加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 【及时❀活动】

【活动介绍】

    《盗墓笔记》最强COSER征集大赛是由人人游戏-盗墓笔记游戏官方首次尝试举办的官方COSER征集大赛。目的是网罗全国各地活跃在大家身边的COSPLAY摄影师、幕后团队以及各位专业的COSER。通过活动本身向更多的人展示盗墓笔记,同时也为盗墓笔记游戏寻找玩家最喜欢的人气COSER。

 

 

【面向对象】

所有热爱COSPLAY的个人或团体

特别说明:参赛需要“九门召集密令”。(限量200份)可通过微博私信或E-MAIL索取。

微博地址为weibo.com/opidmbj

邮件地址为:1004984945@qq.com

索取九门召集密令需要3张以上本人或本社团以盗墓笔记为主题的COS照片,通过审核后,我们会在限定期限内邮寄九门召集密令。正式的参赛作品需要至少有一张照片是以携带九门召集密令而拍摄的照片。(资格审核)

 

 

【比赛规则】

1. 参赛作品内容健康,不涉及色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容。

2. 本次大赛只接受数码摄影作品(电子文件形式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在遥远的西方地域,有一个历史悠远的神秘国度,尘封的岁月在那里埋下了太多的秘密。《盗墓笔记》吴邪一行人等随着线索的提示终于到达了那片疆域,雨林中四伏的危机、阿宁葬身的讯息、对真相探知的渴望,在冒险里程中复杂交织,哪里在才是终点,哪里才是入口?人人游戏热门小说改编页游《盗墓笔记》,唯美静态写真“西王母国”最新曝光,带你穿梭那片神秘的恐怖领域。

  《盗墓笔记》西王母国,一个游牧经济非常发达的国度,它的疆域涵盖了青海环湖的草原、柴达木盆地、以及青藏高原昆仑、祁连两大山脉相夹的广阔地带。地域的广阔,地形的复杂,让它成为了一个天然的探险圣地,多少谜题被岁月掩埋深藏其间。

盗墓笔记最新图片

  然而,没有什么地方比这里更让人心寒,当阿宁的生命埋藏在这片疆域的时候,这里仿佛就成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

《盗墓笔记》输入法皮肤设计大赛

活动时间: 2011年5月23日到2011年6月12日

活动范围:《盗墓笔记》全体玩家
活动介绍:活动期间内,玩家自行设计以《盗墓笔记》为主题,同时具备游戏特色的相关的输入法皮肤。并发送至1004984945@qq.com活动规则:
1、必须是自己原创而非利用已有同人作品合成。
2、内容可自定,但不得违反国家的相关规定。
3、活动截止时间为6月12日
4、我们将根据情况挑选出最佳设计奖一名,赠与《盗墓笔记》最新上市漫画1套(1、2两本)。价值1888元的限量游戏宠物黑白哈士奇礼包1个。优秀设计奖5名,赠与《盗墓笔记》最新上市漫画1套(1、2两本)、活动专属宠物礼包一份。入围奖若干,奖励《盗墓笔记》活动通用礼包一个。
5、作品请统一发到1004984945@qq.com,并注明《盗墓笔记》皮肤设计大赛

6、玩家参与本次比赛,则表示认可相关的比赛规则,设计稿一经录用,官方将给予相应的奖励,并拥有对外发布用于宣传的权利,优秀奖还将对外进行推荐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《盗墓笔记》作为2011年人人游戏自主研发的拳头产品,是一款足以挑战客户端的王者页游,游戏一经推出就受到了媒体和玩家的追捧。在昨日宣布七位数签约收视女王唐嫣后,《盗墓笔记》今日又公布另一重磅消息,将于5月25日开启挑战内测。

是什么促使《盗墓笔记》成为玩家心中的优秀产品,从而一举拿下“2011年最受期待的网页游戏”大奖呢?是什么让《盗墓笔记》有底气、开先河,砸下海量推广费用,签下天价代言人呢?是什么让《盗墓笔记》敢自称页游王者,并号称将与客户端网游掰掰手腕呢?《盗墓笔记》在网页游戏市场所开创的四个“第一”,足以解答以上这些问题。

客户端网游终结者 《盗墓笔记》官网:http://d.renren.com

第一款热门小说改编的同名页游

提到《盗墓笔记》,哪怕是不玩游戏、不上网的人,都一定多有耳闻,因为这部小说拥有互联网上累积上亿的点击阅读量,实体书也创造了超过500万的天文数字销量,而《盗墓笔记》也正是由这款红遍全网的小说改编而成的同名页游。虽然网络小说改编为网游的形式并不新鲜,但在页游市场,这一形式由《盗墓笔记》打响了头炮。网页游戏的单调粗糙、乏善可陈,已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月17日,人人游戏正式对外宣布,旗下2011年最受期待页游《盗墓笔记》七位数签约唐嫣,此前掀起热烈讨论的代言人大猜想正式揭开谜底。据悉,人人游戏此举是为加大该产品在5月份的宣传力度,至于具体游戏挑战内测的日期或将本周公布。


客户端终结者《盗墓笔记》官网:http://d.renren.com

《盗墓笔记》是人人游戏2011年力作,是第一款改编网络热门网络小说的网页游戏,也是第一款拥有天价代言人的网页游戏。唐嫣是福布斯年度最具有潜力名人,也是中戏有名的校花,她将演绎出一个具有自己独特风格的《盗墓笔记》唯一女主角。

据了解,唐嫣将于近期飞往北京,由《男人装》资深摄影师亲自拍摄为游戏量身打造的定妆照。唐嫣本人也表示非常期待再次在男人装的摄影师的协助下演绎更美丽的、野性的、时尚的阿宁,也希望这组照片能打动所有的盗墓迷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 【及时❀新闻】

5月16日上午,人人游戏宣布本周将公布《盗墓笔记》天价代言人,代言费用将超过七位数,另有知情人士透露,《盗墓笔记》或将在本周公布挑战内测时间,同时将公布代言人定妆照。这将会是网页游戏的首度突破,《盗墓笔记》不仅成为了第一个当红小说改编的网页游戏,也将成为第一个拥有天价代言人的网页游戏。
 
据悉代言人将启用当红短发花旦,用她来演绎《盗墓笔记》唯一女主角阿宁,阿宁这个角色贯穿了小说的前7章,是个美丽、冷艳而又神秘的存在。纵观当今影视圈,最有可能的当红花旦除了一头短发的王珞丹也有可能是《拜托小姐》里的千金大小姐尹恩惠。是谁能剥开迷雾成为千万盗墓粉丝心目中的阿宁呢?让我们发挥下想象力,分析下谁最有可能获得这天价代言吧!
 
王珞丹:因为《奋斗》和《我的青春谁做主》而成为“内地四小花旦”的王珞丹,现在的星路可谓顺风顺水,不仅有更多导演相邀,在广告、歌手方面也有不错的发展。
契合点:媒体曾戏称,每个男人心目中都渴望拥有一个“米莱”,而千万盗墓的心里必然都仔细的描绘过心目中的“阿宁”。目前短发的“米莱”是否能够演绎小说中冷峻、性感、聪明机智的阿宁呢?我们很拭目以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱美之心人皆有之,百变造型谁人不爱?人人游戏热门小说改编页游《盗墓笔记》,深知玩家内心对美的追求欲望,“美容系统”应运而生,造型百变天天美容不再是梦!造型效果究竟如何,玩家又应怎样给自己设计一个充满个性的造型呢,下面将为你揭晓这一切。

 

外貌是人的门面,外型上不仅能体现出气质品味等内在涵养,重要的是能向他人彰显主人的个性和身份。在《盗墓笔记》中,外型的重要还有着另一层的重要意义——“易容”。没错,人气型男“闷油瓶”就是个善易容、善演戏的厉害角色。可以料想在那样的复杂环境中,适时地更换容貌改变气质,对自己是多大的伪装和保护啊。身为频繁出去墓穴考古的探险家们,熟知“美容系统”可是个必修课题哦。



《盗墓笔记》游戏中,玩家可以对自己的头像、发型、发色进行更换和调整,在蛮爪城的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 【及时❀新闻】


“那回的粽子好猛啊,是个什么来头?”
“那天的粽子吓死我了,样子实在太恐怖了!”
在《盗墓笔记》玩家中常有如此的交流,那“粽子”究竟为何物,除了端午节扔江里祭屈原的那玩意儿,你还能想到啥?人人游戏热门小说改编页游《盗墓笔记》,今日帮你解惑这一行话术语,带你解读游戏中形态万千的珍稀宠物。

《盗墓笔记》叫板客户端网游:http://d.renren.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 【及时❀新闻】

经典创作总是让人百读不厌,也常常成为众多优质创作的灵感源泉。人人游戏当红小说改编页游《盗墓笔记》,不仅保存了原著的经典剧情和人物,还加入了多种即时战斗玩法,丰富的游戏内容使得游戏玩家中创作才子不断涌现。“youku少爷”和“寒苍凌RiyO”携手创作了《藏》之后,清远悠扬的旋律和极具韵味的歌词给大家留下了深刻印象。当红网络组合outman也给予了这首歌曲极高的评价,并且将由他们亲自演绎男生版的《藏》,相信这个版本不少玩家会非常喜欢。

 

当youku少爷(outman称之为酷酷)因为小说而接触到《盗墓笔记》游戏的时候,他或许并不知道自己会如此喜欢它,甚至“玩疯了”。而正源于酷酷对游戏的强烈喜爱,他的创作热情毫不费力地打动了同为《盗墓笔记》玩家的朋友“寒苍凌RiyO”,也因此才有了我们现在听到的好听的《藏》。

 

MP3:http://www.tudou.com/programs/view/0zPlGMqGItU/

本次男生版《藏》的演唱者是两个俊俏的网络小生,在翻唱圈小有名气,两个人从小一起成长,合作起来默契十足。他们较为低调,在几次现场献歌之后,歌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 【及时❀新闻】

俗话说闻道有先后,术业有专攻,冲锋在前的勇士固然刚猛,后方治疗的队友亦不可或缺。人人游戏热门小说改编页游《盗墓笔记》中,四大个性职业,均都身怀绝技各领风骚。然而每个职业要获得最大的战斗力,必须提升职业秘笈,这样方可使技能得到长足地发挥和成长。那么职业秘笈究竟是什么,应该如何提高和升级,每个职业又有何不同呢?265G为你独家揭秘。

 

在《盗墓笔记》为玩家构筑的奇幻时空里,拥有各种凶险的机关暗道和墓穴地宫,更多时候玩家需要选择不同职业的队友结伴而行,才能确保在冒险之旅中获得最后的胜利。战士、刺客、法师、医者,四大职业没有强弱之分,只有分工不同,任何一个职业的强者都会为队友提供强有力的帮助。



而“职业秘笈”是学习职业技能的必要条件,并且随着秘笈等级的提升,还会相应地提升人物属

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
人人游戏_盗墓笔记
人人游戏_盗墓笔记 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,284
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
游戏官方交流群


留言
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有