加载中…
个人资料
庞建国
庞建国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,945
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
汽车遥控器
加载中…
博文
(2011-10-28 18:20)

庞建国2011-10-28

    5000年前,我在本史劫第二世时是一个郎中。由于第一世是个神医,所以这世还行。不能说门庭若市吧,也是客来人去的不得闲。
    那个时候,40岁才允许考郎中职业资格。因为我是三代祖传,由父亲从小亲自调教出来的后生,也就允许破例参加考试,30岁的我一考闻名。
    那时我34岁,正值当年,是远近闻名的祖传名医。

    有一天,来了一位老人,是一个员外家的管家。这就有了一个跨越空间的情爱故事。
    老管家说老爷家里小姐有病,要求出诊。我吩咐好徒弟,背好药箱就跟着老管家出来了。
    坐车走了有20里,来到集镇,在一大户人家门口下车。细看这家门楼,高高耸立,宽大可以走车。门头一块匾写着两个大字“家门”,一看落款在左边,反过来念“门家”。奥,这家姓门。
    进的里面,三套院,是有钱人家了。后边小姐住处有花园,够意思。
    在客厅,员外和夫人接待了我。简单说了一下女儿病情,然后吃饭。之后夫人带我来到小姐住处,进屋诊病,不避嫌。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-27 08:51)


庞建国2011-10-27

    前回有说,史前,我在月宫做宫主,10个女儿中有嫦娥,嫦娥喜欢玉兔,每日呵护侍弄。
    无数年后,玉兔来人间投胎,准备迎接第二轮月光菩萨下凡,月光菩萨就是我的女儿们。玉兔19岁拜师,说“我20年前就要修炼,现在才找到师父呢”。此玉兔就是阿樱。
    阿樱小的时候,唯独喜欢养兔子。有一只兔子,从小到大,一直养到死,心疼的不行不行的。每每拿出兔子照片,还会唏嘘一阵。真是相应,原因呢,那兔子是其化身。
    话说阿樱进入宜承妙法体系进行修炼,其速度突飞猛进,体系内阿B、阿L,都与其相应,如姐妹一般。原因那两位就是月光菩萨承接人,2011两位、2012年两位......阿L送我一个14岁妙童,就是月光菩萨之一呢,她已经是老三了。这个妙童,是原来药师成佛飞升留下来的,这么多年,总算有我这个新主人了。当然我爱护备加。
    那阿樱修炼突飞猛进,转眼出神、采气、合体,一气呵成。
    这天,刚刚绝食结束的她,走在大学校园内的路上,忽然有飞虫来到身边,眼看着越来越多,成千上万乃至无

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化


庞建国2011-10-5

    重阳节,阿锦难受,脖子难受背也难受,找法江看看,说是前世情人找来了,是条龙,也是现世老公的龙兄弟。阿锦超度了几天了,就是不走,这才找我。我也是做了半天工作才度他到“天道”玩玩。

    第二天一大早,阿锦在QQ上告诉我,昨晚看见前世了:
    师父,我梦到那个情人了。
    很久以前,在村子里,一个女孩和两个男孩经常一起玩。女孩叫“金凤”,大的男孩叫“硕龙”,小的叫“柯龙”,两龙是兄弟。
    经常在一起玩,就会有感情生出,金凤和硕龙好像有了懵懂的感觉。终于有一天硕龙觉得需要挣钱娶到这个女孩。金凤和柯龙给了硕龙从家里要来的仅有的钱,恋恋不舍得把他送到了村口,硕龙走了。
    转眼几年过去,硕龙回来了,他有了足够的钱,准备娶金凤为妻。可是到了家,正好看到金凤因为家里媒妁之言正在出嫁,新郎不是自己。硕龙非常伤心......
    晚上,硕龙来到小时经常玩耍的地方,远远看见那里坐着一个人,正是金凤。两人见面,一下子把几年的感情抒发出来,硕龙

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

庞建国2011-10-4

    我正在做中午饭,焖菜。油热,豆角土豆下锅,正在翻炒,眼前出现景象,一群金色明点,由中间向四方飞升而去。
    惊奇之余没忘问:哪里去?
    回答:大青山鼠灾。
    大青山在内蒙古呼和浩特北方,绵延数百里,浩瀚美丽。如果闹鼠灾,可想其严重性,那就是要毁掉牧草,使畜生无法过冬。
    但是,这次不是这样,是鼠们打仗,死伤无数,同修们阳神赶去急救。
    我问:哪里有这么大嗔恨共业,使得畜生发起战争?
    回答:是我们人类杀生引起的。
    内蒙古放牧为生,取畜生皮毛肉骨牟利,杀业严重,所以容易出事。估计那里今冬明春大旱。
    阳神带领800同修,瞬间出行,我头疼欲裂,我赶紧站桩增加能量。全然不顾他们是怎么救灾的,当然定会是劝架并超度鼠们,肯定有万全之策。

    想起这两天,我们有一定级别的修炼人,多看见死猫尸体。那就是想让你看见,好超度他们去三善道呢。我们很少见到猫的死尸,因为猫

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-16 20:50)

庞建国2011-9-16

    我参加了一次聚会,全是本市有头有脸的人物。
    席间我说:半年了,一部分人老了,一部分人年轻了。
    本来想说些感慨的话,但是有人插话:当然是年轻的变老了,老的变年轻了。
    我不愿意扫大家兴,所以随声附和:正是,哈哈......

    其实,席间我探测了这些人:有九个月就要完成本世寿命的,才40岁多一点,可惜;有50岁结束光辉生命的,也可惜;有60岁的,也有79岁的和80岁的,70、80的是个别的了。

    第二天,来了几位农村做了一辈子农活的同修,他们寿命都不错,70、80的,虽然现在不如城里人身体好,但寿命比他们长。

    原来,城里人,尤其是有些成就的人,每日在消福报。事业压力大,权利也大,成天吃喝玩乐,好车好住宅等,消福报的同时减寿。
    村里人,天天吃苦受累,停下来就没饭吃。原来是在消业积攒福报呢,寿命自然增长。
    还不说来生,消福报来生必遭殃,消业的来生有福报。

    但是,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-13 21:01)

庞建国2011-9-13

    阿F,夜梦到了分身地狱,吓醒了,但还在回想地狱情景。
    有两个饿鬼抓住她,拔掉上衣,倒吊在架子上,大斧从海底劈开身体,她痛得大叫起来......
    醒来浑身大汗,再不敢睡,五点多就起来在屋里转悠。

    好不容易天亮了,阿F来我这里,告诉我梦境。
    我探测后告诉她,前世她有两个男人,人活着的时候,男人之间谁都不知道,但死后发现她身边有另外的男人依偎,逐渐斗嘴打起仗来。打到阎罗王那里,阎罗王命小鬼抓来女人分身,分给两个男人。阿F就被抓到地狱来分身了。
    阿F修炼,打开了阿赖耶识前世记录,看到分身地狱一劫,吓的睡不着觉了。

    月亮劫,就是情劫,就是属于贪欲共业,共业形成大水劫难,所以月亮靠近地球,大水袭岸。情劫随着月亮劫的来临,相应显现出来。
    佛祖派来月光菩萨,转化自己情劫业障,保护众生不被大水危害。几天来,姐妹俩累的互相搀扶才能回来,但他们心情是很高兴的,毕竟是有作为的。2012年月亮劫更加厉害,2013年越

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-01 13:29)


庞建国2011-9-1

    L,品质很高的女士,一说话就脸红,给人感觉非常好。
    可是在其家里,她一说话就发火,弄得判若两人,怎么也不会想像她就是那位高品质女人。

    这个女人,出嫁后,生了孩子,就成了容易发火的人了。按她自己的话说,明知不对,可就是怎么也控制不住。开始对老公发火,然后对亲戚发火,后来对谁都发火。自己成了无理取闹的问题女人。离婚差不多了,因为老公说,我一看见你就烦。

    男人,事业压力很大。问题积累起来,其压力可以使人崩溃。怀着一颗即将崩溃的心下班回来,进家门就挨数落,且叨叨起来没完,谁还进家呢。为什么所谓成功人士爱找小姐,因为小姐只给他快乐,从不问烦心的公司事,从不说家里的烦心事,说话就是逗乐子,老公在这里找到解脱......回家越来越少。

    原来,这个男人是个事业型老板,前世有龙的传承,自己不怕业障,所造业障,全部带在老婆身上了。生孩子又是条龙子,完了,老婆完了,全是业障,因为她带着老公孩子两个人的业障,说话就发火。最后就快离婚,孩子也出国。男人不知道是自己的原因

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-31 18:19)

庞建国2011-8-24

    阿兰在种子实验室工作,转基因种子就在这里产生。
    我种过蘑菇,我知道真菌孢子的厉害。接种时不戴口罩、不在操作箱中操作,就会吸入肺部而长出蘑

菇肺。
    但是,每次进行基因嫁接前,如果不先行杀灭真菌,就无法进行操作。所以,每日进实验室,都要进

行真菌杀灭,还要定期杀灭。

    真菌,六维空间的高级生命形式,他们可以无性繁殖,有思维,属于生物种类中动物一类。可想,我

们每日要杀灭多少生命呀?那我们身上有多少业障啊?

    基因转换、嫁接,破坏大自然规律。做实验,杀灭真菌。可以说是最不好的职业了。但是总要有人来

做。那就只好出些补救措施吧。

    1、读诵地藏经、护童子经、做大忏悔,超度真菌们,送他们该去的地方,消除自身业障。
    2、与城隍、土地等天官沟通,与镜像佛沟通,为了人类生存,我们才做实验,请不要将这类业障置

于个人身上。
    3、请各位高级生命帮助进行试验,或提示新的试验

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-30 07:22)


庞建国2011-8-20

    阿九,在商场开店,分配的铺位位置不好,两处都不好。
    晚上,给城隍、土地爷、财神爷上香,求他们帮忙,答应今后每日给各位神爷上香。
    第二天上午,意外地知道商场决定以抓阄的方式决定铺位。我让他们先抓,结果我得到一处好地方。大家说第二处地方也抓阄,我还是后抓,结果我又得到最好的地方。
    从那以后,我天天给各位神爷上香呢,从不敢怠慢。

    阿九给我讲,我看见三位神爷在那里哈哈大笑,我也大笑。
    恩,有意思。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-26 20:42)

庞建国2011-8-20

    我死了。
    我是从山上掉下来摔死的。
    人们给我送葬,不知道抬着谁,我在上面飘着。跟着两队人,吹吹打打往前走。忽然到了一个地方,很多人来看我,给我吃东西,给我换新衣,问寒问暖......
    我是一个男人,自己在洗衣服,一会领子没洗干净,一会袖口没洗干净,总是弄不好......

    W姐醒了,赶紧给我打电话,问这是怎么回事。
    我说你开心轮了,知道自己前世的事情了,不错。你死了,有人送葬。你到冥界,宗亲们来看你。你自己生活呢......
    W姐,奥,这么回事呀,真是神奇。

    开心轮,初禅初悟,知道前两世因果。有人修炼一辈子也开不了悟呢。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有