加载中…
个人资料
panan
panan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

驾校

学车

杂谈

在日常的车辆保养工作中,很多车主都比较喜欢自动动手去修修这里,修修那里的,这样其实也没有什么大风险,但一旦不警惕的话,极有可能导致自己惹来麻烦,如果在汽车保养中发生很小的毛病,引发发动机的废气排放和和其他有刺激性气味的东西等.因此,在自己保养爱车的时候,要注意一下的几点.番安驾校
1--损伤车辆.制动液体对汽车的漆膜都会有一定程度上的损害,漆膜会很容易地融化.制动液对人体的眼睛是有害处的,一旦进入眼睛,一定要马上用清水清洗干净.
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

驾校

教育

分类: 番安驾校
   番禺番安驾校收到广州驾校管理委员会的最新通知,从2013年元旦开始,所有的驾校必将改革,包括番安驾校在内的番禺多所驾校,新规定的改革实施都是实在必行的!
   从2011年开始,番安驾校开始实施了非人肉考试,即全面实行电子眼考试;再到2012年开始实行打卡考试,即用IC卡记录在番安报名的学员的所有学车时间;可能有由于广州那边的驾校存在过多的问题以及广州的学车怨声载道的缘故,在国庆前期,我们番安驾校再次受到广州驾校管理委员会的最新通知,2013年起,广州12区其中包括在番禺注册的9所正规驾校,都必须履行驾校新规定!
   我们根据专业人士的透露,本次番禺驾校新规大改革,主要突出的有两点:1 考试项目更接近日常车手的驾驶习惯 2 增加了夜晚路面的训练项目。对于驾校来说是好是坏?番安驾校暂时不敢下定论,但可以肯定的是,对于学车的朋友来说,一定是一个福音,一来不是为了应试而去报名学车,而来真真正正可以掌握好驾驶技术,不,应该说是学东西在平时驾车中都是比较用得着的比较贴切!
   至于番安驾校准备要实施的新规全攻略和委托出版社要出版的番安驾校考试宝典在
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有