加载中…

加载中...

个人简介
★时尚KOL,品牌线下嘉宾。
★时尚撰稿人,受聘知音网《名家专栏》特约专家,《今日头条》问答签约作者。
★新浪微博签约自媒体
★微信公众号:slxywy
搜博主文章
个人资料
水蓝晓语
水蓝晓语 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,716,507
  • 关注人气:2,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
在美妆圈,水光感妆效和雾感妆效,说不出来谁更受欢迎,各有所爱!也有很多小仙女和我一样,会随着心情、季节或不同的场合切换两种不同的妆效。

如果有一款粉底,配合调妆油,让你可以随意随心做出不同的透光裸妆(雾光or水光妆),你会不会想要马上拥有它?


它就是IPSA茵芙莎最新推出的极致透光粉底液,最近已在香港上市了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为女生,有时难免会遇到粉刺、暗疮等肌肤失调问题,也许是由于内分泌失调,也许是由于生理周期,也许是由于学业与工作压力,当然还有可能是因为饮食或生活习惯的影响,不管是什么原因,长痘痘都是让人困扰的事情,严重的甚至使人失去自信。

这次受到香港bareMinerals的邀请,前往位于海港城facess的bareMinerals专柜体验新品。大家都知他家的矿物质彩妆很有名,哪怕带妆睡觉亦无需担心会造成毛孔堵塞问题,倍受懒人们欢迎。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​女人是水做的!很多人会告诉你一年四季如何补水,这点没错!但到了一定年纪,仅仅做好补水还不够!因为胶原蛋白在25岁以后就会慢慢流失,而地心引力的作用更是让我们感觉眼皮、嘴角、苹果肌……什么都在往下掉!甚至包括很多人引人为傲的胸部!对熟龄肌来说,还需要一些让皮肤提拉收紧和增加弹性的保养品!下面是熟龄肌的我(混合干皮,年龄30 )年底在香港的囤货LIST,分享给大家,有需要的拿走不谢!


----Kate Somerville----

别看Kate Somerville是个小众品牌,实际粉丝中有很多都是好莱坞的知名演员和时尚名模。



​Kate Somerville DermalQuench Liquid Lift升级抗皱注氧精华 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

闻香识女人,通过味道能让我们辨别出属于不同女人的气质。那么有小仙女可能会问,怎么让自己拥有独特的味道呢?担心撞香的话就不要选择街香了,小众香水更能展现你与众不同的魅力!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

懒人粉底液

分类: 彩妆我show

其实懒人并非真懒,是嫌麻烦!同意的赞个。繁忙的工作和生活,让大家都希望复杂的步骤可以简单化,最好能一次完成。

拿早晨护肤和化妆过程来说,瓶瓶罐罐,层层又叠叠。这个步骤已经进行了多年,假如能有一种一抹到位的保养品那就省事了!最好能包含所有的功能,从护肤(爽肤水 肌底液 精华 面霜)、防晒隔离,到调节肤色或者遮盖瑕疵。

虽然没有这种一步到位的保养品,但是有懒人用的粉底液也不错呀!现在不仅有能精简步骤的养肤粉底液,更有不卸妆就可以睡觉的粉底液!


1.bareMinerals高效无瑕活肤粉底液

bareMinerals的矿物质粉很有名,在美国特别受欢迎。它家的底妆很多都是明星产品,最大的卖点是化妆不伤肤,不用担心会堵塞毛孔或者引起粉刺等。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有