加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 心情

  好久没来这里了,好想念大家!你们都还好吗?

  现在自己有了自己的工作,每天都是忙忙碌碌的,都忘记这个小窝了,想起以前在这个平台每天都游戏着,感觉真好,思念大学生活!因为在大学才有机会整这些,才能认识博友们!呵呵!也不知道说了些什么,乱七八糟的!莫怪!!!

  不知不觉有这个小窝已经4年多了,呵呵!时间过的真快,我也已经成家(都当爹了)也不知道大家过的怎么样,以前我的圈子那么火,全靠大家的支持,现在冷清的都有点不敢相信了!希望以后能常来这里,跟大家再热闹热闹!呵呵!~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-02 04:09)
标签:

手机博客

杂谈


pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天424天啦!

2006年09月05日,在新浪博客安家。

2006年09月08日,写下了第一篇博文:《终于有了自己的博客》

2007年10月22日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  94篇
图 片  3张
访问人数 8594次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-04-06 17:45)
08年的我刚刚毕业,她已伴随我度过了5年的时光,同时我们的爱也走过了四年的风风雨雨,从陌生人到同学,从同学到朋友,从朋友再到恋人,再从恋人到爱人,这5年的回忆刻骨铭心,更让我终身难忘!5年间有太多的是是非非,当5年时间眨眼间划过时,我们已经开始为我们的小家而忙碌,但是忙碌的背后却是无比的温馨! 冥想中.......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-19 22:43)
标签:

杂谈

分类: 心情

    好久好久没来我的小窝了,不是因为忙碌,而是已经淡忘,每每想起以前在学校的时候都会禁不住开心!还有在这里跟所有的圈友们的开心,好怀念!现在已经毕业,但是并没有去找工作,而是在我哥的店里做事,虽然挣钱很少,但是并不累,我这样说大家一定一位我喜欢这份工作吧?其实不是的,我并不喜欢,而且还有点抵触,但是我更不想去外边跑着找工作,挺矛盾的,不过总要去面对社会的,所以我想等过了年以后我会去找工作的,不为别的,为了我跟我的宝贝的未来!

    对于一年以来自己对小窝的冷漠,我对圈友表示抱歉,不管以后再忙,我一个星期也会来一次的!我还想跟大家多聊一聊!

    现在季前赛已经开始,火箭的复仇计划也开始了,现在的火箭已经拥有了升空的一切条件,所以让我们拭目以待!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

还记得那年的夏天, 一双惺忪的睡眼出现在我眼前
从此
如此迷恋的从 2000 走到2008。
记忆里,
那时,太阳光灿烂得好刺眼,
麦麦从此
占据了我全部的生活。
You light up my life,
亲爱的
麦麦,
飞机越过海面,划下我微笑弧线
那感觉就只在一瞬间,你变成了我此生最美的风景
偶尔心疼,却始终如此着迷,
我只相信
就算世界动荡,只要有你在
再绝望也依然有微笑的勇气

你是我此生最美的风景,
这样爱一个人,是多么幸福的事情

后来你的慢慢的变得更加坚强,
这样你的你伴随着我长大,变得成熟
也努力和你一样的勇敢。
我多么庆幸,自己爱上的是这样的一个你,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-29 22:06)
标签:

体育

分类: 篮球

他难道还没努力吗?他难道不想做的更好吗?运动难道本来不就是这么残酷吗?为什么我们还要给他压力?我请求大家别再给他压力,让他去享受篮球,享受属于自己的比赛吧!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-24 18:15)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-24 17:51)
标签:

杂谈

 血性之战,京春赢得尊严   现实有些残酷,残酷到你赢了对手却不知出线的路在哪?   北京国安很迷茫,李章洙也很迷茫。虽然拿下了日本鹿岛鹿角队,报了上轮客场告负之仇,这很有点“亮剑”精神。   李云龙绝不生活在屈辱当中,他的政委就准确地总结他:“君子报仇,十年不晚.但不适于你李云龙,因为你是有仇不报非君子。”所以北京国安咬碎钢牙也把鹿岛鹿角斩于马下,但是净胜球上的劣势,让北京国安真的望尘莫及。但一场胜利,足以让北京队昂首的去面对下面的对手,既是小组未出线,他们也“死”的很尊严,没有什么遗憾。   反观长春亚泰,则在韩国给高丽人上了一课中国版的“血性”。一直崇尚“精神不死”的韩国人,面对这群东北汉子真的束手无策,这个与他们球队本身的势力有关系,但也与长春队相对应的战术安排有必然的联系。   高洪波已经是国内最顶尖的教练,这点是毋庸置疑的,虽然他很年轻,但是他的战术素养绝对是国内最优秀的。看一看高洪波的用人吧,浦项制铁队与长春亚泰队在势力上可以说在伯仲之间,但浦项制铁中场强兵云集,所以亚泰在中场对抗没有绝对优势,但边路有弱点可抓,所以黄洁一人在前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-19 13:27)
标签:

杂谈

分类: 篮球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
梦楠
梦楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,830
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有