加载中…
个人资料
OUTCOOL奥库户外运动
OUTCOOL奥库户外运动 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,566
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
超级链接

奥库品牌运营中心官网

福建奥库运动用品有限公司官网

新浪微博
访客
加载中…
图片播放器
博文

   奥库户外运动超市自推向市场以来,反响强烈,深受用户的喜爱,火的不要不要的!在国内户外运动用品加盟行业掀起一股开店的热潮!

   当前市场上的
户外用品店跟体育运动用品店比比皆是,但是一般的门店还是停留在传统实体门店的思维模式,产品单一、性价比极低,已经无法满足互联网时代消费者的需求!

  
奥库户外运动超市以 “实体店、网购价”的全新业态,拒绝暴利,贴近广大消费者的切实需要,品类齐全、明码标价、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近年来我国户外运动用品消费热情持续高涨,那些发达国家诸如美国作为成熟的户外用品市场又是怎样一番情景呢?

  在大多数国内驴友想象当中应该美国满大街都是北面、哥伦比亚吧......但实际情况又是如何呢?

  下面我们就来分享一位网友关于亲自走访美国户外用品店的文章。将他的有关见闻写出来与大家分享。

  一直以来对国外高端
户外品牌充满了向往,什么始祖鸟、猛犸象、土拨鼠之类的有很多。而美国是户外运动比较发达的国家,恰好前段时间在美呆了20多天,出于对户外装备的兴趣,对主流户外店进行了详细的研究。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  现如今,热爱运动的人群比例渐增,人们愿意花在运动用品与装备上的支出也在增加。运动户外成为一种潮流!

  另据研究报告称,中国积极从事体育活动的人口高达4.34亿,2016年中国的体育健身市场规模接近1.5万亿人民币,其中体育产品和装备的消费占了近70%。

  在这个大背景下,法国运动零售商迪卡侬的全球营收也连年上涨,去年录得100亿欧元的营收,增长12%。其中,中国市场的增长为全球业绩上涨做出了很大贡献。

  迪卡侬官方指出,在2016年,公司国际市场业务占总体营收67%的份额。期间,迪卡侬在全球新增了164个门店,并新进入了5个国家市场,包括墨西哥、科特迪瓦、马来西亚、新加坡以及斯洛文尼亚。至此,公司已在全球28个国家开展业务,总共拥有1176个门店。

  从数据上看,法国依然是迪卡侬最大的零售市场,全国共有300多个门店,而中国是第二大市场,共有230个门店,三年内店铺数翻了一番。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日据《纽约时报》报道,三家国内运动鞋商被判向New Balance支付150万美元的侵权赔偿金和法律费用。

完整的原文章来自:http://www.outcool.cn/newshow.asp?id=832



  长期以来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  随着社会经济的不断发展,人们生活水平和质量日益提升,近年来我国城乡居民运动热情持续高涨,体育总局也适时提出了'全民健身计划'的战略性决策,并其提升到全社会建设和发展高度。为了提高国民体质,促进全民健身,从2009年起,将每年的8月8日定为“全民健身日”。设立全民健身日(Fitness Day),是适应人民群众体育的需求,同时也是我国从体育大国向体育强国目标迈进的需要。

  今年的8月8日已是全国第九个“全民健身日”,除了免费开放健身场所,有的城市还把健身日延长成了健身周,以满足更多群众日益高涨的运动需求。体育消费势头正旺,且新增热点开始向沙滩球类、冲浪潜水等小众运动延伸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  又是一年暑期到来,正是户外旅游的好时节,尤其是刚毕业的大学生们,在踏入社会之前享受学生时代的最后一次旅行,是毕业生们不会错过的节目。现在,越来越多的毕业生正加入到驴友的行列中来,一身专业的户外运动装备成了必不可少的行头,户外用品销售正迎来一个小高潮,各地的奥库运动户外超市门店也都进入销售旺季。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  如今户外运动流行,露营成了越来越多人想要尝试的一种休闲旅游方式。背上我们的行囊,离开城市在野外扎营,在大自然中度过一个不一样的夜晚!

  露营通常和其他活动一起,如徒步、钓鱼等等,甚至长途跋涉有时候都不得不在野外露营,复杂的户外环境,较高的昼夜温差,为了在能睡个好觉,保障自身安全,一定要选择合适的
露营方式。那么,什么样的露营方式适合你呢?接下来奥库户外小编就给大家做一些介绍!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  炎热的夏季来临,参加运动更容易满身大汗,又累又渴,那么运动过后喝什么好呢?当然不能只喝白开水。随着我国运动人群的日益庞大,特殊用途的功能饮料也有了非常大的发展空间,每年的销售规模都在几百亿元。另据国家体育总局在2015年底发布的《2014年全民健身活动状况调查公报》,仅2014年全国就有超过4.1亿城乡居民参加过体育锻炼。锻炼后如何补充水分成了这4亿多人的共同问题:我应该喝点什么?目前中国特殊用途饮料真正市场有多大?都有哪些品牌?接下来奥库运动小编就带大家盘点一番!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,运动服饰制造商耐克(Nike)公布的财报显示,受益于全球直销业务的出色,上财年第四季度和全年财务数据均高于预期。

  财报显示,截止2017年5月31日上财年第四季度报告中,耐克销售额同比增长5%至86.8亿美元;利润率同比增长19%至10.1亿美元,摊薄后每股收益0.6美元。

  按地区划分,大中华区与新兴市场销售额增长显著。数据显示,大中华销售额同比增长11%至10.9亿美元,而新兴市场销售额同比增长21%至10.5亿美元。按品类划分,汽车销售额下降幅度明显,销售额同比减少14%至3.35亿美元,鞋类销售额增长显著,销售额同比增长8%至54.7亿美元。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  体育运动用品市场前景广阔,但是现在生产厂商的人工成本已成为一项巨大的支出,所以各个制造商都在想尽办法的节省开支,我们就看看阿迪达斯、耐克这样的大品牌是怎么做的?

  它们采用的办法是利用智能机器人生产运动鞋。阿迪达斯早先于2015年12月就在德国开设了第一个家快速工厂(Speed Factory),并开始采用智能技术制造鞋子。而在2017年,第二家快速工厂也于亚特兰大开出。

  或许这已经不是什么新闻,但根据《华尔街日报》的报道,最近投资银行摩根士丹利(Morgan Stanley)预计,到2023年耐克与阿迪达斯近20%的鞋履产品生产,将转移到自动化程度更高的工厂。供应链提速将帮助这些运动品牌跟上业内所称的“快时尚”消费需求。

  这意味着运动鞋市场的生产周期与商业模式将会被改变。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  大家有没有发现近年来在微信朋友圈里晒自己跑步记录的人越来越多?说明人们现在健身运动的热情在逐步升高。

  据国际咨询公司欧睿(Euromonitor)的统计数据显示,过去5年中,健身俱乐部在中国营收近乎翻了一番。去年中国体育运动服装销售额增长11%,至1870亿元人民币(合270亿美元)。

  我国《全民健身计划(2016~2020年)》提出,到2020年,中国体育运动用品消费总规模达到1.5万亿元人民币,使全民健身成为拉动内需和形成新的经济增长点的动力源。

  而国际品牌更是在中国市场不断加码,追逐红利。可以说,健身经济使中国市场成为国际体育运动品牌的竞技场。

  那么,国际品牌在中国市场的发展规模和潜力有多大?它们对中国体育运动用品市场影响几何?针对中国市场,国际品牌目前在技术研发方面有什么新动向?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有