加载中…
个人资料
海外英语杂志
海外英语杂志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,452
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

转载

对这个案子一直有关注,期待中……
阿曼达·诺克斯,一位普通的美国女孩,2007年怀揣着梦想来到意大利佩鲁贾开始了她的留学生活。
  充满憧憬和新鲜的生活本来可以就此展开,但阿曼达的人生在几个月后的万圣节被彻底打乱,室友被残忍杀害,而阿曼达成为最主要的嫌疑人,媒体大肆报道她的私生活,并评论她是“天使面孔的杀手”,漫长的审判过程让她不堪重负,这位20岁的年轻女孩该如何承受这一切?
  案件本身的诸多疑点和漏洞,也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    2011年,《海外英语》杂志社成功举办了“第一届连士升杯青少年国际汉译英大赛”,在读者朋友中引起了不小的反响。应广大读者朋友的强烈要求,在新学期开学之际,我刊再次联合“连士升青少年文学基金”举办第二届翻译大赛。此次大赛仍采用汉译英的方式,旨在促进大家的英语语言输出能力。

参赛对象

在校学生,国籍不限,年龄不超过30岁(以2012年1月1日为准)。

比赛要求

准确表达原文主旨,行文流畅、完整,同时符合英语表达习惯。

奖项设置

一等奖1名 获奖证书(盖有杂志社和基金会的章);10寸pad(1200元)+套书&全年杂志(300元)+沪江学习卡(1000元),总价值2500元

二等奖2名 获奖证书;7寸pad(800元)+套书&全年杂志(200元)+沪江学习卡(500元),总价值1500元

三等奖5名 获奖证书;皂美舍礼包(200元)+套书&全年杂志(150元)+沪江学习卡(300元),总价值650元

鼓励奖10名 获奖证书;皂美舍礼包(50元)+全年杂志+合订本(100元)+沪江学习卡(200元),总价值350元

译文请发送至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-21 14:39)
标签:

杂谈

 

    双语角是爱好英语的人士和在中国留学的外国学生的交流活动,由于留学生能讲中文,所以活动中即可说中文,又可说英语,因此称为双语角。参加本次双语角的留学生来自合肥工业大学。在活动中,英语爱好者帮留学生学汉语,留学生帮英语爱好者学英语,通过活动可以学习不同国家的文化与风俗习惯。活动穿插游戏,充满趣味性。

    活动时间为6月23日晚18:30,地点在合肥工业大学翡翠湖校区图书馆菁菁学园,海外英语微博网友可直接前往,或可电话咨询合肥工业大学人文与素质教育中心教师郭志华13215603502。

 

图为上次双语角活动剪影。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《芒果街上的小屋》 一本优美纯净的小书,一本“诗小说”。由几十个短篇组成,语言清澈如流水,点缀着零落的韵脚和新奇的譬喻,如一首首长歌短调,各自成韵,又彼此钩连,汇聚出一个清晰世界,各样杂沓人生。所有的讲述都归于一个叙述中心:居住在芝加哥拉美移民社区芒果街上的女孩埃斯佩朗莎。她用清澈的眼打量周围的世界,用美丽稚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

《海外英语》同城英语角

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   为营造英语学习的良好氛围,激发读者们的兴趣,5月12日晚上,由《海外英语》编辑部举办的第二期同城英语角活动在合肥工业大学东风广场如火如荼地开展。
    虽然凉风习习,但大家热情高涨。在简单的自我介绍相互了解之后,大家分成2个小组展开讨论。这次活动吸引了中科大、安大、合工大、三联学院等众多高校学生,大家积极互相交流,探讨学习英语的方法,分享自己的暑期安排等,同时就某些话题展示激烈辩论,踊跃发言,笑声不断。 
    在同城英语角活动的过程中,不仅提高了大家的英语能力,而且结交了许多志同道合的新朋友,参加的同学纷纷表示下次还会继续支持《海外英语》,准时参加下次英语角活动。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-23 10:31)
标签:

杂谈

    

    为营造英语学习的良好氛围,激发读者们的兴趣,4月21日下午,由《海外英语》编辑部举办的第一期同城英语角活动在安徽大学老校区内如火如荼地开展。
    《海外英语》主编助理Helen老师专业流利的开场致辞征服了在场所有观众,大家的激情慢慢被点燃。越来越多的人停住脚步,驻足观看。热情的合肥工业大学郭志华老师和同学一起分享自己对单词记忆法的学习心得,多才多艺的方栋栋老师的各国英语口音模仿秀以及和同学们的互动将本次活动推向了高潮。大家积极互相交流,探讨学习英语的方法,分享自己最喜爱的美剧等。活动现场,大家踊跃发言,认真学习,笑声不断。 
    在同城英语角活动的过程中,不仅提高了大家的英语能力,而且结交了许多志同
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-17 09:18)
标签:

杂谈

海外英语同城会

     英语作为一种国际通用语言,其主流地位和作用在国际交流与合作日益增多的今天愈加凸显。我们为广大英语爱好者提供一个免费学习、锻炼、交流的平台,提高大家的英语应用能力,尤其是口语和人际沟通能力,增加自信,为更好地应对将来的挑战。由《海外英语》编辑部承办的第一期同城会活动欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《海外英语》主办的第一届连士升杯青少年国际汉译英大赛已圆满落下帷幕,在专家评委老师的认真评选下,比赛结果终于出来啦!快来看看,你的译文获奖了吗?

 

一等奖(获奖证书+1000元奖金)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本期“大师谈翻译”是关于南瓜的故事。除了与万圣节有着密切关系,你还了解关于南瓜的什么知识吗?不妨一试下面这篇小文章吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有