加载中…
个人资料
perry
perry
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

这是知乎上某个说要大家都能买得起的智能硬件帖子下,我的评论。为了防止被x,拷贝一份在这。


某家的所有摄像头型号我都买过,最后全卖了,缺点如下:


1. 包装上没mac地址,路由是限mac地址的,需要先接到其他路由上看mac地址再接正式的。


2.iOS上无法接无Wi-Fi密码的路由器,安卓上可以。小白直到几个月前卖掉时候都不能,承诺要开发等了半年都没开发。


3.只能存自己家路由,而且摄像头必须是直接链路由,如果摄像头和路由是平级,那就死了,识别不出。


4.倒挂配件没有。


5.上下左右360度角呢?红外追踪呢?准实时网络存储呢?


总结下来就是凑合能用,看娃踢被子没有还可以,离安防十万八千里。


还有699那个路由器,宣称存照片。

到手发现是单硬盘,单硬盘riad都没有也敢存照片,真有人信了存了几年照片,到时硬盘嗝屁了哭都没地方...


ps:目前为止我手上还有二十来个他家配件,不重要的东西用用还是可以的。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-07 15:46)
标签:

杂谈

发几条高考记事。

一同学考前半年去xj,第一年二本嫌不好复读上了重本,平时在我班60人中属于中下水平,在本地考的话专科都入不了。

还有一个去gs考的,平时在班上中上,据说上了重本。(高中比较差,若在本地二本都玄)。

一同学,第一年某校本科嫌不好,复读第二年考上了该校专科... 

也有好的,同桌复读考到了重本。我邻居复读也上了一本。

最唏嘘的是一老乡,考差了到了我们学校,入学一周就退学了说觉得学校差(当时我也差点去复读了,只是家庭条件复读不起),第二年更差专科都没入,打电话到他邻居家问情况说已去外地打工了... 

越穷的家庭,越是个鸿沟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-08 14:19)
标签:

杂谈

事情缘起5月31日上午和老婆带着闺女逛街回来路上,经过移动营业厅,老婆抱怨移动2G太慢于是办理了移动4G。我想起来自己的3G就要落伍于是在回家路上,顺路过联通天山路营业厅办理升级4G。

顺便说,之前用的是联通3G 386 iPhone5 合约存费送机套餐,去年4月办理,合约时间24个月,返还策略为每月返还245 86元,套餐里有额外2000元的赠费,是分86元/月返还,等于说每个月我还需要出55块现金。到5.31当天里面赠费余额还有1300多是锁定状态(其实本来应该还剩900多,之所以有1300是因为联通去年开始忘记2000赠款的事情,有3个月没返还,还是我打电话过去催才说忘记导入数据库了),合约剩余时间还有11个月。

办理的第一张单子是清理2/3g,我看上面需要付费是1300多-2000=-600多,就问营业员:这负600是啥意思,我要还吗? 她说:这不用你还。我问:那还有1300的赠款转了后还在嘛?她说:这个不影响,还在的。

中间省略签字,只记得大概签了7.8张,好几张正反都有字,而且字很小。柜员把重点下面画横线出来,说:你注意看横线部分。由于接近中午,闺女闹着要喝奶(我家目前还是母乳为主),老婆问了几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有