加载中…
个人资料
同性恋亲友会
同性恋亲友会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,546
  • 关注人气:1,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
亲友会在哪里?

办公室地址:中国广东省广州天河区天河北路175号祥龙花园晖祥阁2401房.

办公室电话:020-38462399

不够直观?请看下面地图..

google地图


卫星地图


联系我们

工作联系:020-38462399  

联络信箱:qinyouhui@163.com

亲友会微信:qinyouhui002

点此访问亲友会官网

点击参加亲友会各地活动

点击报名做志愿者

博文
标签:

杂谈

分类: 出柜材料及故事

我今年已经70岁了,退休时,就设想,没有了工作的负累,从此可以颐养天年,安享天伦之乐了。可万没想到,在我的退休生涯中,我会认识了同性恋,走进了亲友会。

我有一双儿女,女儿已成家,并有两个可爱的孩子。儿子曾经在国外打拼,他自强自立且自律,学业有成后通过自己的努力找到了一份收入稳定专业对口的工作,取得了澳洲公民的身份,这一切都让我们感到欣慰。但儿子的个人问题却始终没有解决,这又让我们焦虑万分。在我们一再催促下,2013年儿子终于向我们做了交代,但那是一个令人震惊的交代。

他给姐姐写了一封邮件,袒露了他的身份。说这么多年来,从无知困惑到自我认知,最终接受自己,勇敢面对人生,他经历了一段艰难痛苦的心路历程。他不敢告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 亲友会活动

2017年3月25日下午,同性恋亲友会华北区域恳谈会在石家庄成功举办,来自北京、天津、河北、山西、内蒙等地的180多名同志及同志家长们齐聚一堂。其中60%的朋友是第一次参加亲友会活动,15位新家长第一次来到活动现场,历时4个小时的恳谈会涵盖了同志个人访谈故事、家长接纳访谈、法律角度谈形婚及同志相关问题、同志公益及国内外同志运动分享、同志情侣分享、现场答问环节六大部分,内容精彩丰富,贴近性少数群体的实际生活。本次恳谈会通过LESDO和Blued进行了现场直播,累计观看人数2000人。现场欢笑和泪水不断,参加完恳谈会的朋友纷纷感叹,“真是不虚此行”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 亲友会活动

2017年3月25日(周六)下午,华南区同志亲友恳谈会在深圳举办,310位同志及亲友参加了恳谈会,会后170人参加交友聚餐活动。本场恳谈会参会者有60%是首次参加亲友会活动,而且还有7位听障同志参加了恳谈会,亲友会邀请了手语志愿者为他们现场做了同传翻译。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 志愿者招募

想做亲友会线上志愿者的求勾搭!走过路过,不要错过,顺手转发下,谢谢你的大恩大德!

表问我,有木有薪酬,志愿者当然木有薪酬!表问我,人不在广州可以吗?既然线上当然不限地点!三分钟热度、不能持之以恒的、做公益只为刷存感的行行好,绕行吧,我们欢迎的是为自己的选择和承诺负责的同路人!

扫码加微信(zishenshaonvtata) ,双向选择,名额有限,择优录取!(重要的事情说三遍:加微请备注所应征的岗位!加微

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 亲友会活动

来来来,LGBT10对情侣婚礼,终于开始海选报名!!!

2017济州岛邮轮之行,现场10对新人集体婚礼重磅来袭,LGBT大咖亲临现场见证并祝福新人的勇敢与坚定!不想被虐,那就来虐🐶吧!

报名请戳链接;http://mp.weixin.qq.com/s/aas-61snfE5VJMKmJOJRNg

微信中打开哦~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 亲友会活动

《广州周边D拉们,睇过来,哩个专场唔可以错过!!》

广州拉拉专场活动,第一你可以识得亲友会的拉拉伙伴,她们同D直女,或者其他组织的女仔有乜唔同呢?二可以俾你见识低调务实的活着,都可以过得活色生香。就算系北方的女子,系广州浸淫久了,就会染上几分恬静 平和 包容的气质。

拉拉专场活动,它的多元在于俾你以最舒适的方式找到社群,它的深度,在于俾你平淡之中,深刻地快乐。饮茶,食饭,处处系人生,倾给,唱歌,处处有人情味。

你地要唔要俾自己一个放松嘅机会??

过黎就扫描二维码参加!!!

http://lxi.me/7hhp7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

〔作者简介〕王建学,法学博士,厦门大学法学院副教授

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

〔作者简介〕李忠夏,法学博士,山东大学法学院教授

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


同性恋亲友会微信公众号:qinyouhui002

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

工作及采访请联系:

电话:020-38462399 

邮箱:qinyouhui@163.com


同志亲友热线4000-820-211

周一到周日20:30-22:30 

同性恋亲友会(英文简称PFLAG China,意为中国男女同性恋者的父母、家人和朋友)2008年6月28日成立,目前在国内50余城市开展工作。


亲友会的宗旨(Vision):

通过吸纳更多同性恋者的父母、家人及朋友参与我们的工作,改善同性恋人群及其家庭的生存环境,让同性恋人群不再因性倾向而受到伤害和歧视,获得应有的尊严和平等权利。欢迎一切认同我们愿景的人加入同性恋亲友会。

亲友会的使命(Mission): 

帮助和鼓励父母接纳同性恋孩子,并勇敢站出来,提升同志的社会可见度。

亲友会口号(Slogans):聚亲友之力,改善同志人群生存环境。

亲友会官方网站:

http://www.pflag.org.cn

办公室地址:中国广东省广州天河区天河北路175号祥龙花园晖祥阁2401房.

微博:http://weibo.com/pflag

信箱:qinyouhui@163.com

豆瓣小组:http://www.douban.com/group/402621/

亲友会淘宝店:http://pflag.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-4732461617.2.Kl1KyE

联系我们:http://t.cn/z8ZvKMV

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有