情发布


《不配的恋人》第三期海报



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
屏幕黑了,我也哭了,我总算知道我最惨烈的哭是什么样子!
碰到几年前的一个朋友在聊天,翻开自己尘封很久了相册,我们都太久没有说话了!
我想念的校园,我怀念的宿舍,我们胡闹的生活,我们食堂的丰盛。
现在的大家还好吗,我只敢偷偷的看你们的日记,看你们更改的签名,我想和你们说话,可我真的怕。
太久之后的陌生,太久之前的回忆。
现在的我依然会因为自己的冲动和幼稚而付出代价,依然一事无成。
你们眼中曾经骄傲的人,现在连自己都快看不起自己了!
生命短暂,如白驹过隙,转瞬即逝,想要说抱歉的人有太多。
如果我是罪人,希望所有的罪孽都归结于我,赐予我最严酷的惩罚,就请宽恕那些受伤的人。
如果生命还有解药……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-11 00:00)



小时候看到别人家添砖加瓦,就总喜欢跟别的小朋友一起在旁边盖些小房子,然后玩起过家家,那时候就觉得要是长大以后,所有的朋友都住在一个大房子里,那该多好,一起玩,一起上学……

上学之后就有了更多的幻想,想着如果有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
棪小炑
棪小炑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,067
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公而告之

p.s.:

参观本博客,

时而严肃紧张

   时而童心未泯

人啊,

也要好玩一点啊,

成不?

 

路上

眼潜行,

继续生活

有些事总该明白,

这是个人,

努力下去。

等你。

 

棪小炑:

小小旺盛的树木;

意为

小小的希望

坚实而笃定

颓废独白



       很多年前出生在风雪之夜的郑州热土,所以至今存在着冬天拿着冰激凌坐在路边的看人来人往的嗜好。

     可谓一个喜欢对着阳光微笑的男生。

     同时用我的灵魂记叙青春,记叙自己的,记叙他的,她的,它的……

     记叙每个从我生命中偷偷溜走的……

天下丑牛

姓名:石头
性别:男
产地:hn→zz
星座:射手

爱好:旅游,游泳,美食

      

70后正在酝酿的结合
80后天性调皮的小孩
90后半度叛逆的男孩
00后崇尚自由的男生
10后童心未泯的男人
20后四处游走的大叔
30后老死不改的伯伯
60后失去约束的灵魂
70后一堆黄土的归宿
沉吟之初

 我很笨还带点衰  

跟我在一起会被传染变猪头~~

^_^点我留言^_^

我在平静的水面上抛了一块卵石
         同时静静陈述着
 不论那波纹如何传播或者消逝
         都是从这里开始的

最爱燕姿

喜欢燕姿
喜欢自由
喜欢歌声感动的我
 
追逐快乐
追逐梦想
追逐个性张扬的我

于是我成了
一个很不好的好孩子
不是我变的对生活好奇
 
过后再没有开始
也无所谓未来的时刻
我踏上了旅途
 
这次只能一个人行走……
 
             ——穿堂疯
              2005.2.23
光影印记

背对阳光
天空有一种遥不可及
温暖在跳跃
感受到的却只有风
云在飘
我也在漂
何方
何方
 
那仅是一个地方
在一个不需要寻找的方向
没有光
却充满明亮
那就再次上路吧
开往远方
           ——穿堂疯
              2006.8.27
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有