加载中…
请输入标题

一颗坚强而又平静的心,失落的时候它会让我感觉不再孤独

个人资料
嘻哈古董
嘻哈古董 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,584
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (5篇)
国外 (0篇)
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
身边的世界

东北老张可是传奇人物

大刀向鬼子们头上砍去

老爸

伟大,大家支持啊

沉香屑

这个名字是什么意思

小光

注定要认识的朋友

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2014-11-07 06:32)
标签:

杂谈

身边总有那么两种人,不论年龄身份,简单说,不加修饰的说,一种谁他都瞧不上,另一种生怕别人看不起。其实看不看得起能怎么?不用谁夸,不用谁捧,真有也好假有也罢,少招别人羡慕,蹭吃蹭喝都是小事,图财害命也是少数,你不知道别人是怎么算计你的,真有底有涵的人深知树大招风,避免狗屁糟糟,求你办事问你借钱的人多了,不帮不借就恨你,帮了借了很难赎回,再怎么炫耀也没看谁舍得分给别人的,再怎么羡慕别人的还是别人的,就是这样的,有能力了好好孝敬父母,善待兄弟,给妻儿一个好的保障就行了,低调赚钱干事儿做人,问心无愧坦坦荡荡,真用不着谁看得起,看得起也没用,也不需要和外人解释什么,自己过好自己的日子就成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-02-05 14:51)

在我眼里,只是在我的头脑里,太多人把即时的感情束缚了,本就是不应该用天长地久去时间化的一种欲望而已,在爱情中,美好和时间没有关系,时间带来的是依赖,日久生情是更高层次的一种感情,铁达尼的爱情也只有一晚,但谁敢说船开到了纽约他们还能终守一生。我相信的是我看到的,经历过得,人不风流只因贫,这个时代,只看你有没有机会满足欲望,有没有经历和反省过,有没有想明白什么叫量力而行。感情就应该合理的运用自私和坦诚,付出的一踏涂地收获了背叛那只能说明你要不夸大了自己,要不就是你自己傻。无关感情,任何事情都是阴阳内外,怎么运用捭合之道那是自己的事情。女人总觉得自己看明白了男人,其实什么都没看透,只是看懂了她拥有和失去的男人而已。难得糊涂是计谋,看破红尘是为了更游刃有余的处理关系,而不是胆怯和失望,看清楚自己是为了更好的调节自己的心态,看大局了,看透了,看偏执了,却发现无能为力,于是出家为僧了,简单说,学会放下只因无能为力了,所谓可笑与可恨一字之差,心境不同罢了。没事就看看动物世界,因为我总觉得抛除伪装和后天的文明,动物的欲望是相同的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-02-01 13:48)
标签:

杂谈

人就是分三六九等,上人不下语,下人不上语,道不同不相为谋,话不投机半句多这是定了的事儿,活法多了,冷暖自知,我喜欢这四个字。我交人就挑,不爱废话,从不欠谁人情,都是互助互利的事,自给自足,量力而行,听话听音,建议也得看谁说的,没义务帮谁,帮了就不计较得失,付出我愿意,都是扯淡的事,关键时刻能站出来的有几个?失去财势的伟人举目无亲,得权势的小人仇敌奉承,这是莎士比亚说的,这句引用的目的是告诉大家:你看我还知道莎士比亚。哈哈,最烦虚荣且装腔作势的不入流之辈,如果我说的话你觉得是吹牛逼那是你的问题不是我的,因为我说的都是实话只是你把你自己看低了而已,这就是下人不说上语的原因。事没做成之前是没人会相信你的,这很正常,因为别人确实不了解你的努力和付出,但要记住身边有意去了解和支持你的人,这些是需要去记住的,反过来说自己,别因为不了解而轻易去否定和看低别人,其实看人就是由点及面的。别因为我不待见你你就说我自傲,那是你的问题,我的人生导师和特长朋友多了,只是有选择性的听取和学习而已。 ——一枚红尘中淫乱小书童的邪教自修课程
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-05-30 22:04)
标签:

杂谈

打了一个高仿。高仿瓷片是喇手的,因为里面毕竟是研磨的磁石而不是细腻的高岭土,而且高仿也是用柴窑烧  但不是用有油性的松枝烧,所以釉水没有真品的味道。高仿的低足打磨的比较细腻,掏洗的也比较干净,这是蒙蔽很多收藏人的关键点,但是在修胎方面功力还是不急官窑高超的技术。在画片方面,高仿是画与印相结合的,为了保持和官窑整体构图结构上的一致所以用印,但是为了模仿用笔痕迹,所以会在一些地方涂描。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-03-17 00:15)
标签:

杂谈

原以为触手可得 ,要摸到的时候, 却又发现遥不可及,只是我最需要被认同的环节, 却被无情的拒绝了,落井下石打击不了我 ,恶毒的言语也打击不了我,梦想被触动了, 才 会让我感觉到很失落,我要坚强 ,要平静  ,可是却顶多不想哭鼻子而已,这一刻谁又会理解你呢?除了自己那颗心懂得且一直陪着你,会走过一切的。会的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

清代妃嫔日用瓷器(附图)

清代对妃嫔的册封制度有;黄地绿龙瓷碗四,各中博有豆青釉、粉青釉、冬着极为严格的等级规定,皇帝的嫡妻称为“皇术条件的限制,每一种博纹的图案轮廓,在高温后”,从此而下,分为不同的等级与名称清惠色《奏缴娇黄次色瓷华中条件。例如,铜呈红色、,享受不同的待遇。这在妃嫔日用瓷器窥其一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

(8.27)晚7点Young Party HipHop&大连Michael Jackson慈善歌迷会 纪念MJ 专场PARTY @老亚古兽 灰常的成功,在场的人都被你们对MJ的爱,对一份文化的信仰所感动了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-22 10:33)
标签:

杂谈

吾等闲玩之小辈,好古非以店之名,置所为会,以宝聚人,非馋利而卖,吾阅古,甚知茗香乃飘于红颜同赏之客,坐于浮世尘云之中,随匆忙而过,却亦品之,乐之,片刻足矣。静赏美物,品茗,读书,悟苍古之道,聆花雨夜曲,迷今日薄雾晨气,轩满嫩绿不倦,得失无所。——晨,赏玉壶春瓶感。附轩室一角

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-06-12 03:01)
标签:

杂谈

   一个人在家的时候我喜欢光着屁股,当然睡觉更是要光屁股了,夏天在会所住也是要光屁股的,只是会所的洗手间是在走廊里,所以半夜尿尿总要打开门探头探脑的看看走廊是否有其他公司的加夜班,哦,顺便说一下半夜去厕所我都是去女厕所,出门左手边就是,如果哪位女士屁放的大点,仔细聆听可能还是能听到的,呵呵,开个玩笑,何必要仔细去听一个响屁呢,因为男厕所在走廊的另一头,想想我这种连裤衩都懒得穿上的人怎么会舍近求远的去男厕所呢,岂不知此楼层半夜三更会有个裸体男士丁丁当当的出没于女厕所,幸亏本层走廊没有摄像头。

   很猥琐。

   好吧,我承认那么久没长篇大论了,今天好像有很多话要写出来,这是好事,闷骚的人都是用文字来抒发自己的猥琐思想的。

   当我学了一手较为专业的泡茶技巧的时候,竟然找不到人品味一下,还有,终于买一套咖啡壶了,也找不到人来喝喝,哎。

   寂静的早晨,这次真是无意的,看到QQ动态里的几张照片,觉得其实看到一些事情是早晚的,就是貌似老死不相往来的前任女朋友,发了几张幸福的照片,这到没什么了,长这么大有些心情总会在某些时刻周而

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-06-11 07:13)
标签:

杂谈

从什么时候开始,QQ有了隐身可见功能,于是呢,总是有那么几个头像左下角会设置一个橘黄色的隐身可见图标,意思是,只要上线就要让对方看见我,肿么都能看见,有意思的是,也不知道是想让那个人看到我的出现,还是我想看到那个人的出现。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有