加载中…
新浪微博
图片播放器
个人资料
酷炫艺术联盟
酷炫艺术联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:776
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2015-11-09 22:40)
标签:

杂谈

从来都不敢称自己是个追梦的少年,因为身边太多优秀的人,他们追梦,光彩的生活。仿佛他们在海上冲浪,我却只能在沙滩跺着自己的脚步。虽然有时候也会被别人发现优点并误认为是个优秀的孩子,但内心却觉不值一提。经历也就那么多,牛逼吹烂自己也觉得无比空虚。其实我也并不怎么谦逊,不然就不会这么容易膨胀,然后浑浑噩噩看着日子一天一天过去。有梦不去追,自觉可悲。二十岁,又是在这样的夜晚不眠,不曾问过自己还能否再上进一些。感谢让我经历的人事,让我明白上天不会独眷我一人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从 制 陶 到 造 村

─ 李 见 深 与 三 宝 国 际 陶 艺 村

 

       编 者 按 : 三 宝 国 际 陶 艺 村 位 于 景 德 镇 城 东 南 十 余 里 , 是 一 片 老 式 农 宅 改 造 的 陶 瓷 作 坊 , 由 陶 艺 家 李 见 深 建 立 。 目 前 包 括 陶 艺 博 物 馆 、陶 艺 研 修 院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我渐渐找到了自己,并不是看了手机。而是真的我想安静下来想东西了,也想明白了一点点。所以我要征求你的感觉,人人都在变,我也在变。现在我想我能不能让你理解我,或者接受我。如果你不喜欢也不愿意我的变化,不爱现在的我,我真心的希望,给我们各自自由吧,就当是给彼此最后一点爱。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:生命中的11种感动作者:李阳

 

 

  It hurts to love someone and not be loved in return. But what is more painful is to love someone and never find the courage to let that person know how you feel。

  只有付出的爱是痛苦的,但比这更痛苦是爱一个人却没有勇气让那人知道你的感情。

 

  A sad th

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
不知道从什么地方冒出的想法,想创个音乐工作室。或许刚开始会简陋到没法想的地步,还是那句话干自己喜欢做的。闯自己能闯的。在这里说一下,我本来是学美术的,就因为我从小喜欢坚持自己认为对的爱好,也不是因为对美术没了什么兴趣,而是受家庭影响在美术方面被开发了很多。看到网上有许多志同道合的音乐爱好者,使我看到,也有许多人坚持着自己的音乐之梦.....我会努力,做出点成就!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 搜集关注音乐娱乐

随着网络原创音乐的高速发展,草根歌手也越来越多,但是不是每个歌手都有自己的成名代表作,以至于很多唱功好的歌手都很纠结:为什么我唱不错,唱了不少歌曲,朋友们都比较欣赏,为什么就是没有机会冒尖出来?这个问题呢,说起来肯定是非常复杂的,但是如果从歌手自身可以控制的因素去诊断分析的话,还是可以探讨出一些端倪的。首先我们就有必要去研究:草根歌手如何选择合适自己的歌曲?

所谓草根歌手,就是没有自己的成名作品,没有名气,自然就很难有太多演出合作的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

《盗梦空间》主题曲

(山寨版-世坤原创

音乐开始数秒渐变环绕

现实显得枯槁好想脱逃

爱情虚渺 尽管美好

防御太高 无关紧要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-21 18:54)

XX:快要放假了,追她还有什么结果?

ME:对啊,是没什么结果的。

XX:那你为什么还那莫努力呢~

ME:因为我对她是真心的!

XX:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-02 00:06)

在人群中搜索

搜索你唯一的颜色

搜索的结果是没结果

莫名的心伤和着失落

等你出没

是风过 助长了火

还是把火样的颜色吹成了冷漠

别把守株待兔当我的邂逅来说

背叛爱情弥补人格

说不清是对还是错

我希望你是勇敢的

何必坚守他人原则

你的被动生活 可怜的找不出快乐......

 

餐厅里你我相对而坐 很安静的把时间消磨

咖啡被你搅凉了还假装很热

不要把自己的心情挥霍送给别人掌握

有什么话快说 别沉在肚子里总说不饿

有什么话快说 我们难到真的没机会了

有什么话快说 我们不能让爱中掺隔阂

有什么话快说 我们能否从新来过

不知还在犹豫什么

你眼镜已把你的想法出卖给我

纠结的眼泪滑落镜片看模糊了

看不出我正寻找哭泣的角落

是小小的角落

也怕你的冷漠淹没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

已经是深夜了。我爬起来望着电脑,不是打游戏,幼稚!我虽然年龄不大,但我思想已经被现实洗刷....有太多的事情我觉得不该是我们这些九零后该懂得的,在这复杂的社会,很缺这单纯的想法。那么就只有在这网络的明土上去取得...........
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有