加载中…
个人资料
保险理财规划
保险理财规划
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,253
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
银行证券

中国工商银行

银行证券

海通证券

银行证券

招行网

银行证券

兴业银行

银行证券

图片播放器
博文
 
中国人民人寿保险股份有限公司诚聘英才

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

仅仅把语言理解为说话和文字,有点狭隘。就像会使用工具劳动一样,使用道具表达思想也是人类文明的标志。为告诉别人有钱,就衣着华丽,送女人玫瑰表示爱慕,给人一支香烟表达友好,倒杯水表达关心。人们除了听好听话,也习惯于这种道具语言。

  

  语言越丰富,表达方式越多,越能说服人。俗话说,经常使用的虽然重要,但往往被忽视,像打电话和使用名片这样的道具语言确实应该着重说一下。

  

  第一招 打电话的招儿

  

  1. 多数人没把打电话当作谈判。实际上,当拿起电话时,确实在谈判了。虽然没有面对面,对方也可以从你说话的声音、内容、语气中想象出你说话的样子,听出你的目的。

  

  2. 打电话之前要编好你想说的事情。为了引起对方的兴趣,不要忘记找到足够的诱惑点。不仅如此,还要把对方有可能拒绝你的理由想好了。无论他怎么说,你都有办法对付。

  

  3. 接打电话要充分使用礼貌用语。像'麻烦您了'、'太谢谢您了'、'现在说话方便吗?''没关系,过会儿我再打'、'好的'等十分友好的话会让对方听着非常舒服。当然,发生矛盾时,不能这么说了。要根据不同事情,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

 我们习惯用交易的方式数算着爱心,而爱是天价。

  

  一位爸爸下班回到家,很晚了,很累,并有点烦,发现他五岁的儿子靠在门旁等他。'爸,我可以问你一个问题吗?'

  

  '当然可以,什么问题?'父亲回答。

  

  '爸,你一小时可以赚多少钱?'

  

  '这与你无关,你为什么问这个问题?'父亲生气地说着。

  

  '我只是想要知道,请告诉我,你一小时赚多少钱?'小孩哀求着。

  

  '假如你一定要知道的话,我一小时赚20美元。'

  

  '喔。'小孩低着头这样回答。

  

  沉默了几秒钟,小孩又说:'爸爸,可以借我10美元吗?'

  

  父亲发怒了。

  

  '如果你问这问题只是要借钱去买毫无意义的玩具或东西的话,给我回到房间上床睡觉去。好好想想为什么你会那么自私。我每天长时间地辛苦工作,没时间和你玩小孩子的游戏。'小孩安静地回到自己房间并关上门。

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 分享

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
火车上上厕所的尴尬经历


生活在中国的人,一般都坐过两种车,一种自行车,一种火车。今天我就给大家讲讲

我在火车上的尴尬经历,那是我读大学的时候(具体时间就不提了)过完年,赶回学校

去,由于还是春运,票太紧张了,于是就尝试了下以民工为主的加班车(这辈子唯一一

次,经历太痛苦,以后再也不敢坐这种加班车了,痛苦就不细表了,重点说尴尬。从

火车站广场上,就开始拼命的挤,拼命啊~~从候车到上车就战斗了将近两个小时(幸好

哥们练过,不然早壮烈了,再次惊叹咱们农民工兄弟的体格那是相当的棒!)。





上车之后,端正了四个小时,根本不敢动,因为人多的你也根本动不了,这么说吧,由

于过道已经站不下了,已经有不少哥们姐们爬上行李架了,乘务员在这个时候根本看

不见,到站也不开门,人直接从窗户爬进来,体格好的能爬的就进来,不能爬的就只能

望车兴叹了。所以我水也不敢喝(怕尿尿啊)。可是就在这关键时刻,我闹肚子了!上

火车的时候俺亲爱的老妈做了好多好吃的,一桌子菜,了解我的人都知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

职场/励志

销售冠军

分类: 分享
 

羊皮卷的实践

第三十章

上帝存在吗?

如果你肯定他不存在,那么你也不必进行这最后的五个星期了。因为第十张羊皮卷是为祈祷者而写的。如果你不相信冥冥之神在聆听,那么祷告就毫无意义了。

一九五八年,为了庆祝国际地球物理年, G. P.普特曼公司出版了一本书,名为《洁潮的宇宙证明神》。对于那些怀疑上帝存在的人,我极力地推荐这本书。

读书作者中没有一位宗教领袖或圣经专家。相反地,它是由四十位卓越科学家合力撰写的。每人都提出上帝存在的科学论证。

直到现在,我仍为之吸引。这些学识渊博之士不顾同事的讥笑,大胆陈言,表达自己的信仰。而他们同事的人生哲学通常都是无神论的唯物主义。他们的神就是现代化的尖端科技。

尽管如此,生物物理学家弗兰克·艾伦、动物学家爱德华·路得·恺瑟、生理学家沃尔特·奥斯卡·伦德伯格、数学家兼物理学家唐纳得·亨利·波特、遗传学家约

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

职场/励志

销售冠军

分类: 分享
 

羊皮卷的实践

第二十九章

据说,由于地球自转减慢,再过 1,800,00O个世纪以后,每天将有二十五个小时!

不过,看起来你是等不到那额外的一个小时,好使你卖掉更多的东西,赚更多的钱了。然而事实上,现在你所拥有的每天二十三小时五十六分四点零九秒得到充分利用了吗?

乔治·塞维兰斯现在是美国俄亥俄州人寿保险公司最著名的推销员。但是他曾经穷困潦倒甚至走投无路。他在后来为克莱门特。斯通《无限的成功》一书撰文道:

“终于有一天,我被自己负债的总额吓住了。我面临着真正的经济危机。那时,我记起了不知在哪儿看到过一句话‘不要期待你本不期待的事情’。”

乔治打算记录一下自己是如何消费时间--这个对于推销员来说最为宝贵的资产的。“我发现,每个月我和朋友一起喝咖啡就要用去三十二个小时。我惊讶地意识到,这刚好相当于四个工作日。我还发现,有时候我用在午饭上的时间,要比实际需要长出一个小时。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

职场/励志

销售冠军

分类: 分享
 

羊皮卷的实践

第二十八章

你坚持的不错,你看起来真了不起!

我为你感到骄傲。

我打算告诉你一个伟大的秘密。你的上司知道这个秘密,那些事业达到强峰的人也都知道这个秘密。其实,这也算不上什么秘密,成功的人常常说到它,只是没有人注意听罢了!

包括你。

或许现在你会注意听。

世界上最伟大的秘密就是:你只要比一般人稍微努力一点,你就会成功。

再念产遍,把它背下来,永远不要忘记。

我们生活在一个平庸的世界上,芸芸众生大多在平庸中得过且过。我不说,想必你也知道。还记得你上次买的那辆新车吗?组装的真叫糟糕,干活的人只是为了混饭吃。你新买的那栋房子简直千疮百孔。你的茄克衫,口袋都没有剪开。还有你买的那本杂志,竟然缺了十六页。 查理 H·布劳尔,美国卓越的企业家,由此而感慨道:“我们生活在一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有