加载中…
个人资料
Panda
Panda
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,600
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
托尔斯泰说:"被你爱的人所爱,是世界上最幸福的人。"如果你爱的人不爱你,那么你对他的奉献就应该是远离他,给他一个舒畅的空间;如果爱你的人你不爱,那就远离他,不要给他希望,免得他日后更加绝望。
吞云吐雾

 

欢迎吞云吐雾
在我们在谈论将来
相信每个人都有幸福快乐的将来,但是天上不会掉HAPPY,我们要自己努力,好好生活.幸福只是一种感觉,你有,那你就幸福.不需要别人给你幸福.它是源于自身,源于内心.
不论是在困境中,迷惑中,窘迫中,请你坚强.请你好好去体会困难带给你的幸福!
图片播放器
好友
加载中…
评论
加载中…
喜欢的地
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2016-07-18 12:53)
标签:

365

情感

这2天,发生了一些事情,让我怀疑,是我自己不会做人,还是我的情商很低,我一直都认为人和人之间有最基本的相处底线,譬如不能总是占别人便宜还理所当然。在发生这件事前,我想已经埋下很多伏笔,譬如每次去量身都带吃的,理所当然的,要果汁都是送货上门,也是理所当然的,譬如搞得积分计划,让她们骗积分,花很多钱来买礼物,对于她们来说,无限度的包庇和维护,我觉得让她们可以这么没有底线来对待我,其实都是我自己一手造成的,既然都是自己一手造成的,都没有必要去责怪别人或者有任何的情绪,如果我在一开始就有底线告诉她们不可以骗分,不可以累积,不可以,不可以,如果说清楚了,就不会走到今天这个局面,所以虽然嘴巴上想说很冤枉,其实心里很明白,就是因为被允许自己没底线的对待自己,虽然她们振振有词,想想都觉得好笑,所以从这件事情,我发现,还是自己太软弱,稍微强硬一点,就已经可以改变这个局面,已经改变自己的状态。

在写完这些之后,告诫自己,有什么事是不喜欢的,要马上说出来,有什么事是不能做的也要马上说出来,不能讨好所有人,要解决的事情及时解决。每天做一个总结,看看自己做人,做事,有什么可以做的更好的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-02 20:55)
标签:

365

分类: 心情,感情,友情,亲情

我记得以前很喜欢写各种感悟,

不知从什么时候开始,

懒得动笔,懒得看书,

每天都过的匆忙,

2015年,一半快要过去了,

今天突然觉得特别快,

每一天,每一天,

很多事情,

冥冥中自有主宰,

在这个世界上,

谁又对,谁又错,

其实都不重要,

重要的是,

每一天,心中是否有爱,

爱自己,爱别人

今天的雨,

下的格外的突然,

今天的我,

有些惆怅,

觉得自己有目标,

确又好像有点无力,

觉得自己有动力,

似乎又怎么都动不起来,

成功是点点滴滴的累积,

目标是踏踏实实的完成,

世间本无路,

人走多了就是路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-19 11:42)
标签:

365

第2人

我记得我们认识是2012年的6月份,在杭州,接着在深圳,然后在泉州。

感恩他的不断的耐心的听我唠叨任何的事情,工作的不顺利,不开心的情绪,和所有的一切。

感恩他在之后我们相处中所有的包容,包容我的脾气,包容我的乱七八糟,包容我的迟到和自作主张。

感恩他在每一次闹不愉快,发脾气的时候,都可以来哄我和无条件的照顾我。

感恩他每一次带我去吃的好吃的,鱼丸粉,和鸡翅膀,还有好多好多。

感恩他的迁就,每一次的,听我的,每一次的让我决定。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-19 11:33)

今天看到魔力的功课,第三天是要准备3个人的照片,然后一直看一直看,然后写下5件值得感恩的事情。


1感恩爸妈给了我的生命。

2感恩爸妈这么多年的养育。

3感恩爸妈在这几年在我创业的时候不断的付出钱和经历还有支持。

4感恩爸妈每次都支持我的决定和所想要的。

5感恩爸妈在遇到问题的时候不断不断在身边的鼓励。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-27 21:40)
标签:

365

分类: 心情,感情,友情,亲情

今天某人给我看了一篇很感人到文章,看了3次,每次都想哭的冲动。每次和自己说没关系,再坚持下。我想说终有一天你给我的巧克力会吃完,有些事情始终要自己去解决,有时候总不想承认自己长大,有时候不想担起责任,有时候,太多的有时候,选择了,没有后悔的路,最后发现,这些后果要自己去面对和突破,谁都帮不了。

今天我想说我很担心看到你我就忍不住哭,哭到很惨,请原谅我按了拒绝,不想让你看到红着眼睛的我还要你担心。从很多的角度考虑我都不想你知道很多,因为没有好处,而这些也是我自己要去面对的。

这4年来,一步步的辛苦,一步步的努力,很多时候因为没有付出而得到不好的结果。如果受够了这些,改变吧,想要让未来更好,必须自己变的更好~!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-22 00:52)

感谢这3年来经历的这些历练,让我可以更加认识自己并且提供了一条让我走向成功的道路,

感谢这3年来我所有的顾客信任我相信我购买我的产品,让我有现金的收入。

感谢这3年来小张一直无论发生什么都帮助我,让我学会真正爱一个人的含义。

感谢这3年来所有离开我并且和我讲真心话的伙伴,让我懂得经营人与人的关系。

感谢这3年来各大银行对我的支持,在最需要帮助的时候提供给到我。

感谢这3年来妈妈对我的支持和信任,让我更加学会责任和承担。

感谢经历过这3年,让我可以知道幸福的感觉,让我可以更加懂得珍惜和付出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6181天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.01,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.02,我写下了第一篇博文:《高三的黑色五一》。
  • 2006.05.03,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

减肥是不少爱美人士关注的话题,尤其是夏天,更是减肥的大好季节。 然而,有关专家提示,如果一味盲目追求减重,有可能会陷入以下的误区。  

 陷阱一:过分节食致营养缺失  一直以来,节食是最多人使用的减肥方法,但是如果过分节食,你所付出的代价是身体新陈代谢功能的降低。 

美国科学家曾进行过一项有关热量摄入和免疫系统关系的研究:先将受试者每日摄取的热量减少到其原来水平的50%(每日约1300千卡)。3个月后,从表面看,受试者的健康状况没有大的变化,但试验前后24项免疫系统的功能指标的对比表明,受试者血液中抵抗肿瘤和病毒的细胞数量下降了30%~50%,免疫系统血清蛋白总量则下降了10%~15%。  

 提示:减肥的原则是避免摄取过多热量,但人体所需的营养素仍是不可或缺的,尤其是“饱和脂肪酸”,它们一般都蕴藏在红肉(牛肉、羊肉等)以及全乳制品中。红肉中富含大量铁质,而乳制品则是钙的最佳来源。

 陷阱二:体重反复引发疾病  

减肥者最怕出现反弹,陷入胖了又减、减了又胖的恶性循环之中。据报道,全球将近1?/3的女性,成了这种体重反复的减肥者。其中1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-06 22:18)
又到了秋冬季,身体被厚厚的衣服包裹着,肥胖者少了许多夏天不得不面对的尴尬,对减肥的热情似乎也减少了。那么,在秋冬季到底还需不需要减肥?又该如何减肥呢?记者就此采访了鱼美人美容有限公司技术总监、鱼美人减肥研究院副院长、中医经络减肥发明人、著名减肥专家陈硕利教授。
  

秋冬季节更要减肥


  记者:陈教授,您认为在秋冬季,胖友们还需要减肥吗?
  陈教授:在秋冬季,胖友们不仅需要坚持减肥,而且还丝毫不能松懈。因为秋冬季是人体最容易发胖的季节。在春夏季,由于天气炎热,昼长夜短,人们活动量相对较多,体内脂肪分解、代谢较快,因而不易形成肥胖;到了秋冬季,凉爽的气候不仅使人的胃口大开,睡眠也大为改善。能吃能睡,稍不注意,脂肪在体内就能快速积累,引起肥胖。
  记者:秋冬季肥胖会给人们造成哪些危害呢?
  陈教授:肥胖会带来高血压、冠心病、脑动脉硬化等一系列“文明病”,是人类健康的大敌,目前因肥胖致死的人数已占到总死亡人数的前三位。特别是在秋冬季,对一些肥胖者而言,如果不采取有效的减肥措施,不仅肥胖程度会增加,心血管病也会因肥胖而加重,严重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-06 21:58)
标签:

杂谈

您知道吗?

新鲜蔬果营养丰富。1989年,美国国家科学院的报告《膳食与健康》,特別提到蔬菜和水果与健康有关的证据,建议每人每天食用5份不同的蔬果,特別要多摄入绿色和黃色蔬菜及柑橘类水果。 

每一种有色的蔬果营养都能为人体提供其独有的植物营养素。果蔬中富含的植物营养素在机体内起到全方位的抗氧化作用,并促使我们人体细胞产生降解酶类,帮助机体清除环境毒素,对延缓衰老有非常重大的意义;保护人类的基因(DNA)和人体各种细胞,并使其功能得到优化;大大降低了生活压力、环境污染、吸烟、辐射、高脂饮食、过度加工食物及不健康食物等给我们造成的健康危害。

人类为什么会衰老?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有