加载中…
个人资料
Didadi
Didadi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,484
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
手机地理位置查询
手机号(前7位):
留言
加载中…
Whocome
我要啦免费
超级精确的时间
博文
(2008-06-23 18:20)
标签:

杂谈

到最后还是决定换房子了~

虽然选择7月换房是个很不明智的决定,可是既然想好了就去做了。利用周末的工夫去看房找房,因为对这一块已经比3个月前熟悉了很多,大概情况已经能摸清楚,可是有一个东西是是我始料未及的,就是原来张江镇的房子如此之贵,已经远远超过我的意想范围之内了,可最后我还是租了!

新房子的条件比以前我所见到的都要好,宽敞明亮,关键是装修不错,而且非常的干净,有一种居家的感觉,这是我一直想要的租房环境,可是价格可就比我目前的贵了许多,合租的同事也差不多确定了,我不知道选择这样条件的房子在以后是否会给我们带来很大压力,我希望不会。

编制下来了,我已经正式进入游戏项目组了,以后拿奖金还是被扣工资都有可能出现,希望一切都朝着好的方向转变了。

WISH~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

王石,一个在中国地产界响当当的名字,一个将万科打造成中国地产界第一品牌的领袖人物,一个被营销界奉为CEO营销经典之作的公关案例,一个创造了无数商业奇迹的人,一个打造了完美个人品牌的人。

 

马云,中国电子商务之父,创造了中国IT界的奇迹。一个其貌不扬却兴起了电子商务界惊涛骇浪的人,一个“作秀”的天才,一个让中国电子商务在世界占有一席之地,游走在世界互联网巨头间游戏资本的人。

 

汶川大地震,让两个人的名字又再一次被关注,被人们反复的议论着。两个名字都因为知名企业的社会责任问题和公众人物的人性道德问题被推到了谴责的悬崖。不同的是,马云带着他的阿里巴巴走了回来,而王石却带着他的万科被推进了万劫不复的深渊。引用一个网友对王石的评价:“王石征服了世界上最高的山峰,却无法跨越汶川的一座坟头”。

 

是什么造成了群众对于王石如此的口诛笔伐?是什么让王石苦心经营和树立的形象一瞬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-30 01:18)
标签:

杂谈

分类: 生活无常

先标题党一下,晚上写……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人的生活方式有两种,
第一种方式是像草一样活着,
你尽管活着,每年还在成长,
但是你毕竟是一棵草,
你吸收雨露阳光,
但是长不大。
人们可以踩过你,
但是人们不会因为你的痛苦,而他产生痛苦;
人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,
因为人们本身就没有看到你。
所以我们每一个人,
都应该像树一样的成长,
即使我们现在什么都不是,
但是只要你有树的种子,
即使你被踩到泥土中间,
你依然能够吸收泥土的养分,
自己成长起来。
当你长成参天大树以后,
遥远的地方,人们就能看到你;
走近你,你能给人一片绿色。
活着是美丽的风景,
死了依然是栋梁之才,
活着死了都有用。
这就是我们每一个同学做人的标准和成长的标准。

每一条河流都有自己不同的生命曲线,
但是每一条河流都有自己的梦想——
那就是奔向大海。
我们的生命,
有的时候会是泥沙。
你可能慢慢地就会像泥沙一样,
沉淀下去了。
一旦你沉淀下去了,
也许你不用再为了前进而努力了,
但是你却永远见不到阳光了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-30 14:49)
折腾了十多个小时,在拥挤的人流中颠簸了许久,终于到达我以前从未涉足的城市—深圳.
 
一下车,和阿仕他们分手后,和小乐子直接上了出租车到了我们住的地方,一路上,满怀的都是毕业的感伤,竟然没有仔细留意这个给无数人留下美好印象的城市.有人说,去了深圳,再回过头来看武汉,你会发现武汉是如此的落后,起码有50年的差距.我没有仔细去体会,因此没有发言权,但是那么多人想尽办法都想来到这里,深圳,一定有他的魅力所在,而我,在这个陌生的城市里,容下我的是哪里呢?
 
领完了毕业证、学位证,大学,已经在真正意义上远离我们了,公元2006年6月28号的那次见面可能是我和一些同学的最后一次见面了,虽然不想去承认,也不愿意这样的事发生,可是,事实是,这真的有可能,记得一位老师跟我说过,大学毕业后再能把所有人都聚在一起,已经是非常非常的困难了。
 
不,我不愿意这样的结果,我始终相信,当经济学0201班的所有同学都在自己的领域
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
旁敲·侧击……

周昀

思想

冲天

游历

远方

纠结

晓燕

彷徨

瑞耳

人事

成果

记者

佳子

简单

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有