加载中…
个人资料
庞晔
庞晔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,698
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
《落叶归根》真是一部好电影,值得一看!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        本来就有捐献干细胞的想法,最近一次录《绝对挑战》看到一位选手为白血病孩子送温暖,更坚定了我的决心。今天下午就在王府井的献血车上捐献了检测血样,顺便献了200cc血。大学的时候要献血,一量血压偏低没献成。现在脾气上来了,血压涨了,正好合适了。大夫说造血干细胞配型成功的可能性很小,但我真心希望能够成功。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-22 16:26)

最近,好朋友向我倾诉,一位与他有合作意向的商业伙伴听说了他的星座之后毅然阻断了合作前程,直说:不合适,不合适……朋友对我说:丢掉金钱事小,失去生活信心事大。朋友是一乐观之人,他这么说只是自我调侃,但论谁遇上这样的事都会有点不爽。生出来那天晚上,天上的星星自己排兵布阵却害得三十多年后有人损兵折将,真是“天上的星星不说话,地上的事情全安排”,多么诡异的事情啊!如果当初爹娘把出生日期给记错了,星座不一样了,说不定那个商人就和朋友合作了,但朋友还是那个朋友啊!只能说现代社会大家都太忙,没有时间和闲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤姆.汉克斯饰演的角色的父亲是一个爵士乐迷,当时世界上有五十七个顶尖爵士乐手,父亲在临终前收集到了五十六位乐手的签名,还差一位。汤姆.汉克斯想帮父亲完成遗愿,飞往纽约,找到最后一位的签名。在飞行过程中,汤姆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-05 22:44)

这是我住的那层楼电梯旁边的墙上用粉笔写的几个字,大家可能看不清楚,写的是:李赛瑶爱谁?好,今天跟大伙儿说说在公共场所乱涂乱画的问题。当然不是!在有人情味的事情面前,我总是没有原则。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-31 22:57)

明天就是2007年了,小时候当新的一年来临的时候,觉得这只是数字的更替,并且对未来充满了期待。现在真真正正觉得时间过得太快,如果有方法可以拦截一下时间,真的愿意试一试。唯有珍惜时间,提高时间的质量弥补时间速度太快的缺憾。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天来到新浪继续和大家聊了聊年度雇主调查。嘉宾分别是大连路明科技集团有限公司董事长兼总裁肖志国、职业顾问高建华、我们《绝对挑战》栏目制片人詹未和我。

大家都知道去年年度雇主调查的主题是“快乐工作”,那么今年的主题是“发现最受尊敬的企业”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果在很短的时间里,连续三次狠咬自己嘴巴内侧瘦肉,原因是什么?一、民间说法:缺肉吃。但是现在的生活条件,健康专家一般都建议多吃蔬菜、少吃肉,所以,过。二、连续碰到三件大好事,要通过自残来证明这不是做梦。如果真有这样的好运气,暂时忍受肉体伤痛也是情愿的,但……所以,过。三、身材愈发矫健苗条。城门撒种,幸及池鱼,嘴也跟着变小了,但牙的尺寸照旧,所以,就……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从货架上取下文章大哥的新专辑《如果你知道》之后,心里就有了一种赴约的兴奋和期待。一路上,想到回家就能和歌声相会,没有旁人的打扰,竟有些窃喜。期待是有原因的。一年前,我曾听过文章大哥的现场演唱,觉得他怎么就能唱出你明明是深埋在心底的情绪,情绪一接触空气就犯了潮。前两天,采访文章大哥,他说,一首歌可能唱了几千遍、几万遍,但每次都会不一样,因为唱的时候心情不一样,表达就会不一样。我想这就是艺术了,艺术的一个重要特点就是不重复。我常听一些歌手说:我是在用心演唱。但心和心是有区别的。心肌无力和心胸宽厚是不一样的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-17 00:15)

今天一早就开始录制《心动吧》了。录到最后一场的时候,恒恒(《心动吧》著名工作人员)突然跑进来说抱歉,临时要加录一场,原本不来的嘉宾突然能来。好,没问题。 以前有嘉宾突然不能来,怎么就不可能有嘉宾突然能来呢?送走原本的最后一位嘉宾,恒恒带我去更衣间换衣服,同时跟我讲台本。换完装出来,拉开录像棚的门,现场的灯没打,只有烛光在闪烁,我很奇怪,嘉宾虽然临时来,但准备却很充分。突然,现场的工作人员开始唱“祝你生日快乐”,Oh-my-God!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有