加载中…
个人资料
乔峰不是张无忌
乔峰不是张无忌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,723
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

红石头

懒,谁都不描述

子弹

懒,谁都不描诉

访客
加载中…
博文
(2009-02-15 02:24)
标签:

文化

分类: 有关生活
本来想给她画个华丽丽的城堡华丽丽的公主,但太复杂了,还没到那水平,只好画个简单的东东给她。正好前天刚有朋友传了SAI给我,正好做个第一张学习图。水平太差,没能发挥出SAI的特长。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-14 21:16)
标签:

杂谈

结构啊....现在最大的问题

   对笔刷开始有点感觉了。听了一位师父的话,试用1只笔画玩整张。

  加油加油,多练草稿,多练结构造型,两手托板砖蹲马步去................

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-07 10:48)
标签:

杂谈

第一张临摹。

E,真的废材,都不知道用啥笔刷,不知道咋过渡。结构也画着画着就变形了,不知不觉惯性拉长。废材啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-04 00:21)
标签:

杂谈

分类: 一点心情

听说昔日的歌手可以凭借往日的旋律找回曾经的听众,小鸟,你能认出我吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-19 13:20)
标签:

职场/励志

 刚工作的那两年,住公司宿舍.那两个小小的房间里进进出出一拨又一拨的人.一日公司来了个黑黑皮肤、瘦瘦身材,带点嗲声的女孩。她粘双眼皮胶带,早晨会大大咧咧坐在公司的座位上抹口红,喜欢上网,会打男孩子玩的游戏。她住进了我住的宿舍。她说她粗线条,一定和我相处合适。她有她的理想,她工作用心。她在冬天将被子抱到了我的床上,我们在冬天的夜里在没有空调的房间互相取暖。讲各自的想法和过去现在。
  也许心重未真正靠近,虽然一切都是淡淡,可是心头还是一丝暖意爬上。
  可是有一天她说她想离开,这里不能将梦想开花。
  她走后的第一个冬天,宿舍装上了空调。我换了靠近空调的床位。房间里没有人会想和谁同睡一张床相互取暖。
  只是有时我会想起我们曾挤在一起取暖说话的日子。
  后来我有时会想起她,想她过的怎样,她在什么样的地方。
  我们偶尔会在网上留言,问一下彼此近况。
  我还是会想起她。
  虽然样子已模糊。
  那时心头的那丝暖意在心中总是不会那么轻易遗忘。
  她现在怎样?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-28 20:02)
标签:

随笔/感悟

     不久前的一天,电视里看到老狼和叶蓓在某晚会上唱当年的《青春无悔》,老狼还是当年的造型,叶蓓不是当年那个校园女子了,那天她穿一件露背短裙,画着最近流行的烟熏装。看着白衫牛仔裤的老狼站在耀眼的叶蓓身边,突然心酸,想起他们当年唱《青春无悔》的模样,想起当年校园中比他们更青涩的我。可是现在的老狼和叶蓓只有在这首歌结束时礼貌的拥抱了一下,整首歌其他时间两人没有一次有过目光的交结,应该不是导演的安排。不知他们发生过什么事,只是觉得唱这首歌的人却无任何目光沟通,感觉怪怪的。天,蹉跎的时间改变太多美好的东西了。难怪有人说青春是一本小说,还未来得急细看便已翻过。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-11 21:03)
    她不爱说话,喜欢一个人坐在角落里看书或发呆,将自己瘦瘦小小的身体浸末在靠南窗户的阴影下.有时两眼放空,对着窗外刺眼的阳光.她讲话声音很细,走路脚步很轻,我总不知她什么时候会站在我身边,她好象很喜欢我惊讶的抬头瞪她的神情。我们是好朋友。我喜欢她的文静纤细,她喜欢像个假小子的我。
    当我们匆匆走完少年时代后经过了一些变迁,竟在很长一段时间里没有了彼此的消息。我们彼此孤单的继续在人生的路上行走。路上我在人群里不断寻找,每次发现像她一样不爱说话的人便欣喜若狂的靠近她们。我总喜欢性格内向的人,因为她们身上有我没有的沉静,这种沉静我总觉的很美好。还有那个少年时代性情温柔内向的好朋友,她让我觉得和她一样性格的人,一定都会是很好的朋友。
    只是她现在还好吗?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-02 12:37)
   那时侯我是一个不知怎么和别人讲话,不知怎么得到别人喜爱的女孩.喜欢画画.晚上睡觉的时候会流泪.她的家庭不幸福,父亲有一天找了一个借口离开了家,再没回家.后来和两个亲密的亲戚有联系了,但却没和他们母女联系。
   我们有彼此隐秘而艰涩的疼痛,都还没有长大,是没有风华的花苞,纯洁柔弱.想在彼此的灵魂里找到不见了的快乐,而这个切入口只能是彼此守护、彼此相爱。虽然这种爱是因为绝望与渴望。
   我记得我们天天向彼此诉说,经常到远离人群的地方,有时一起哭泣。时间在剧烈的感情里,经常不够用。放学后我总在桥的一端看她过桥,晚霞中她的背影纤细,然后消失在一个弯处。
   假期里她经常到我家找我。我母亲很喜欢她,因为她身上有我没有的温顺感和纤细声音。
   后来各自离家求学,我们每周写信。诉说。对彼此说想念。
   毕业后她说希望能和我住在一个屋子里,在同一个城市工作,不要再分开。
   这段感情,使我对女性间的友情有一种信仰。在它里面没有性,没有好奇,没有激素的作用。只是因为彼此的共同愿望而靠近。我们是两个敏感的贫乏的孩子,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这几日阳光很好,早晨睁眼起身便能见到阳台上两盆花和鱼缸静静伫在柔柔的阳光里,绿叶间的鱼缸在阳光里晶莹剔透,小小的鱼在水里游弋,粉红的身影荡起微微的涟漪.小小的角落安静美好.阳光的力量.
那么多的阴天总算过去了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-12 10:36)
分类: 于心美景
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有