加载中…
育儿要闻
宝宝资料

QiQi

9岁1个月零7天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2010-07-01
  • 身  高:104.0cm
  • 体  重:15.0kg
个人资料
星之愿
星之愿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,672
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
个人简介
浑浑噩噩读完了大学,有惊无险拿到了毕业证书,开始了人生的征程。
注定这一生将会是充满故事的一生,但是唯一要坚持的是自己的人生的信念,唯一要牢记的是促使自己前进的动力。
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2014-04-02 02:37)
标签:

情感

杂谈

分类: 事业篇

男人三十一应该有所为有所不为

只有内心足够强大的人才能够承受巨大的压力

不管在何种情况下对让自己感到不愉快的人首先应该想到自己应该感恩

消极工作的时候想一想老婆孩子

控制好自己

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业

杂谈

分类: 事业篇

户外LED显示屏,大屏幕

帮助客户全程调试,指导安装,终于完成!客户很开心! 本木出品,必属精品!高端的产品,优质的服务! www.zs-bmled.com

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

手术

生日

分类: 家庭篇

今天是三十岁的生日,人家说三十而立。在广东这个地方,有其对三十岁的生日由其看重,往往要大摆宴席,宴请朋客。

 

岳母也很早就在跟我说要办一下酒席,不过我一直对这个不是特别感冒。

 

之前也有想过,这个生日该怎么去度过。不过没有想到的事,今天的这个日子竟然要在手术台上渡过。

 

不是什么大事情,还是自己的鼻窦炎问题。这个问题已经影响我很久了,近2年来一直陆续有头痛的现象,容易犯困,眼睛容易流眼泪,严重影响了生活和工作。大概在2012年3月份的时候检查到了是鼻窦炎引起的,当时看到那个拍的片子,听医生跟我的解释,赶紧这个是很严重的个大问题。鼻窦里面的软骨都消失了,需要尽快动手术。

 

所以在4月份就赶紧选择了手术,手术后确实人轻松了,很多症状都离自己而去。不过接下来恢复的就不是很理想了,自己的生活习惯没有太过在意。导致鼻窦炎手术的伤口恢复并不好,结果又复发了,而且不知是什么原因,出现了鼻中隔偏离的现象。

 

并发症又伴随我过了几个月,老婆和家人们都催促我快点去做手术,彻底根治一下。其实我也想做,但是每回想到上次手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6168天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.03,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.03,我写下了第一篇博文:《朋友们,欢迎您光临我的BLOG》。
  • 2006.09.16,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-16 16:45)
标签:

soho

创业

情感

分类: 事业篇

创业的道路坚持了有一年多,一直意识到有很多的问题存在,但是却已经是箭在弦上。

直到如今,一切总算都清理完毕。需要好好的再去考虑一下自己未来的路怎么走了

 

理了一段世间的思路,有些乱,但终于坚定了一点,重走SOHO路。

 

今天工作开始开展,发现过去的很多知识和技巧都已经很生疏了。看来需要重新拾起之前的武器还需要一些时间!

对比现在的自己和4年前的自己,多了些成熟,少了些激情。但是没有变的是我对工作的努力,在这么多年的工作中,这一点始终一直在坚持,任何事情,自己首先要尽力去做。不过缺少的激情,确实现在对我非常重要的,没有激情会影响自己工作的效率。

 

我相信,很快我就可以回复状态!

2013,在这个经济形势不容乐观的情况下,我将逆流而上。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

君越、买车

分类: 家庭篇

一直以来,都很想买辆新车。

 

第一辆车是奇瑞的风云2两厢,2年了,当初买的时候资金并不充裕,刚买了房,然后马上要生宝宝了,所以为了老婆孩子,就购买了一辆比较经济的车家用。怎么说都是第一辆车,一致也比较爱惜,保养得很不错,开着它去看车的时候人家销售人员都说你这车是刚买的吧!

 

感谢风云2在过去2年的贡献!

不过为了家用还有不可避免的在生意场上一些无聊的世俗观,所以还是决定换辆更有“面子”的车了!

 

从1年之前就开始了解中高级轿车,也是自己开始开车了也就对车的了解更多了,其中给我印象最深的是别克君越!感觉这个车非常的大气,安全感特别强!但是那会仅仅是看看,并没有将自己的目标就锁定君越了!不过还是希望如果有一天能拥有一辆君越那还是非常不错的。去年过中秋放孔明灯,别人说在孔明灯上写上自己的愿望,那么就会实现的!我写上了:我要买君越!

 

在后来,由于老婆的妹妹也要结婚了,我们的车打算低价转给他们用,所以买车的事情又提上了日程!

3月份,开始跑各大4S店!

 

别克 - 锁定君威,君越  (君威是老婆原来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天早晨,我们的第一家365DAYS旗舰店终于开张了

从开始谈店铺到开张,总共约花了1周的时间,效率挺高的

 

近几日都很累,每天睡觉不足5小时

 

看到店铺开张了,一切都是值得的

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

上川岛

旅游

365days服装

分类: 2011年

上周五晚上突发奇想,干脆周日出去旅游一下,玩一玩,放松放松!

最近确实很疲惫,老婆和我都很忙,我工作忙,自己的工厂事情,老婆淘宝的服装生意刚起步,又租店面开了365DAYS服装旗舰店,自己的房子还要装修,感觉神经一直都绷的紧紧的.

产生这个想法的时候正在外面吃宵夜,时间已经很晚了,有了这个想法,马上打电话给我的工厂的合伙人,叫上现在工厂的几名骨干一起带家属出去玩一趟!地点我们就锁定了江门台山的上川岛!准备自驾游,在那里过一夜!

 

由于时间匆忙,知道星期六的晚上才确定了具体去的人数,赶紧在网上订酒店,很多酒店已经下班了,已经无法预定了!没有办法只好星期天出发的路上预定了!从中山到上川岛自己开车走沿海高速,大概共2个小时。总算赶在到达之前将酒店落实好了!碧云天酒店,在岛上的位置还不错,对面就是海滩!其实不是在节假日去岛上玩,对酒店的要求不高的话,在到达的时候也是可以找到一些便宜一些的酒店的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-11 16:01)
今天上午新居终于开始装修了,其实也不能用终于,因为7月26日才交的房屋,中间我又有出差,算是2个星期的时间把装修的事情订了下来!

我们是整个工程包给了装修公司,因为老婆和我都很忙,没有时间自己天天去选择材料,盯着施工,所以索性来了个全包,只是将所有要使用的材料明确的谈好,在每个环节的施工材料到位的时候我们就去验收一下,然后又岳父大人经常去监督一下施工细节就好了!

老婆是中山本地人,按照本地人的风俗,动工前是要烧香拜神的,所以我们也请人来搞了一番,每个人发个红包,算是图个吉利!

我作为屋主,拿起锤子,在厨房,客厅,卧室都敲了些石块下来,敲的时候嘴里还要默念 : 开工动土,大吉大利!

举行完这个仪式之后,今天下午装修公司就正式进入开始进行内部的墙面结构改造了,明天开始布水电,按照我们的计划应该会于国庆前后完成整个装修工程!

希望可以早日搬入温馨的窝~

http://365days.taobao.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我和妻子在经过几年的服装出口的锤炼之后,终于决定进军淘宝了!

据说,淘宝2010年的成交额达到了4000亿,而马云在内部会议上讲今年淘宝的成交额将会超过1万亿,这是什么概念呢?相当于10年前全中国零售业的销售总额。网络这种新型的服务方式如果可以利用好,必将会为我们带来很大的利润。

在我的怂恿下,妻子决定了,正式向淘宝发起冲击!

 

起个好名字,很重要!我们经过左思右想之后选定了 365 DAYS 这个名字,一年365天,希望我们的衣服,我们的服务可以天天与您相伴!我们的产品初期主要经营女装,例如T恤,连衣裙,短裤,牛仔裤等。

 

就这样,淘宝店开张了!

 

http://the365days.taobao.com/

 

开店首先是要定位好产品,解决好货源问题。我们确定了本店的经营宗旨,不卖低档货!所谓低档是指面料手感差,缝线工艺差,尺码有偏差,客户服务差!但不是指的低价,我们也有低价的衣服,但是每件衣服都是我们精心挑选的,可以很好的控制品质,由于新店初开,愿意以较低的价格来获得客户给我们的机会,获得客户对我们的认可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
我去过的地方
国内 (3篇)
国外 (3篇)
访客
加载中…
友情链接

阿哲

我唯一的音乐偶像

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有