加载中…
个人资料
一路随风
一路随风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,057
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (11篇)
国外 (0篇)
公告
守得云开见月明
为爱而生

cat

可爱的善良的温柔的智慧的幸福的美丽的catherine

向南向北

一个很真诚的人,对爱真诚,对朋友也真诚

Gabriel

大叔永远在心中

亲亲乖乖

可爱又很幸福的俩小孩

蕉下客

摄影达人

小三

小我七天,翘首在爱情路上,等待着义无反顾的方向

无间

无间天空,他们有属于他们自己的天空

希声

大音希声 心中猛虎

傻蛋

会画画的傻蛋

kaka

@#$%%^

见尘

是他和小木的故事让我有了写博客的冲动

阿傅

渴望爱情的小女孩

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-01-13 11:51)
标签:

杂谈

    睡觉离暖气片很近,以至于总是热醒,盖了一层被子也是会出汗。窝在床上交替地把弄着手机、touch和pad,睡觉前,也是要依次关机。然后仰着脖子,发现玩物不但丧志,还伤颈椎,哈。

    在北方从来没有晒过被子,以前在江苏的时候,一有太阳便是抢着晾晒的,然后晚上便是蓬松的温暖。

    周末的饮食寡淡得很,除了水果牛奶,就是米粥,即便如此,一坐下还是两层肚子,春暖季节怎能不开始锻炼。元旦回去的时候,路路看着我从远处走来,笑我是胖子的走路方式。

    昨晚临睡前看了百万巨鳄,虽然剧情简单,场面也是小儿科,可是我乐呵的是大S的出色表演,貌似她从来都是杉菜的精神,看似女人,却又男人般的果敢和坚毅。

    陨落星辰虽好看,可是我终究是坚持不下去。看到PPTV的首页放上了燃情岁月,想都没想就去下载,第一次去看好像是在学校做报纸的时候因为有一个同学写了篇很精彩的观后感。当时还特意留存那篇读后感,现在也找不见了踪迹。始终不会忘记皮特带着牛仔帽的样子,还有爱尔兰音乐,后来再回想,爱尔兰、苏格兰那些地方到底有多神奇,很多大片都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-10 21:30)
标签:

杂谈

    今天突然来到这个博客,听着博客里的音乐,看以前的博文,心中多少是值得欣慰的,任凭多少风雨难阻,也曾经有那么多的美好。每一个时间点都可以随时抓起来回忆。历历在目,也点点心头。

    以前特别爱记生肖,一年又一年的数着那12个动物,如今说到龙年竟没有任何感觉,只是顺着默知下一个将是蛇年罢了。

    同事们都开始盘算着回家过年的那些事,买票、买年货。看着别人都欢喜地盼着回家过年,我却一丁点兴奋劲都没有,回家又要面对一堆人的好意关怀。即便是父母,除了会有注定的哀叹外,便定是长久的苦口婆心。

    我总想好好地和他们聊天,也总想时不时地去问候他们,想和他们说说工作上的烦恼,说说生活上的无奈,可是通了电话后,话题又总是绕不出他们心中的渴望。其实又何止他们望眼欲穿,我也是一样的心情,只是感情寄许在两个极端。

    我渐渐地开始麻木,渐渐地开始沉默,渐渐地开始叛逆,渐渐地开始像一个坏小孩,渐渐变成以前父母总当成反面教材对我说的那一类。连妈妈也说,你怎么变成了这样不通情理的孩子,都不像你了。

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-26 22:16)
标签:

情感

今天总算收到了大路寄来的圣诞礼物,迫不及待的拆开就扔了盒子。

过了会,同事捡起盒子说,里面还有信哎。

我就像条件反射一般立刻从椅子上弹起,然后抓过盒子抽出了信封。

同事好奇的问,谁寄的啊?

我故作尿急状,拿起手上的信封就去了厕所。

 

非常温暖的手套、兔毛袜子,不过最让我触动的是,呆路竟然写了张很动人的纸条,大概是说,暖手、暖脚也暖心。

真开心

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 小咕碎语
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-04 20:39)
标签:

情感

分类: 小咕碎语

很久没来这里更新,连大路都时常唠叨,你怎么不更新了呢。我会故意慢慢地说,你怎么不更新。

其实我们一直都每天都来这里,链接到大家的地址,看大家的动态。虽然自己懒得更新,但是看到你们的更新,会像偶尔早起站在阳台上呼吸到新鲜空气那般幸福。

在微薄时髦的时代,真的拿不出勇气来写大段的话。怕空洞,怕矫情,总没有只言片语来的铿锵有力。回头看07年以来写的博文,虽然幼稚,却被自己感动,很庆幸自己为自己留下了回忆的痕迹,不可逆的爱情。

回去的时候,摸着路路的脸,闭上眼睛,很心安。

 

照镜子后,用小s的话对路路抱怨,年轻时候的脸多绷啊,现在松垮垮的。路路笑说,你已经肥成那样了,一定是松的。是噢,我现在俨然一个小胖子的摸样,小肥肚,大粗臂。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 小咕碎语





真想念这个有春暖花开的地方。

不喜欢海风呼呼了。

我还得再回去,恩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-03 21:03)
标签:

情感

分类: 小咕碎语

离开呆那,已有半个多月,呆说,仿佛已过了很久很久。

间隔休假,飞来飞去,再忙碌工作,已经成了我现在的生活状态。谈不上厌恶,却也不热爱。

这就是生活吧,总有无可奈何。

 

在早晨的车里眯着眼睛看初升的太阳,只有眯着眼睛才能看到锋芒,阳光透过玻璃晒在半边脸上,是暖和的。早晨的海面特别平静,远处的渔船已离岸很远,而我总在这个祥和的片刻思念呆。

呆给我发信息,“在一起四年了,很幸福”

是啊,爱且被爱着,应该是幸福的,而且一晃就是四年,一千四百多个日夜,无论是在电话两头,还是在枕边端倪,或者赌气生气,应该都是幸福的。

这也就是生活吧,总是牵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-09 12:34)
标签:

情感

分类: 小咕碎语

青春啊,青春,青春无处躲藏,青春也四处飘扬。

 

大路“你看我现在老么”,我“还好吧,看不出来”

大路“你现在没有刚遇到你那会好看了”,我“就是说我不好看了呗”

大路“不是啊,没那会好看,不代表现在不好看”,我扭头发呆

大路“我遇到你的时候多年轻啊,还没你现在大呢”

大路“我的青春都在你身上了”,我“那我的青春还正在你身上呢”

我“真奇怪,停止用洗面奶后,神马青春痘都不长了”,大路“你看,听我的准没错,你就是不爱听我的”

我“可是,我还是会偷偷洗几次的”,大路“反正你就是不喜欢听我的”

大路“你今年28了”,我“明明就是27”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-12 14:41)
标签:

情感

分类: 小咕碎语

   昨天站在大太阳下,很暖和,直到脖子晒得发烫,可是却飘起了雪,有点不相信自己的眼睛,看看大太阳,又看看轻飘的雪花,真是欣喜,手舞足蹈,远处池塘的大白鹅安静的浮于水面上。

   一直都没写博客,要么看电视剧,要么看新蛋淘宝京东,要想省钱就一定要封杀这三个网站,呵呵。

   白天上班,有时忙碌有时清闲,海边风大,非常不愿意出办公楼,只想懒懒的靠着暖气片打瞌睡,但是钱不能少,哈。

   十一月的休假一晃已经过去大半个月,却感觉过了很久很久。和路路去看了一处房子,可是小高层的房子公摊面积太大,实际使用面积寥寥无几,不甚喜欢,而且我们手头上的现金相对于房子还是少的可怜啊,哎,望房兴叹啊。

   现在也看透了,指望房价降是不可能的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载
i'm lovin'it
原文地址:Alphabet of love作者:Nicholasvie
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有