加载中…
个人资料
凛冽剑神
凛冽剑神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,152
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2013-05-23 20:59)
标签:

365

呵呵,这是干啥的,第一次用耶,简单了解一下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-20 21:37)

今天是三八妇女节,我们班像往常一样,送给了女老师们非常热烈的祝福。老师们当然也很高兴,所以作业也很少,爽歪歪呀,可以尽情的玩了。

晚上,我就要去上瑞思,加入一个新的班级。我悲催啊,竟然直接从三年级跳进五年级,而第一节课不是上新课,是复习四年级的课文,我一点儿也不熟悉,郁闷啊!不过好的就是今天只来了两个人,像上VIP一样,而且张旭然也是这个时间上课,我可以和他一起走。放学时,老师把五年级的新书发给了我们,这次的书好像比以前多:六本书,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-20 21:23)

今天,李老师去巴蜀本部开会了,所以上午的课很闹,非常的闹,闹得难以置信。害得班长迫不得已发手机短信给李老师报告情况。结果下午李老师突然“闯”了回来,让有些人直接写了检讨,呵呵,还好没有我。回忆中:下午课辅时,由于没有老师管理,我们班又开始了我们独创的经典玩法“纸飞机大作战”。参加的每一个人折一辆纸飞机,到处乱飞,捡到的人就继续飞。当时,那是飞机满教室啊!可突然,“魔王”回来了,把我们都吃掉了。错,没有这句,这是幻想部分。上午被打小报告的都被抄课文加写检讨了。

下午,我去奶店买奶,买了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-20 20:45)

今天上午,老师来收昨天发的3.8妇女节放假通知,并且签字交上去。我是那个悲催啊,竟然又没带,还好可以明天补交,不然我就惨了。

今天放学的时候,孙浩文的妈妈拉住我问我在哪里学的英语,想让孙浩文也一起去。

我在瑞思上课的时间又改了,不过和张旭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天479天了,我领取了徽章.  

  • 2009.03.03,我在新浪博客安家。
  • 2009.03.03,我写下了第一篇博文:《春天小宝宝之一》。
  • 2009.04.15
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-20 20:20)

今天,我帮助了王桂花完成了一件很重要的事,那就是把科技征文比赛的文章帮他誊到电脑上。由于我打字比他快一些,所以他就来找我帮忙。而我也没有让他失望,利用课间和许多空余时间,迅速帮他完成了工作。

今天最郁闷的是,每天晚上都要写日记了,悲催啊!伤不起啊!而且还要听写,虽然今天听写成绩不错,可我还是不喜欢听写。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

一家四口在背水攀山

  “叔叔,我家已经没有一滴水了,1.5公斤的水可以够我家做一顿晚饭。”

  这是12岁小女孩米桂娥在穿越悬崖取水休息途中给我记者讲的一句话。

  自家水窖干涸已半年之久,唯一可取的生活水源是位于绝壁中间的牛栏江。

  小女孩娥娥的家住在云南省曲靖市沾益县大坡乡中石口自然村一个陡峭的山腰上,3月27日下午5点,记者攀爬了两个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

巴蜀书院2010-2011学年度上期

   周升旗仪式议程

 

一、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-10 21:32)
标签:

杂谈

今天,我特别的高兴,你们知道为什么吗?是爸爸妈妈给我买新鞋子了。

这双鞋是36码的。这双鞋是以黑色为主的,黑色中夹杂着一些灰色。外形看起来还算酷,材质还是羊皮呢。鞋底有一些凹凸不平的小块,就像磨钝的锯齿。这双鞋既是皮鞋,也是球鞋,还是运动鞋,一双

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-06 21:12)
标签:

杂谈

昨天是刘彦乐的生日,他邀请了很多同学去参加他的生日会,其中包括我。

我们一放学就到了刘彦乐家,我们举行的第一个活动是“赛尔号公仔大交换”,其实这并不是我们正式活动之一,只是我们休闲的一种方式而已。第二个活动是玩电脑,第一组是刘彦乐和陈先苗(玩双人游戏),他们俩玩了半个小时后,该我和郑睿玩了,我还没玩到十分钟,郑睿就把我“挤”出来了,他一个人自己玩电脑。大约六点半的时候,刘彦乐妈妈就带着我们去吃麦当劳了。我们吃完麦当劳后,就在麦当劳底层的超小游乐场“攀爬”了一会儿,就会刘彦乐家了。刘彦乐提议说我门出去玩,我们同意了。我们每人抱着一把玩具枪(刘彦乐的),朝游乐场奔去。我们玩了一个多小时后,个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有