加载中…

加载中...

博文




量子转念引导技术系列课程创始者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人生,目光不能像身处在缸里的鱼一样活着。即便,自认悠然自得地游着,既不知为何物外,也不知自己活在一个感官受限的维度空间里,看似自由自在,其实是活在宽广世界里小又局部的缸里。

这就是所谓活在镜花水月的世界。

要学着像冲出水面含苞待放的莲花,才能看见在水里看不见的世界,又同时看见原先所身处的世界。

这时,才能活出不脱离世界却又超越世界的力量。

这就是高维智慧意识

如何拉高自己看待生命实相的意识维度?

看看莲花如何从莲子泥沼(挫折、打击、失望、被背叛、不幸、生离死别)信任自然法则向水面不放弃的成长(面对问题,不放弃学习及寻求答案)矗立水面(穿越人生幻象)含苞待放(持续转念)敞开心胸绽放清新的美丽莲华(觉醒、自在与喜悦)。

量子转念陈嘉堡老师

#潜意识

#整合心理学

#量子转念引导技术

#量子转念的效应

#

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一位旅居荷兰阿姆斯特丹的学员,也是致力在欧洲推广《量子转念引导技术系列课程》的负责人,今天的感悟分享。

我觉得很有深层的生命启发,尤其是生死大事

因为荷兰和我们有6小时的时差,这篇文章已经取得她的同意授权图文与署名分享。

══

我要如何感受那份看不到的爱?

随着年龄渐长很自然会面对生离死别,在生命路上我持续探索着,现在我多做了量子转念引导实操,这一篇可以暂算自己的小小心得:

1.您不再人间,但我还是会感受到您的爱

在量子转念课程老师有专门的章节讲授过生死,对没有接受过生命教育的我,这是一个很真实需要的章节,因为人终将要回家。

我也有亲人故去,对亲人的爱从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




这次受悦享教育心理学及内在探索联合举办的「个案导师班」第一期广州站的邀请,进行《量子转念引导技术系列课程》初中两阶的课程。

有来自成都、重庆、济南、山西、杭州、宁波、广州、南宁、石家庄、等等超过70位学员前来聆听。

反应十分热烈,每天都有学员要求加微信外,希望能再继续学习及被引导。

有心理学院院长、企业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新加坡量子转念初阶课程圆满结业

祝福同学们能够突破印记,
掌握未来人生
2019年9月21/22日量子转念初阶课程圆满结业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






9月这个月应该是马来西亚与新加坡这两个国家媒体的专访月吧!今天下午搭机4.5小时到新加坡,明天9/20下午有电台专访外,晚上19:00还要出席受邀新加坡画家刘定光先生《天使与星球》 画廊开幕活动致词。接着,连续讲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


AFO电台网站页面




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《量子转念引导技术系列课程-初阶》复课学员分享:

5/25日上午初阶课程上完后,我真的怀疑半年前的我曾经上过同样的初阶课程,这70~80%好像都没有听过,这半年多来我马不停蹄的上课–初中高阶、转念共振场等等课程,我就是想要找答案,我不想让自己的心灵印记再影响我的生活。初阶课程后段的集体潜意识引导结束后,嘉堡老师有问:在场学员有否之前没感觉,这次才能进入子宫期或出生前计划?我是其中之一,因为半年前的课程,我除了眼泪一直流外,完全没影像也没有任何感觉,这半年来除了请雨昙老师对我一对一转念引导外,我还跟镁媛、镁姈他们练习转念引导结束与接受被转念引导的进行,很认真去清理自己的印记,所有行为的目的就是要找出自己生命答案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主张忧郁症仅是生理疾病的人,其实只以「唯物观」为核心来看待事物的结论。言下之意指的是,人类仅是一副具生化机能的零件组装的机器,没有爱、包容、意图、正负面情绪等等的感受,把想法、思考都视为一堆数学方程式组合起来的运算结果,也不可能会有音乐、艺术、文学、表演等创作。

简言之,就是认为人类是没有灵魂元素的存在,只是一堆碳水化合物、蛋白质、水分等等的各类物质组成的生化体。

若这个逻辑是事实的话:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-04 06:43)


你所信仰的,无论是什么层面
究竟是引领你更接近真相?
还是使你更远离真相?

你永远只能看见你内心信念所投影套用的现象外,其余的,一概的鱼不见水、人不见风、迷不见性、悟不见空般的「视而不见」。

陈嘉堡

**图自摄于义大利佛罗伦斯乌菲兹美术馆(Galleria degli Uffizi)米开朗基罗(Michelangelo)画的多尼圆图 (Do
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7/17的经济日报与工商时报均将採访我的报导刊登了。

谢谢媒体记者朋友们的报导,希望能提供给大众另类辅助自己转念的参考资料。

无限的爱与感谢,回归灵性的平安

陈嘉堡



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
陈嘉堡與林雨昙老师
陈嘉堡與林雨昙老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,922
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有