加载中…
个人资料
海漪PaperTalk
海漪PaperTalk 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,144
  • 关注人气:379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天3241天了,我领取了徽章.  

  • 2009.01.14,我在新浪博客安家。
  • 2009.01.14,我写下了第一篇博文:《PPT=paper talk》。
  • 2009.01.14,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-21 22:45)
标签:

医疗

杂谈

近几个月,很多名人伟人离我们而去,乔布斯,惠特尼,龙飘飘,柏寒...每一个的离开都让我们如此伤感!并最终痛恨起这个名次'癌症'(惠特尼不是).

几乎认识的每个人多多少少都有某个长辈或朋友是因为癌症而离开的.我们家族里我所知道的少说也有4-5个.包括我父亲.近年来降低的死亡率却抵挡不了猛增的发病率,可怕的是癌症的发病是完全随机.无论伟人还是凡人,无论少年还是老者,无论生活态度乐观还是颓废,无论饮食习惯健康与否,无论性格脾气好或坏,癌症它说来就来,在没有任何征兆的情况下,某个人就被残酷地判了刑,重则一上来就是死刑.更可怕的是目前全球完全没有彻底治愈癌症的办法.早期的能开刀,配合化放疗,但谁也不能保证开完刀能维持几年好的状态而不转移和不复发.有很多早期患者开完刀,一辈子都太平无事,也有很多不开刀挺了几十年,一开刀反而很快就转移加重.晚期患者就更不用说了,开刀还需谨慎.乐观的精神和健康的饮食生活习惯,当然好,但并不能保证你能躲开癌症的阴霾,很多人一辈子压根就不抽烟不喝酒,早起早睡身体好,小病没有,一病就是癌症这样的要你命的绝症,比如我父亲. 一辈子不抽烟不喝酒的,生活习惯超好,爱吃防癌的那些大蒜大葱茶叶的,伤风感冒从来没有,开刀手术就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-18 13:21)
标签:

杂谈

微博帐号是   海漪papertalk  (sina的)

实在没有时间同时照顾好微博和博客两个宝宝,只能舍博客而取微博了,新产品都更新在微博上了!请关注!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-06 12:39)
标签:

时尚

自从有了围脖,真的就很少更新博客了。最近几个月,婚礼订单排得满满,其中“感。谢”主题婚礼还是让我们花了好长一段时间设计制作,新人们年龄都过了40,他们对于这场婚礼的期待和重视度肯定比20多岁人的更高,所以尽心尽力是我们必须的态度,一个月后,所有东西都完成了,摆在一起拍了几张全家福。感受到新人们对这场婚礼取名“感。谢”的真正意义!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-23 18:05)

胡同里的一家小店经营不下去,转让了,店里的一些特色纸品,落到我手里了.最喜欢的是这几组来自印度的红包.是红包也是信封哦!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-05 12:43)

最近应各类婚礼和活动需要,赶制了一大批许愿箱,礼金箱,集中展示了!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-03 16:42)

为一个“聆听”主题婚礼多身定做的一套桌卡,一反传统婚礼桌卡的单一性和重复性,我们在这套婚礼桌卡上,第一次尝试,为每一张桌卡都付与了一个主题,12张桌卡的主题又紧紧围绕着“聆听”这个婚礼的大主题。

12个桌卡的主题分别为12首歌曲,正面为歌曲名字,背面以手工方式设计成与歌曲主题相符合的图案背景。让就座后的嘉宾不仅可以欣赏到婚礼真实热闹的场面,更可以通过桌子上一个小小的桌卡,解读到新人们在婚礼背后故事,走过的这点风风雨雨。

这12桌的主题分别为“伴”“彩虹”“靠岸””陀飞轮”“丝路”“四季”“爱情树”“月光”“因为爱情”“全世界失眠”“一眼瞬间”“千年之恋”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

火热的五月掀开一场场风格迥异,个性,时尚,特别的婚礼序幕,这场序幕估计会延续到金秋10月.

以下图片为1周内完成的几个婚礼.

1. 'Listen'聆听主体的婚礼:关键词   紫色+橙色,音符五线谱,水晶





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-05 14:30)

这一期<恋物志>晚了5天到货,打开瞬间,便闻到了一股丰裕的浆果味,有关浆果主题的美文,美衣,美物,美食,美店都一一介绍了.每翻一页,便飘过一道不同的诱人果味.另外,2011年开始,恋物志又一次涨价了,因为封2加了一页凹凸立体的插页. 我居然卖了几十本原价20元之后,被一个客户提醒说,这不是写了25元了吗?你咋还卖20元?我说我没接到通知,还是卖你20元吧.就这样,因为面子,又少挣了5元.

不多说了,尽享美图带来的视觉盛宴!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
服务指南

小店提供以下业务:

1.门店零售业务 retail sales

2.网店销售 shop57938256.taobao.com

3.个性化定制和设计

为企业或个人的提供个性化设计和业务(如:请柬,菜单,宣传册,签到本,个性化相册,各类卡片等)

special design and production forenterprise or individuals(such as: invitation card, menu, brochure,album,

greeting card...)

 

1.门店零售(retail)

地址:北京市雍和宫方家胡同12号

ADD:No.12,Fang Jia Hu Tong,La MaTemple

电话/TEL:010-84038935

营业时间(Open Time):

12:00- 19:00pm(周一到周日/Mon-Sun)

 

2.网店销售(webstore)

taobao store:

http://shop57938256.taobao.com

Blog:

http://blog.sina.com.cn/papertalk2046

email:

papertalk@hotmail.com

 

3.个性化定制和设计

design and production

需要上门沟通设计想法,并确定需要的订货量,并签署采购合同

face to face discussion

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有