加载中…
个人资料
oscarli88
oscarli88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,540
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
lol
(2016-06-07 00:38)
这个博客还会有人看么?看到的留言好么。
哈哈。有谁会这么无聊吗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-31 22:26)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-21 16:44)
标签:

杂谈

电脑里还有一张照片,每隔一段时间,总会翻出来看一次

放大很多倍到真人大小,上下左右盯着看

还能从每个局部联想到现在的样子,倒还有些许窃喜

心情总是总是有点复杂的,更多的是疑惑

到底发生过什么,为什么会发生,真的有过吗

来和去都显得那么的不真实

最后对着电脑默念了一句

 

看着别人坐在餐桌对面落寞着,我表示很能理解,却感受不到

只要不去回想

 

梦里边,我急切地想着可以给谁发短信确认一下

最后干脆自己打电话过去,一问一答后就静音了

于是挂了再继续打过去,总是我在问的

听到的回答也只是之前的对话中零散的句子拼凑在一起的

 

还有人对我说,明天就是端午节了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-03 13:58)
标签:

杂谈

我是一个脑袋要转很多弯才能把事情弄懂的人

也应该注定是一个得多经历些磨难的人,不管最后能否得到自己想要的生活

很多时候,难免会觉得很压抑,很累,没有希望,看不到未来

周遭环境给我传递的信息也总是说好的都已经off the market

但总还是得激励自己,也许换个环境这一切都会改善,继续低沉下去又不能改变什么

所以,现在心里所想的就是赶紧逃离这里,越远越好,也要离开所有的人

等到哪天对自己的生活满意了,再来见你们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-17 01:28)
标签:

杂谈

莫名其妙的看到别人分享的照片,然后点进去,纠结了一小会该不该留言,最后还是留了

我觉得做人应该宽容,要有菩萨普渡众生的胸襟。何况看到听到时早已不在乎了

看到你现在还蛮不错的,有点庆幸,那时没看走眼

假如没记错的话,正是从你那以后,我看人的眼光才逐渐变得犀利起来的,开始对人设防

我想,假如你下次再看到我时,会发现这些年后我已经很不一样了

那时你说我去破厕所搞审计,你去它楼上那家公关公司做,这样每天能一起上班吃饭下班回家

哈哈哈哈

 

可喜可贺的是,今晚终于完成了做小组组长以来自己很费心也很满意的一份PPT。

明天下午大家加油~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 22:20)
标签:

杂谈

时刻提醒自己,心有多大,人生的舞台就会有多大。

不能抱有得过且过的想法。

不能仅仅满足于有朝一日去西雅图买栋折合200万RMB的双层别墅,在北美西部大草原上经营一家奶牛场这样的愿望

抓紧时间,尽量少去浪费。你可以选择不去踩别人往上爬,但绝不可以让人踩

在实现造福全人类的目标前,完成对爹妈的孝心,要让他们过上更加富足的生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    路边的流动小摊上支了一个锅用来蒸红薯。烤地瓜都是金黄色脆皮香喷喷的,可蒸出来的红薯皮肤还是那种不健康的紫红色,看着就觉得有点反胃,太难吃了(呃,你又不是没吃过煮饭时顺便煮的块状红薯,很香的啊)。这老板会有生意吗?

    诡异的国人什么都能造假,从阴沟里提油,往猪肉饲料里添猪肉精让猪长的精瘦点,在被刮皮的羊身上撒某种粉末让肉质更加鲜嫩点。每次看到这种新闻,都会有种不屑的感觉,咱只去大超市买,那里的质量信得过,哪能危害到我!

    可还是有人会为了节省开支,嘴馋时不买烤的买蒸的;大超市并不像拥挤肮脏没有保障的菜市场那么普及,很多人也不懂得如何去分辨优劣,自己被骗了却反而觉得赚了大便宜。然而,更多的人,他们可能是根本就没有挑选的机会,哪买得起?

    生活在太平盛世里,以为世界各处都像我所处的生活环境一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多天没写过日志了,因为不知道该写些什么。而且我总在强迫自己尽量说点不鸡血的东西。但这就跟具有喜剧天赋的赵薇罢演喜剧,强迫自己演深沉的角色一样,装不像。我只是想表明我并没有看上去的那么张狂不羁。

(1)

    表姐被接去男朋友家过年那天,外公在阳台上看着车离开,默默地擦眼泪。我离家前一天,他拍着我的背跟我聊了一会。感受得到他对我们的喜爱、希望以及不舍。小时候,过年时他会给我们姐弟三个买很多花炮,还有一杆一米多长的洋炮步枪以及一桶子弹,那种光冒烟的。我第一次喝的矿泉水是他出差时带回来的,当时小嘛,牛奶以为的都没喝过,觉得很新鲜,外公好高级。

    有时候会想,他们老两口会不会寂寞啊?子孙大了以后,不再像以前一样天天围在跟前转,赶都赶不走。可他们至少还有彼此相伴,看看,找个人结婚毕竟是跟自己过一辈子的,也只有那个人才会一直陪在自己身旁直到死亡将我们分开,till death tear us apart原来就是这种情况。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-10 01:00)
标签:

杂谈

三四年以前,表姐的前男友问我对他印象如何,我微微想了想,很真诚的说:挺好的呀。

那时还是个年少无知的小正太,没有被任何世俗污染,末了又很天真烂漫很实诚地加了句:可我姨不太喜欢你。天知道这个无辜的男人那时是不是默默地蹲在墙角戳手指去了,秋风“嗖嗖”吹过,卷起满地黄叶。

现在,我才恍然领悟,原来当年我就很前卫地给他发了张“妈妈卡”,比“好人卡”威力更大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-07 22:48)
标签:

杂谈

 

 

不知道等我30,她40的时候,她再开演唱会时,坐在台下的我会是什么样子

会不会仍旧激动得抓着坐在一旁的朋友的手臂晃动,告诉他们我有多激动

一听到天黑黑的前奏,就会没来由的鼻子一酸,那时的心态很微妙

声嘶力竭地随着鼓声狂叫“anco.anco.anco”或“燕姿燕姿燕姿”

希望她能再次上台多唱几首,而不管唱多少,都觉得不够瘾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有