加载中…
相逢老约克


老约克艺术空间
Old York ArtSpace)始创于经典英伦约克郡,旗下拥有亚洲第一座打字机博物馆、古董艺术品投资和充满欧式情调的老约克艺术会所等品牌。在博物馆,众人领略着那段经典的工业文明史,感慨着人类智慧的结晶;在老约克,每月定期上演着戏剧、电影、读书、文学、摄影、音乐、舞蹈、绘画、交友、礼仪等沙龙,仿佛置身于那无尽遐想的艺术殿堂;各商会协会、社会团体、知名企业等组织在老约克活跃频频,共同编织着老约克艺术空间带来的人文情境和商务雅趣。捷克华商会中国联络处就设在老约克艺术空间。老约克,致力于打造中外文化、娱乐、商务的交流平台,是中外文艺人士创作交流、展示才华的文化阵地和心灵港湾,是高端商务人士亲睐的尊享私人艺术会所。
相见恨晚,老约克……
—————————————
免责声明:所有在老约克艺术空间举行的各类活动中的任何言论只代表其个人观点,不代表老约克艺术空间的观点或立场。
合作伙伴

捷克华商联合会

中捷经贸交流和发展的平台

友情空间

故事广播107.2《在路上》

听琳琳周讲很给力的故事

万水千山我独行

永远的经典——古董打字机

图片播放器
活动清单…

老约克的新老朋友们,大家好吗

 

祝大家“六.一”快乐

 

人的一生最大的福是什么?------平安、健康就是福

 





6月份的活动多多关注哦

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最新动态…
(2014-06-09 15:03)
分类: 最新动态
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-09 14:32)
分类: 最新动态
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-02 14:29)
标签:

心理学

休闲

分类: 最新动态

“塔罗”一词,是取自埃及语的tar(道)和ro(王)两词,含有“王道”的意思。“塔罗”本身也就是指身为王者,他应该具备的正确决断力,这也正是这种占卜方式的起源。塔罗牌是对塔罗思想的一种呈现方式,塔罗牌以符号的形式来构成具有象征意义的画面,从而表现每张塔罗牌所蕴含的基本意义。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
打字机博物馆


老约克·陆汉斌打字机博物馆是世界上继大英博物馆及瑞士洛桑博物馆之后的第三座打字机博物馆,馆内共收藏了来自英、法、德、美、意大利等国的32个品牌14种语言的近300台打字机。打字机被誉为“欧洲人的文房四宝”,和照相机、留声机、电影放映机一样有着浓郁的欧洲文化印记。打字机的诞生,曾被西方历史学家称为“人类文化史上继造纸术和印刷术之后的第三项文化工具的发明。”博物馆座落于上海东西轴线-繁忙的延安西路719号佳都大厦7楼(靠近江苏路),地铁2号线、轻轨11号线江苏路站下步行约3-5分钟;公交127路,71路,311路,76路,925路,936路、57路、沪北青专线在延安西路江苏路站下即可,交通非常便捷!)。博物馆内除展示打字机等科技藏品主展区外,还设有专业咖啡品鉴区、图书阅读交流区、艺术品临展区、商务活动区等多功能区域,探索并打造多馆合一,复合经营的新型楼宇博物馆模式,以满足各类参观者不同需求角度的要求,给人以耳目一新的感官体验。

参观时间:上午09:00-21:00.欢迎新老朋友来馆参观、设展、活动洽谈
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有