加载中…
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
个人简介
Chanel Dior Gucci Kenzo Jaguar Dunhill POLO Guerlain SK2 Lancome Fragrances Perfumes Wholesale 香奈兒 迪奧 蘭蔻 雅詩蘭黛 嬌蘭 名牌 香水 化妝品 保養品 批發
个人资料
名牌香水
名牌香水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,492
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
置顶: (2008-12-31 13:18)

正品 進口 名牌 香水 化妝品 彩妝護膚保養品禮品贈品飾品精品百貨批發

Lung Jyi is a Taiwan based distributor of wholesaling top brand cosmetics, fragrances & gift sets to trade & export to specialty stores, superstores or retail stores. We are dedicated in providing you with a wide selection of genuine brand names from every corner of the world. Our company offers a complete range of the most up-scale and cutting edge products, which includes perfume fragrances, men’s perfume、women’s perfume、mini perfume, skin care, cosmetic, color cosmetics, perfume gift sets, skin care gift sets, cosmetic gif sets, hair care, styling products, body care, bath and body accessories, makeup accessories, color cosmetics a

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

时尚

分类: 禮品






 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


香水 PERFUMES FRAGRANCES

香水種類
(一)
可分為7種基本香型:
1.單花型
單花型香水是指香水的原料以單一花香為主調,如玫瑰花型、茉莉花型等。
2.混合花型
這類香水由幾種花香配合形成綜合花香型,具有香味濃烈的特點,給人以奇妙的感覺。
3.植物型
野外一些清香的植物為原料,配成清香淡雅香型,給人清新愉快的感覺。
4.香料型
以丁香、桂皮、香草等香料為原料配成的香型,表現一種持久的情感和思念。
5.柑桔型
以柑桔、檸檬為香型,具有香韻新鮮的特點,能引起愉快的心緒。
6.東方型
東方型香水主要以薄荷和麝香為原料,味道辛辣。
7.森林型
森林型主要以橡樹和新
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何讓香味持續一整天? 

  噴香水是一種對自己或對他人表示禮貌的做法,讓自己隨時隨地都散發出乾淨、迷人的香味。 
  
  但是常擦香水的人也有一個困擾那就是香水很容易隨著汗水和空氣的蒸發而漸漸的流失!而現在就提供一個小秘方給大家, 
  
  下次噴香水前不妨試試,它會讓你(和你身邊的人)都可以享受到新鮮又持久的芳香氣息喔。 
  
  1.別使用防止異味的香皂來洗澡或是洗手,因為它的用途就是——消除所有的味道。 
  
  不管你用擦的是多貴的香水,味道都會被它
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-15 15:13)

香水展示你的熱情與情趣 

  有人說「聞香識女人」,沒有香味的女人,如同沒有香味的花一樣,是朵塑料花。可見,香氛與女人有著如此密不可分的關係。 
  
  不同層次,不同性情,不同愛好的人們,由於各自不同的性格而偏愛某種特殊香味的香氛。於是,女人在選用香氛增添自己魅力的同時,也正在向人們展示您的熱情與情趣。 
  
  性格外向的女人: 
  
  熱情好動,辦事快速,重效率,較喜愛含柑橘香味的香氛,雅芳怡夢走珠香水和綠茵走珠香水,清淡的柑橘香令您憶起那朝氣蓬勃的青春年華。 
  
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香水,女人的第二層肌膚

  看到梵高的《向日葵》,你一定會被它奪目的黃色所震撼。聽到巴哈的《聖母頌》,你十有八九會被感動得熱淚盈眶。為什麼?不為什麼,那是藝術!如果這時有個女人與你擦肩而過,其實你也沒來得及睹其芳容,但你還是扭過頭猛盯了幾眼,然後吸吸鼻子,定了定神。為什麼?不為什麼。那也是藝術,香水的藝術!

  香水是女人的第二層肌膚,愛自己、愛生活的女人都或多或少地擁有幾瓶心儀的香水。然而,正確地使用它才能令女人在若有若無的香氛中從容地展現自己的優雅。

  香精是以「點」,香水是以「線」,淡香水是以「面」的方式使用的。濃度越低,塗抹的範
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

品牌
DIOR 迪奧
品名
白色梯形手拿包_包包
存貨
規格/說明
150$1200
銷售類型
Wholesale

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

品牌
BALDESSARI
品名
航海家藍色後背包_包包
存貨
規格/說明
500$2500              尺寸:長 x 46cm 寬 x 24cm 高 x 58cm
銷售類型
Wholesale
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

品牌
DIOR 迪奧
品名
粉色3入化妝袋_包包
存貨
規格/說明
250$1200
銷售類型
Wholesale

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

品名
錦花金釦手提包_包包
存貨
規格/說明
200$490                                  產品說明:                                 咖啡配紅色的質感配色加上金色的釦子很有氣質呢
銷售類型
Wholesale
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
批發商

gifts

wholesale gifts

fragrance

wholesale fragrances

cosmetic

wholesale cosmetics

贈品

進口贈品

禮品

名牌禮品

perfumes

wholesale perfumes

進口香水

進口名牌香水

送禮

禮品 贈品

基础资料
抱歉,该用户没有填写任何资料
搜博主文章
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有