加载中…
个人资料
慧姐
慧姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:269
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
注意事項
此博客由卉帆和youtuber
"andytanbud
aya"
共同使用!
图片播放器
分类
评论
加载中…
博文
标签:

娱乐

各位,星光6人氣王票選又出現洗牌了!
原本排名第一的蘇芷妤領先胡夏2600多票,
現在硬生生的被胡夏逆轉勝倒輸10000多票!
另外,原先排名第四與第五的
張士堂和黃郁善排名對調!
目前的排名如下(在19:14分統計結果):

1.胡 夏         189685票 (與第一名相差 0票)
2.蘇芷妤         179119票 (與第一名相差 10566票)
3.杜華瑾          39991票 (與第一名相差 149694票)
4.黃郁善          35335票 (與第一名相差 154350票)
5.張士堂          28050票 (與第一名相差 161635票)
6.邊品憲          25853票 (與第一名相差 163832票)
7.牟少帥、李廣博、蔣一帆  19745票 (與第一名相差 169940票)

更多的戰況請上'http://blog.yam.com/millionstar'查詢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-28 20:05)
标签:

娱乐

大家快看! 星光6人氣王票選出現洗牌了!
原本排名第一的胡夏硬生生的被蘇芷妤將了一軍!
目前的排名如下(在21:43分統計結果):

1.蘇芷妤         116628票 (與第一名相差 0票)
2.胡 夏         113990票 (與第一名相差 2638票)
3.杜華瑾          26987票 (與第一名相差 89641票)
4.張士堂          19641票 (與第一名相差 96987票)
5.黃郁善          19114票 (與第一名相差 97514票)
6.邊品憲          18108票 (與第一名相差 98610票)
7.牟少帥、李廣博、蔣一帆  15055票 (與第一名相差 101573票)

更多的戰況請上'http://blog.yam.com/millionstar'查詢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/pennychenhuifan

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有