加载中…
个人资料
阳小暖
阳小暖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,400
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
博文
(2010-01-02 20:41)
标签:

杂谈

好久没上博客了。看到慕素有来过真的很开心。眼泪流下时,才知道我有多么想你。突然想消失,消失在藕色里,荷花的清香会让我记起久违的快乐。省省力气,未来,我不想走下去,能不能回到最初的梦想。叮叮咚咚, 最清澈的声音。耳边只是耳鸣。

 

就算是回家,也回不去了吧。只是,大家还是会很开心,会拥抱。一种美好。至少回到原点,你们还在。开始会祈祷,是今年开始的新习惯。大叫着不怕受伤害,心底却祈祷,不要在难受。有了自己的生活后,或许会很快乐。因为我要自己开心。

 

成人的世界,我会安静的。坚定的。心底里的领地,别人不能轻易来去。我们都是独立的,都是个体。有些事,不必什么都想要去知道。我会坚强,会有自己的翅膀。我的花儿,会为我开着。只给为自己。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-18 11:50)
        如果我想你了,而你不在我的身边,我就到西藏的亚东去。

        你说你最爱的歌是《我爱的人》,我不能回应什么,我想告诉你我爱的歌是《恋人未满》。

        我说“没事,谢谢飞和大海,还有方和余,还有郝,有你们我决定单身一辈子。 才发现,潜台词是我非你不要,我好想比想象中更喜欢你。

        我测试了,把你名字和我名字的比划加起来除以2,结果是“你俩很有缘分”。是吗?我要不要相信?

        第一次会有在白纸上写下一个人的名字,以前都没有过,以前觉得这么白痴的事我才不会做。

        把《心语心愿》听了一遍又一遍,觉得自己很傻,好像喜欢上一个人就会做傻事,连自己也觉得很郁闷,我最讨厌做的事都莫名的做光了,郁闷。

        现在呢,要怎么办,凉拌,继续过大学生活。 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-18 11:49)
标签:

杂谈

分类: 烟火人间的暖
    知道哭的孩子有糖吃。不是爱哭,是忍不住。或者是糖果吃多了,糖仙人说要把眼泪讨会来。
    被人“警告”了,明白大家都容易受伤。明明已经什么都不想,随你们怎样就怎样的,可是,又做错了。谁又会来“警告”我。
    身边,发现没有没有可以说心话的人,他们像间谍一样监视着,想打电话给summer,说,我哭了,给个安慰呗。summer肯定会嗬嗬笑,最爱逗summer笑了,每天听到笑声都会很安慰。想给D打电话,问,在干嘛呢?不敢打,应该不会接的,反正不是第一次了,不想面对对第三次。
    学习“猫咪”,喵喵。只有毛线和化妆包。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-18 11:47)
标签:

杂谈

分类: 烟火人间的暖
   画面定格在街头,人来人往,手上杯中热豆浆冒着白气。帽子,围巾,手套。裹得很严实。天刚泛白,街上人群涌动,大多是去买菜的老人,和商人。偶尔会有晨练的大叔。昨天气象台说,今天有雪。大家都期待着2008年冬天的第一场雪。想着今天是否有苏的信,回忆着上个秋天他还在的日子,考虑着中午和summer买什么好吃的,想着今天能不能遇到那个男生,他的微笑,总能给我温暖、幸福。喜欢笑得好看的男生。每当不开心时就会想起温暖的笑脸。

    镜头拉回,虽是冬天出生,可是特别怕冷。抗拒冬天。离开了电暖炉,电热毯,也离开了妈妈的羽翼。发现不在抗拒冬天,或许,我抗拒的始终是妈妈的管束。或许,是妞懂得了接受事实,从另外角度看事物。走在马路中央,我在成长,你们都说我人长,心智不长。那就要好好表现,哪天,成为了一个37度的女人,让你们刮目相看。

    冬,孕育众生之季。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-02 13:23)
标签:

杂谈

分类: 悦读的暖
    有没有发觉,其实你并非一个死要面子的人,但在最亲密的人面前,你却挺爱面子?

    跟他吵架了,明明是自己不对,但是你无论如何也不会和他道歉。跟他冷战的时候,你的面子变得非常重要。为什么他就不能迁就你一次?他不是说过很爱你的吗?他那么了解你,为什么还不明白你?你已经知错了。

    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-02 13:22)
标签:

杂谈

分类: 悦读的暖
    热恋的时候,男人抱着女人睡,女人说:“你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了。”

    男人笑着说:“我喜欢抱着你,否则我睡不着。”

    当他们成为夫妻以后,有一天,女人投诉:“你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有分别?”

    男人懒洋洋地说:“晚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-02 13:20)
标签:

杂谈

分类: 悦读的暖

    水瓶座女生的守护星是天王星。她所追随的这颗星星是我们(多数人)一生都不曾见到。在你有了这一概合之后,以后看到水瓶座女生做一些你无法理解的事情的时候,你就不应该那么意外了。

 
    水瓶座的女生坚持追求自由。但这并不表示她们的行为大胆开放,拒绝接受传统教条的束缚。她所追求的是精神上、思想上的。她可能今天研究心理学,过两天去学爵士舞,下个星期到医院当义工。


    她好像可以属于社会上任何一个族群,但又不是真正属于那一个族群。她属于她自己,似乎没有任何人可以完全的占有她。


    但她也从来不会霸道的想要占有别人,对于所有的事情,她似乎都有自己的标准,不受传统的约束和影响。她有“她的”原则,而且忠于原则。一如恋爱中的她,绝对忠于自己的情人一样。

 
    对许多水瓶座女生来说,人生都是一场无尽的探索,各各阶层的人,各种五花八门的事,都应该被了解、被关怀。因此,如果你有个水瓶座的情人,你大可放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-02 13:15)
标签:

杂谈

分类: 悦读的暖
     被你爱着,就应该享有特权。

    其中一项特权就是想见你的时候随时可以见到你。

    深夜里,忽然想见你,打电话给你,说:“我现在就想见你。”

    那么,请你不要问我有用什么急事,是不是不舒服,你只要马上来见我就可以了。

  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-02 13:12)
标签:

杂谈

分类: 烟火人间的暖
    晚饭后接收到曦的电话,在妈妈严厉的目光下,急急地出门了。

    曦说,下了雨,很凉快,你穿这么少不冷么?

    我笑着去牵手,说,不怕,我就担心蚊子,要知道我不只特招人爱也特招蚊爱。

    好多的蕾丝花边啊,不管是睡衣、内衣、内裤、运动衣裤、袜子、包包、帽子、鞋子……嗯,钟意而归。

    沉浸于夜幕下凉风,我指着马路中央说,我想走那,可是怕被车撞,从初中起就有这个愿望了,到现在都没实现。

    这有什么好怕的,曦说,接着就拉着我往路中央走。

    指着前方,满溢的快乐,看,我们走在路中央!曦的手很细。和苏,和可,和夏,和……每个人的手,牵着的感觉都不同。

    听着孙燕姿《完美的一天》和擦肩而过的车鸣声,恬适,她回归心房。胸口闷闷的感觉消失了,换而冒出一丝丝细小的纤维,我知道,那是开心的纤维,发自内心的开心。

    我说,真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-02 13:11)
标签:

杂谈

分类: 烟火人间的暖
   下午接到蚁的电话,哭着说来我家。问蚁是不是和父母吵架了,蚁说不是,那定是失恋了。

    拿着包包往外见面地点赶,我和蚁在人群里抱成一团,在心里苦喊着:这就爱情。听她说她受欺负了,大概知道怎么一回事了,“我要的你给不了,你要的我也给不了”。

    蚁,夏和我,三人在大街上漫无目的地走着。后来跑去吃水煮麻烦,舍命陪君子,谁心情不好谁就最大。整整两碟,看来心情不好时就该吃东西。蚁心情是好了,我肚子可就不好了。

    发现,好友和美食是灵丹妙药,什么病不能治呢?

    临走时,蚁很开心,不过嘴里嘀咕着“我要他来求我……”,有些担心,有些事,不是要的问题,而是能不能给的问题。想说些什么,但还是憋了回去,亲爱的素说过,热心的太多,伤心的会是自己。那么,蚁的个人情感问题还是不插手为好。

    想说句让男同胞气节的话,但对女同胞们可是很打气的话哦:这世界上什么都不多,唯独男人多。所以,女同胞们,不必勉强自己的。

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有