加载中…
个人资料
ours
ours
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,060
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
OURS介绍

《OURS》是广发银行真情理财俱乐部贵宾会员专属刊物,同时,是一本传播生活方式的品味杂志。

《OURS》将成为我们了解生活方式的专属途径,提倡时尚、健康的生活主张,国际化视角的本土生活方式。

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

品牌简介:

范思哲的设计风格非常鲜明,是独特的美感极强的艺术先锋,强调快乐与性感,领口常开到腰部以下,他拮取了古典贵族风格的豪华、奢丽,又能充分考虑穿着舒适及恰当的显示体型。范思哲善于采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡,范思哲的套装、裙子、大衣等都以线条为标志,性感地表达女性的身体。范思哲品牌主要服务对象是皇室贵族和明星。范思哲 (Versace) 除时装外还经营香水、眼镜、丝巾、领带、内衣、包袋、皮件、床单、台布、瓷器、玻璃器皿、羽绒制品、家具产品等,他的时尚产品已渗透到了生活的每个领域。

 

时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



据统计发现,不管你是有多么注重自己肌肤的保养,不良的生活习惯、高强度的工作辐射,总会将你精心塑造的肌肤屏障所打破,衰老一夜骤现。于是,在众多美容产品细分的当下,OURS掌握了一套教你应对肌肤抗老的完美法则,根据不同年龄的特点,阻击一切让你衰老的魔鬼,让年轻立竿见影!

 

不论男人还是女人,衰老总是一件令人害怕并且无法阻止的事情,然而,令人匪夷所思的是,一些众所周知的明星却几十年如一日地年轻靓丽,甚至那些吹弹可破的肌肤让你惊讶地大跌眼镜。 

细数那些永不衰老明星

Kate Moss 36

Kate Moss于15岁那年为《The Face》杂志拍摄一辑名为“The Third Summer of Love”的大片后,开始被人所留意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

从热播剧《丑女无敌》中的平凡白领“林无敌”到史诗大戏《孔子》中的美绝舞神“霓裳”,银幕中的李欣汝造型多端,演技百变。但在私下里,刚20出头的她却处处透露着少女的娇俏与甜美!

今天OURS亲自拜访李欣汝的温馨居所,为读者再现最真实的“林无敌”,同时,作为穿搭高手的她还将亲身示范小配饰的不同搭配法则!

 

OURS:当初为什么会答应饰演剧中“林无敌”的角色呢?事前知道会将自己扮丑吗?

李欣汝:我被林无敌勇敢、执着、勤劳、真诚的“丑女精神”所打动了,让我十分喜爱这个人物,我们都应该用这样的态度去面对生活。

当然看剧本的时候我就知道要扮丑,不过我真心的喜欢这个角色,只要能让观众也接受她,做什么都不重要。

 

OURS:剧中“林无敌”貌不惊人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

曾经有人说过:精致女人,你可以没有一件剪裁别致的时装;也可以没有一条烘托质感的高贵首饰;但是,你却绝对不能没有一双好鞋!社会上抛头露面的名女人形象十分强势,只要在一件衫一双鞋上作出革新变化,就能左右你的摩登气质。

今季,fashion guy的时装list给予我们的启示是:平底鞋大翻身,你错过了吗;高跟鞋永恒华丽,挑战不败长腿神话;多重设计的限量鞋履绝对是你特立独行的保证!

 

潮流归属地:平底鞋强势回归

今季,平底鞋大翻身,并重新登上时尚的舞台,更有越演越烈的趋势。注重品牌设计的你肯定会发现,在大抄小抄互相抄的平价设计团队中,各种平底鞋都被放在了店面最显眼之处,类似去年前年的罗马鞋、皮质拼接的鱼口鞋、船鞋再次登上了大雅之堂,甚至连Marc J

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 

又是一年春拍季,2010年5月18日嘉德春拍圆满落槌,伴随而来的是国内拍卖界又一新纪录的诞生:交易额创出21.28亿元人民币,打破内地单季拍卖最高纪录。国内拍卖市场首次单季总成交额跨越20亿元大关,多个门类、专场及单品创出新高,中国近现代书画单件拍品首次突破亿元大关,千万以上拍品达24件之多,作为2010春拍季率先举槌的一场,为艺术市场注入了强劲信号,为艺术品市场在新平台上率先奏出一曲华彩交响。

随之而来的6月,大牌拍卖会又将华丽开幕。无需专家证言,众人皆知这个6月还将有劲爆的数字出现。

 

 

飞香港,还是镇守北京?

2个不可错过的拍卖会

 

A计划-去香港参加世界顶尖的佳士得拍卖会

时间:5月28日至6月2日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

经历过拍卖会现场的人最能理解,那一个个天文数字好像皮球一样被抛出的时候,亲眼见证台下每一个喊数字者神情仪态的人,就是不断在天文数字被喊出后重复几遍的拍卖师,他们的槌起槌落之间,财富飙升,艺术品价值疯狂猛涨。

一本名为《拍卖师》的书里说他们是“拍卖场上风度卓然的王者,幕后长袖善舞的操盘黑手”,而所谓拍卖师被“鉴定”为这样一种存在:“游走于阳光和阴影之间的灰色地带,充当经纪人或者皮条客。”

本期《OURS》走近国内为数不多的著名拍卖师之一,贺立彬。他说,短短二三十年,拍卖高速发展得就像一个巨大的吸金神坛,身在这一行就像苦行僧面对凡尘的诱惑,不断抗衡中修成正果。

 

短短二三十年,拍卖领域高速发展的同时,更像一个巨大的吸金神坛。在这里,没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-05 17:22)
标签:

杂谈



开篇导语:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



生活在光怪陆离的时尚圈,你必须拥有一颗强悍的心脏以面对时尚怪客们的泼辣毒舌。如果你对自己的穿着打扮不够自信,又无法将麦昆哥的香肠唇涂于脸上;Versace的塑胶衣展现在他人面前;Jean Paul Gaultier的系带镂空真空上阵,那么听好了,要想不被那些毒辣泼妇们嘲弄,最好你能拥有一个点亮自身的法宝。而包包的另类增色法,无疑成为了你的最佳选择。

 

钥匙扣 扣住包包摩登气质

摩登指数:★★★★

搭配心经:挂坠在全身的搭配中,起着整体呼应的效果。如果你的包包款式属于简单大方,而你的整体装束又俏皮可人时,你则可以选择一些颜色亮丽、造型奇特的挂坠为包包增色添彩。譬如:miu miu的皮质猫咪钥匙扣、TOD’S的小熊钥匙扣挂坠。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-31 17:54)
标签:

杂谈

OURS:初次在银幕上了解你是从早前的《将爱情进行到底》开始,那时的你似乎更加羞涩一些,在银幕上的服装都以青春可人为主,那么现在,作为一名成熟的一线明星,你平时更喜欢哪种类型的装扮?

徐:日常生活中我是不怎么注意打扮, 穿衣服也是主要以舒服为主,以前一直喜欢穿裤子,穿了二三十年,有点烦了,现在就喜欢穿连衣裙,然后下面穿个黑色打底袜之类的,很方便也很舒服,也不怕走光什么的。现在比较喜欢戴饰品,高跟鞋也比以前爱穿得多,经常会把衣服拿出来,想想怎么搭,再配合一些腰带、首饰之类的饰品。

 

OURS:你有什么喜爱的时装品牌或者设计师吗?为什么?

徐:其实喜欢的牌子有很多,不一定都是大牌。其中大牌我比较喜欢的是Chanel和Prada,前者很女人,后者很大气。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今季,有人预言时装界的潮流趋势是廓形、带花边的加厚Legging、中性夹克、有图案的长筒袜……作为一个不再随意尝试新酷造型的你,在这个百花盛开的斑斓五月,用鲜艳无比的糖果色来提升自己的年轻气质无非是一个最佳选择。嫩色太嫩,你抗拒?就连年过半百的薇薇安阿姨都敢顶着红发身穿粉嫩荧光Legging出现在众人的面前,你还在犹豫什么?

 

美人计一:全面糖果红 迅速晋升主角

关键词:嫩粉、正红、玫红

今年夏天,如果你连一件糖果红色的单品都没有,甚至连沾有粉、红色的装饰都看不到,那你就完全落伍了。在2010年的春夏时装秀上,一些时装界的大品牌也都将嫩粉、红色融入了自家的新品。不论是MARNI粉色波点连衣裙,还是MIU MIU的厚底缎面高跟鞋、粉色蝴蝶结发箍,全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有