加载中…
个人资料
阿咪的逍遥窝
阿咪的逍遥窝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219,474
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2011-02-25 15:29)
标签:

九宫格日记

分类: 红尘有爱
 

今天在菲飞撺掇下搬家来新浪博客,她承诺要把金毛巴顿的屌样大白于天下~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-01 13:45)
标签:

杂谈

分类: 红尘有爱

曾在坛子里看见一个文章。
楼主说他在公交车站点等人,恰好公交车下来一个拎着LV的乘客,楼主眼尖地看出那包是真的。
于是回去大发感慨:坐公交车怎么能拎LV呢,价值几千几万的手袋怎么可以坐公交车挤来挤去。
又说,没钱就不要搞那个虚荣劲头,不是富人命就不要用富人的东西,到头来还是挤公交车的命。
巴拉巴拉,等等。
 
我多年不坐公交车,原因是岁数大了挑剔多,各种人聚在一个小空间里散发出来的体味受不了,闻多了有那么点恶心。这是个人的体质原因,但即使我不坐,那我也从来没觉得拎奢侈大牌手袋坐公车的人有什么不堪。那不就是个包么,有时还拿它们装大葱和辣椒呐——手边碰巧没有别的袋子,总不好意思让它们空着吧。东西买来是用的,不是供起来的。

我们为何买名牌,坐公交为何不能拎LV,不就一个包么,还得和车配啊。把一包捧到天上去四仰八叉的90度角仰望,这也忒不淡定了吧。再说了,就算拎Hermes坐拖拉机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-29 15:38)
标签:

杂谈

分类: 红尘有爱

多年来一直听前辈们说,不为你花钱的男人不能要。
这个所谓为你花钱,不是他多么有钱然后为你花了,是有多少舍得为你花多少。
身边故事见得多了,发现是这么个理。
 
有一种男人会经常说爱,说牵挂,说思念,但动口不动钱,他甜言蜜语,但不会给女人买好吃的买穿戴。

这种男的吧,还真就有小姑娘喜欢,比如我表妹的前任就深谙此道。那深情,海见了他都会自惭不够深,一辈子非卿不娶爱你到下辈子都不够。有一次他跟我妹发脾气,因为我妹发薪了喜滋滋说明天去给他买件T恤,临时有事没去成,结果他就一顿吵闹。还有平时出去能叫我妹买单就尽量叫我妹买,过个节能窝家吃就窝家吃,给自己买件专柜外套穿穿是常事,我妹可到现在连他双袜子也没混上。总之此男优秀事迹不可尽数,容貌也颇似快男海选五十名倒数,我妹却跟他分了多次手才狠下心分开,就因平时说话中听会哄小女孩。
 
以男子论,心爱谁,钱给谁,玩浪漫,哄傻子。
大白话翻译过来就是:花钱不一定代表爱你,爱你却一定想给你花
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 红尘有爱

看过一本书说,人分穷富,是因为穷人从来不清楚自己真正想要什么,看大家都在做某事于是自己也做,一生都在随大流,而富人永远清楚知道自己想要的是什么样的生活和目标,从而专心去接近那个目标。
 
是吧,看别人都读大学,那自己也应该去读;看别人都生孩子,那自己也应该生;看别人都买盐,那自己也应该买;别人都在做的事,自己也赶紧要做,从不问问内心深处是否真的想这样做,也不考虑这样做是否真的适合自己。就这样一步步一天天错过多少机遇,财富从不青睐于他们。有人说小孩是讨债鬼,这可不是小孩的责任,而是做父母的没有足够的实力,活活把孩子逼成来讨债的。准备要孩子之前不看看自己啥条件,生下来之后又觉得有负担有累赘了——关孩子什么事,孩子有叫你生他出来么?你早干吗了?
 
这几年大家都在谈论富二代,一提起富二代几乎是人人不满,处处是负面新闻,包括我身边很多朋友都骂得特别起劲。且不论富二代们家教怎样,只说身份,是什么令他们拥有了这富二代的身份?是他们的父母。这样的父母不是人人都有,可是,很多人没能拥有富一代的父母,却可以自己去试着成为富一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 红尘有爱

五年前的今天,天降大任与他,从此他步入了苦难……

昨天他在车百买完菜等我去卫生间时看见旁边有个周大福,正愁从香港回来看什么都刁,于是灵光一闪。当我出来他喜滋滋叫我等着柜台打验货单和签字,自己收银台去了。柜姐笑着说:“这先生一开始我们瞅他真不像买东西的,一手拎猪肉一手来挑吊坠,晃悠晃悠竟然买了……他说这个您肯定喜欢!”


当我看见它时我眼珠子真都冒光的,这先生说中了,它恰到好处讨人喜欢呐。

我靠越看越爱。
连结婚纪念日的礼物都没要求,给什么爱什么,真是贤良淑德姜小咪儿啊亲自己一个。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 咪爱香港

忙篇儿就是絮叨本次买了啥,乌龟咪拖到昨晚才有空整理忙篇儿的照片。

胖子在我多年训导下功力日深,已成为逛街时的左膀右臂。这次买的东西有很多是他建议我当场买下不要错过,回来后逐渐感受到幸好没有错过。
他一度虚心请教我,为啥他比一般男的能陪媳妇逛呢,也不知道累。我解释说是因为他的鞋子比一般男的都贵,多走路是应该的。他表示下次一定穿酒店拖鞋出来以求解脱。

看别人晒货时我对她男人的货没兴趣,就爱看女人都买啥了,以己度人,我也不给胖子的货们费那劲拍照。每年无非是腰带围巾外套火机神马的,女人爱看咩?我是没兴趣……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 咪爱香港

亏啥不可以亏嘴,逛得累成那样也还是胖了3斤回家。


依然住交通便利的九龙,第二天早上又看见酒店有婚礼,这个酒店接婚礼还是蛮频繁的,年年得见。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-10 22:03)
标签:

休闲

分类: 金毛巴顿

那一天这个小孩凭空而来
他让我告别长久以来的摇摆
带他回来给他一个温暖的家
每天散几个小小的步


 
慢慢有人说那个小孩有点象我
跟我一样被爱一样的快活
我说虽然大家在这星球上都是路过
但缘分将我们牢牢包裹应该把握
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-25 13:31)
标签:

杂谈

分类: 物质人生

 

夏天过去了,我挺好的,身边一切都好,头发俩月没剪,长了。


 

除了有点肥,也没什么别的烦恼,好在没人嫌弃,也就放任肥下去还挺享受。天冷了可能就瘦了。


前几天没忍住,到底找代购搞了个Current Elliott 的黄豹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-08 01:11)
标签:

杂谈

分类: 红尘有爱

 

一生中有很多比奥运更重要的事,比如结婚、生子、旅行、家庭……

好好享受吧,29岁作为运动员是够老,作为男人却是正在巅峰,今后终于可以为自己而活了。

 

歇歇吧英雄,你真是我们永远的英雄,不管他们怎么猜疑,你那曾经奔跑出来的荣耀不是假的。

就冲这份荣耀,就冲这些惊喜和辉煌,哪怕你真是演戏,我也认了。

 

一人独扛一国田径的大旗,想放不让放,想停不让停,练到腿脚全伤,辛苦无奈通通打落牙齿和血吞。

真的很想问那些刻薄他的人一句话:人家有什么好羞愧的?你有什么资格让刘翔羞愧?

 

荣誉和梦想珍藏心间,谢谢你曾带来的一切,刘翔,感谢你给的精彩!

你是我们的骄傲,直到百年之后?不,直到永远。

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 咪爱护肤


购于香港卓悦,30ml港币580元。

之所以管它叫浓缩版,是因为它与普通的小棕瓶成分有所区别。它的全名与普通版也不同,宝拉在分析产品时,明确写到如下文字:

“事实上,两个产品虽然在配方上十分相似,但两者的区别足以让浓缩版成为更优质的产品,它含有更丰富的抗氧化物。”

 

宝拉的概念中,抗氧化物其实就是抵抗衰老的主要成分。鉴于曾经用过普通版的小样印象一般,再本着这样的科学原则,我就特意买了浓缩版来试试。

包装是完全避光的,BA有建议只在晚间涂,但如果白天防晒做得好,白天涂也是没问题的。

上手的感觉就是比较粘稠,涂开的感觉是滋润而不油腻,易涂抹开,嗖一下就吸进去了,特有成就感。

 

大概20天左右,我洗完脸对着阳光仔细照镜子,发现皮肤纹理变整齐了,其实护肤中很多细小的变化是肉眼难以辨认的,比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有