加载中…
个人资料
快乐财富
快乐财富
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,465
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
心路里程
快乐...因为拥有财富而快乐...
财富...因为快乐而拥有财富...

 

让快乐吸引财富;
让财富快乐生活;

 

英语学得太累,创造简单、快乐、高效的英语学习方法,让英语学习的目标吸引财富,免费服务...

 

企业、家庭、个人风险理财顾问,永不退休,免费服务...

 

非诚勿扰!

 

QQ: 591669638
 
邮箱:
591669638@qq.com
osman0718@sina.com

 

地址:.昆明

 

让世界因为我们更美好!

友情链接

RAY

超级魅力英语

李阳

疯狂英语大师

新东方

英语培训导航

陈安之

成功人生

彭天华

追梦的人生

杨莉

从最底层向上的路标

雷京魁

亲子教育专家

郑小四

云南英语狂人

李新平

云南魅力先生

曲刚

突破创新的快步英语

评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

相随心转,境由心生。



 

朱苾锋:让动植物过上幸福生活
特约记者 陆合春 本报记者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
来自台湾被称为“战神”的林裕盛先生戴着墨镜入场,而且是从中门进场绕听众席S上场,与众不同;26岁入职,30年保持冠军绩优销售,还是那样的学习力和好奇心,与众不同。4月18日下午和19日上午听他演讲,记录了一些语言,与优秀的成功人士分享。
销售汽车的没有资格和我坐在一起,他只是一个性能解说员,客户来的目的就是要买车,而且相信这个品牌;
销售房子的没有资格和我站在一起,他只是一个物业讲解员,客户来的目的就是要买房,而且已经有了方向;
只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌;
历经岁月难逃老,一世痴狂成少年;
肉体上的痛苦可以遗忘,精神上的创伤难以弥合;
快乐必须快苦,“奇迹”是踏踏实实走出来的责任;
行动力可以让你优秀,创造力可以让你杰出,影响力可以让你卓越;
观念差不来做,能力差做不来,不改变做不久,给自己的无能找个“尊严”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人生感悟
谢谢分享
原文地址:系统排列的智慧作者:伊力亚尔


家族系统排列:
1、活在过去的人没有未来,活在当下的人没有痛苦;
2、完美的结束才会意味着一个完美的开始;
3、人的意识一共有九层,而我们只是了解到意识和潜意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

一位身价过亿的温州商人醉酒后说出在中国做大事的22条真言

2011-12-25 10:30  来自: 洪先生 [大连]

 

    一位大名鼎鼎的温州商人,在中国的大地上打拼了15载,从一个下岗职工变成了家财万贯的富翁。平时为人颇为低调,在一次酒会上酒逢知己千杯少,酒后吐真言,终于娓娓道来在中国大陆要想发财应该做到的22条秘诀:


    1.坚持看CCTV-1新闻联播。

    要想把握经济命脉,必须关注政局,新闻联播图文并茂,有声有色,着实为中国商人的最佳晴雨表;你可以不看财经报道,也可以不看焦点访谈,如果你不是做石油和外汇的,甚至你都可以不去管类似9.11事件和中东局势。

    2.不要轻易相信合约或合同

    哪怕合约让你的律师看过了,公证处公证了都不要轻易相信,甚至当你的客户把钱已经汇入你指定的账户以后你都必须确认,这笔钱你能不能拿出来,能不能动,而合约以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男人是赚钱的。女人是当家的。当家的一定要理财,不理财就让别的女人理财。

女人要么嫁买大保险单的男人,要么嫁卖保险的男人。

留房产给孩子,孩子的未来就是房东,不需要上学,胸前刺青龙,背上刺白虎,没有人会欠房租。

解决富过三代的工具就是保险。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汇丰调查:全球半数家庭缺乏长期财务保障

            http://www.sina.com.cn  2011年12月01日 08:25  经济观察网微博

  

  经济观察网 记者 欧阳晓红“全球逾七成父母并不期望退休后能与子女或亲戚一起生活;全球六成受访者表示拥有家人和朋友的陪伴对未来退休生活极其重要。”

  近日汇丰一项针对未来退休生活的全球调查报告《家庭财务规划关乎未来退休生活》称。

  调查亦发现,全球约半数家庭拥有财务规划;而在这些有规划者中,家庭的长期财务保障缺口依然明显。

  “全球的未来退休生活快乐指数与亲友相伴息息相关,然而多数受访者包括亚洲受访者表示退休后并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-15 23:43)

    8月13日,新华保险南片区河南、湖北、湖南、江西、云南、安徽、广西、海南等8个省(区)的全明星会员汇集在中原郑州举行第二届年会。同月,北京、杭州、成都也相继举行年会。新华全系统4000余名连续12月以上绩优代理人出席了年会。

    南片区全明星年会在郑州五星级酒点隆重召开。会议在“梦想、坚持、荣耀”主题中交流学习,特邀奥运冠军侯斌先生,全球寿险第一华人林国庆女士,以及绩有标兵郭静、苏力莉、张俊威女士出席分享。他们的经验分享赢得阵阵热烈的掌声。

    1.单腿飞人侯斌:当内心拥有一颗向上的种子,你的人生就会有巨大的改变,我能站立是我对生命的态度......

    2.全球寿险第一华人林国庆女士:告诉身边的人,你到底能为他们做什么?!一定让人想到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
刘彦斌做客微访谈:理财 为什么一定要买保险?(转载)
    保险是我们经常接触到的理财工具之一,但很多人对保险有着误解和偏见。大部分人都对保险不甚了解,更别提洞悉保险对保护资产的实际作用。但事实上,要保护辛苦累积的财富,保险是个不错的保护伞。7月7日,著名理财规划师刘彦斌先生做客微访谈,为大家讲述保险理财的种种问题。
  网友:请问职场女性生孩子之后,一家三口应该买什么保险?应该给孩子买保险吗?还是夫妻双方买。
   刘彦斌家庭的经济支柱买定期
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转:女人一定要有钱,一定要学会理财
    记得在一本书看过。笔者是一位女性,她的父亲曾教她如何当一个女人。她被带到高级俱乐部,去看那些女人如何和她的父亲相处。最后,她结婚了他的另一半没有情妇,只有她一个女人。她学了什么?

  她学会了如何打高尔夫,如何评鉴美酒;她会了温柔聆听;她学会了表达自己的意见;她学会了摄影;她学会了舞蹈;她学会让自己高贵美丽;她学会经营自己的事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    兔年到来的第一天,动物们来为兔子庆祝,大家显得精疲力竭。兔子的热情不减,身体虽有些消瘦但显得很精神。庆祝会开始,焦虑的狐狸迫不及待发言:我们的家园破坏太严重了,搞低炭也救不了大家,请问兔子你将如何度过危机?兔子不假思索地告诉所有的动物朋友:狐狸大哥问的问题太好了。说实在的,没有大家我们非常不好玩,本来只有人知道我们兔族的智慧,今天就让大家知道我们是怎么生存发展。人说你们狐狸族特狡猾,你们为此陶醉,尾巴拖得老长,头仰得老高,一身臭气的样子让大家真不舒服。今天的危机我们早就预料到了。人说我们“狡兔三窟”真是实话,我们没有事的时候就挖洞,并且要科学设计开挖三个洞,你们觉得我们很无聊,其实你们不知道,可能许多人也不全懂我们的智慧,洞挖得越深越安全,而且冬暖夏凉,人用火焚烧森林我们都能轻松躲过他们的愚蠢行为,看到你们被驱赶我们很伤心,但实在帮不了你们。我们一个洞是用来住的,一个洞是存有粮食日常享用的,还有一个洞是贮存过冬粮食或当前一个有粮的洞遭到破坏后应急用的。狐狸你的狡猾是徒有虚名,不要听人的恭维,踏实学习我们挖洞才有出路。狐狸听得津津有味,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有