加载中…
个人资料
许鹏韬
许鹏韬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,295
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
这样也好

只为抒发自己内心幻想的声音!

博文
置顶: (2012-01-29 16:37)
       活了二十几年,我自认为到现在为止最对不起的有两个人,一个是男人,一个是女人。
       男人就是我最好的一个兄弟,他叫杨俊星,记得那时是06年是我最困难的时候,要做生意承包了一个食堂,但是前提要交七万块钱的押金。我自己大概算了一下,加上押金再加上日常必需的流动资金,最起码手里要有个十万块钱,那时的我真的是叫这十万块钱给愁坏了。十万块钱对于那时刚二十岁的我来说就是一笔天文数字,没有人帮我一下,父亲刚去世,家里为了给父亲治病也是倾尽了所有,所以家里是一分钱也拿不出来了,最后妈妈把唯一一点的玉米卖了五千块钱给了我,可五千块钱只是杯水车薪。多少次的我在晚上都哭着睡过去,亲戚朋友都借遍了,可是却一分也没有借到,那时的我对于人情冷暖亲戚朋友的那种冷漠真是伤透了心,想起父亲过世时,所有人对我们家的那种态度,想起我急需一笔钱做生意而他们却袖手旁观的状态,想起我以后的人生道路,那时的我头发大把大把的掉,人也一度的衰弱了下去。那时的我真的是一点办法也没有了,唯一想到的就是给我最好的一个哥们打个电话,随便说说话也好缓解一下心情。他一接我电话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天559天了,我领取了徽章.  

  • 2007.08.14,我在新浪博客安家。
  • 2008.10.05,我写下了第一篇博文:《熊貓長的不帥,卻受世人關愛...》。
  • 2008.02.28,我上传了第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-29 15:34)

   前段时间是父亲的忌日,我却一直都没有看父亲。想来我真的是一个不孝子,父亲去世这么多年了我还是在父亲下葬时去过父亲的坟地。这么多年不管是逢年过节还是清明忌日,每次的家族拜祭我总是各种理由在外地,想来我的罪过真的很深。

   父亲是善良的,是憨实的,我们姐弟仨从小到大也没有挨过父亲的打,父亲对我们的爱用语言真的是无法形容。

   父亲是不善言辞的,老实得甚至在人群中连一句整话都说不完整。父亲在最后的日子里知道了自己的病情,他也什么都没有说,甚至到最后闭眼的一刻也没有给我们留下一句话。

   父亲临走的时候只有我在身边,天呐,那是我最爱的父亲啊,就那样在我面前静静的走了,没有对我说一句话,我望着父亲束手无策,眼泪只是疯了一般的涌出来,傻傻的等着在地里忙完农活回来的妈妈。我就那样看着父亲走了,眼睁睁的看着我最亲最爱的人在我面前沉沉睡去……

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天323天啦!

2007年08月14日,在新浪博客安家。

2008年10月05日,写下了第一篇博文:《熊貓長的不帥,卻受世人關愛...》

2008年02月28日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  11篇
图 片  10张
访问人数 19970次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

信鹏投资控股集团有限公司 

信鹏集团:信誉品质,鹏程万里

信鹏集团下属子公司:

1、许家菜餐饮连锁有限公司;2、陈姥姥家政连锁有限公司;3、柏文服饰连锁有限公司

                    4、柏翘网络连锁有限公司;  5、柏琪超市连锁有限公司;  6、庆华电器连锁有限公司

                    7、智话洗衣连锁有限公司;  8、连杰贸易发展有限公司;  9、成华家居连锁有限公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-05 19:50)
    昨天晚上在上海浦东国际机场等了接近三个小时,才看到从韩国飞回来的三年未见的钱雨,一路风尘仆仆钱雨显得很疲倦,但是见到我们后他显得好开心。再次见到钱雨发现他变化好大,但是我居然没想到的是三年没见他居然整容了。OMG!我抱着他用手使劲的撕他的脸皮,我以为是假的呢,钱雨在那痛的大叫问我是在干吗,我说我以为你的脸是假的呢。整容了,人也变了。不过我还是看惯了以前那个高高的鼻梁,嘟嘟的小嘴,有着一个单眼皮一个双眼皮的小帅哥,虽然现在的他变的比以前稍微帅了那么一点点,但是整过容的脸不在显得那么棱角分明了,没有了那种冰冷的英俊的帅,反而多了阴冷的刻板的帅。【钱雨有幸看到我这边日记别对我拍砖啊,我只是实话实说,哈哈。】

    接到了钱雨也见到了幸会已久的钱雨的另一伴,一个高高的瘦瘦的有着韩国人特有的帅气特有的气质的那个家伙。韩国有个古话叫:南出美女,北见帅哥。意思就是朝鲜出美女,韩国出帅哥。这话一点不假,这家伙足以迷倒一排众生,就连同去接机的人称王母娘娘的玉姐也被他迷得差点流口水,要不是我在旁边死劲拉她,说不定当晚她就拜在此人的西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一到年关就少不了的忙碌,一到年关我好像就要对自己的身体做一个脱胎换骨的手术。接不完的应酬,喝不完的老酒,K不完的流歌。酒吧、迪吧、夜店、饭店出出进进,像走马灯似的川流不停,甚至有时还要冒着回家被查岗的危险出入一些桑拿、洗头房等。没日没夜重复的夜生活,胃里的粘液都呕了出来,甚至有时都能吐出血。腰疼、头疼、手脚冰凉,回到家被子还没暖热就要惺忪着双眼重复着未完成的工作。

    生活规律,作息时间完全变了样,身子就跟着出现状况。头晕、目眩、便秘、贫血一些列的不适状况全部出现,最可恶的是还要装成没事人一样的继续出入大小夜店,陪着那些流里流气、令人恶心反酸的该死鬼唱啊、喝啊、跳啊、玩啊、嫖啊......

    我们的生活就这样年复一年的恍度,我们的身体就这样日复一日的脱虚。本来拼命的工作,只是想让自己让家人的生活可以过的好一点,但是到最后却发现用坚持用忍耐换来的幸福却是用贱卖自己肉体及灵魂所得来的,自己却也是可能都永远无福享受到了的了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-29 12:39)

讣告

 

       我们亲爱的战友高修亮同志于2009年11月26日因车祸不幸离开了我们,兹定于高修亮出殡当日参加其送葬礼,凡高修亮生前好友有意前往送行者请留言。

 

71892部队86分队

2009年11月29日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-28 19:30)

 

刚接到消息:曾经和我一起并肩战斗过的兄弟不幸离开了我们。兄弟:祝你在天堂里过的快乐幸福!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-24 12:41)
     在梦里紧握着你的双手,想让你感觉我一些温柔;如果这感情是一杯浓酒,我愿与你一醉方休。
  在心里凝望着你的双眸,想给你更多的快乐感受;如果这缘分肯为我停留,我愿一直为你等候。
  慢慢地慢慢地陪着你走,慢慢地知道结果,你的爱在夜里可以暖手,有了你我不再忧愁;
  慢慢地慢慢地陪着你走,慢慢地等待结果,穿越时空我和你依偎相守,让我给你我能够给你的所有。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-06 12:00)
    和你相爱就像再跑四百米障碍,每一次约会就要再重跑一次障碍,即使摔得伤痕累累,也要爬起来感觉幸福味道。一分四十秒达不到的速度,障碍发疯了似的阻挠,浪漫却依然继续在飘摇。牵你的手走在吹风的路口,呼啸的风吹起不成熟的温柔。

    和你相爱就像在跑四百米障碍,每一次甜蜜却要受尽再次的煎熬,即使遇到千难万险,也要挥挥手忘却那些烦恼。一天一千分说不完的爱意,障碍发疯了似的阻挠,浪漫却依然继续在飘摇。牵你的手走在吹风的路口,呼啸的风吹起不成熟的温柔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有